Липецкий полицейский сбил ребенка...

UAZ

Сегодня читаю Липецкие новости и ужасаюсь! Полицейский УМВД на служебной машине сбил ребенка, когда тот переходил дорогу на пешеходном переходе. Это – полный финиш наших органонов власти! В новостях заголовки так и запестрели : "Полицейский, находясь при исполнении, на служебной машине сбил 11-летнего мальчика на переходе".
Да какая нафиг разница, при исполнении он был или нет? Мальчик - это был или просто человек? Конечно, ребенка жальче, чем всех остальных людей! Но сам факт - ПОЛИЦЕЙСКИЙ СБИЛ, ДА ЕЩЕ и на ПЕРЕХОДЕ!!!  А тут еще и ребенок!!!
Эта новость, повергла Липецк (да и меня!) в шок! Хотя меня она не сильна удивила, а только подтвердила мои догадки насчет наших "х...вых" органов правопорядка. Помните, что я уже как-то писала, что полицейские один раз чуть и меня не сбили. Под катом будет еще пара историй из моей жизни про наших полицейских героев, которым можно дать медаль за смелость и отвагу, пинка под зад.

***
На днях, прогуливаясь по Липецку, видела наших ППС-ников, пьющих пиво рядом с киоском. Любопытно то, что товарищи были в форме, а затем пошли патрулировать город прямо с бокалом пива в рукам)))
Конечно, такие кадры надо было заснять. Но, увы, дело было довольно поздно вечером, а у меня с собой был только телефон, который ужасно снимает в темноте.
Кстати: у нас в Липецке закон -  пить алкоголь в общественных местах строго запрещено! Видно Липецкие полицейские про него просто не слышали))))
***
И еще один случай про наших органов правопорядка. Во время беременности, мы с подружкой решили прогуляться по Нижнему парку. Она взяла баночку алкогольного коктейля, а я – безалкогольного пива. Как только я открыла пиво, к нам подъехал уазик и не смотря на мой гигантский беременный живот забрал нас в отдел. Любопытно то, что алкогольный коктейль подруги был даже не начат....И не смотря на все наши крики о помощи и взывания к совести, нас все же посадили силком в машину и увезли куда надо.
Когда нас доставили, меня тут же выпустили (благодаря, правда, стараниям моего мужа), в отличие от моей подруги, которой пришлось просидеть в камере до утра и заплатить штраф за неоткрытую банку коктейля.

Такие вот, порядки у нас Липецке)
Так что, друзья, будете в Липецке, помните одну вещь - наших полицейских стоит обходить стороной, а не звать на помощь!!! Не зря видимо у нас в городе поговорка ходит: "Хороший мент - мертвый мент".

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1758
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
конечно, но и обычно человека будет не меньше жалко, особенно если он твой родственник.
1. Лет десять назад возгордился, когда дочь на пешеходном переходе дернула подружку за руку (обе дошкольного возраста) со словами: "Там машинка с голубой полоской, это милиционеры, они ездить не умеют, переходить нельзя, папа говорил".
2. Беременная тетка с безалкогольным пивом и, в пару к ней, бухая тетка с банкой ягуара это немного за гранью добра и зла. Я б обеим по десятку малых прутняков (с) выписал.
1 пункт поддерживаю
2 пункт - я не писала, что моя подруга была бухая, она была трезвая абсолютно, в этот день вообще ничего не пила и не успела даже открыть баночку. Я была без алкоголя и ввиду беременности меня не имели права забирать ни в каком состоянии!(закон) . ЗА прутняки мой муж тебе бы руки отрубил!
полицейские тоже люди. как ни страннно
что-то не похоже....
У нас был еще случай забыла написать, как двое участковых девочку износиловали.
Согласен с вами. Мой дом рядом с отделением полиции.
Я не согласен с обобщением про всех. Отвечу цитатой из одного сериала:
"Такие как вы своим существованием всех нормальных ментов гавном мажут"
я всех ментов не обобщаю.
У мужа 2 друга полицейских, благодаря которым меня беременную и не посадили.
Я имел в виду про то, что полицейских стоит обходить стороной, а не звать на помощь.
Кстати, автор цитаты обращался к продажному менту, а то как-то я неоднозначно написал.
это я утрирую так)
На самом деле конечно стоит на помощь звать, просто не факт что к тебе на помощь приедут нормальные и добросовестные )))
Так или иначе если выхода нет - куда деваться)
Тут дело даже не в продажности. А в том, как иногда ведут себя, вместо соблюдения закона, нарушают его.
такие случаи, конечно, чаще исключение из общего.
но в целом положение удручает..
исключение. Есть и хорошие полицейские не спорю. Но увы, когда люди в законе такое вытворяют страшно становится.
Мда... Провинция везде жжет, что тут скажешь. У меня тоже сложилось четкое убеждение, что ментам закон не писан.
Я тоже с Липецка, У меня была такая история Муж вечером приходит домой,говорит разогревай еду,сейчас я в банк схожу и через 10 минут прийду(а банк у нас рядом с домом находится).Час нету,два,три.....уже ночь наступила,я не сплю,жду его. Думаю,сейчас придет.К слову сказать,за 25 лет,которые мы с ним живем,никогда такого не было. Я лежу,не сплю,переживаю,сама себя накручиваю.А то у нас,на 9 микрорайоне, мужчина пропал очень хороший,добропорядочный,до сих пор найти не могут.
Дождалась кое как утра.Решила к нему на работу сходить.Потому что он человек ответственный,на работу обязательно придет. А про работу я знала только то,что он работает на стройке монтажником в м-оне Елецкий от Ремстройсервис.А в этот день как назло туман был очень сильный,среди этих строек,которых в этом микрорайоне полно,ничего не видно.Но кое как нашла его бригадира,Он сказал,что мой муж на работу не приходил и никому не звонил.А это на него совсем не похоже. Тут я окончательно разволновалась. Посоветовали обратится в милицию.А про милицию,я знала только то,что там человека только через 3 дня ищут. Пошла я в милицию,что на 19 м-оне.Оказалось,что он там сидит,типо за распитие спиртных напитков.Позднее он рассказал,как дело было:после банка, он купил бутылку пива,и когда открывал входную дверь в наш подъезд,сделал глоток.Тут и задержала его полиция. Как он не объяснял,что уже он дома и не выпивал на улице,его задержали,отобрали телефон,не дали даже позвонить.А меня за эту ночь чуть инфаркт не хватил! Кстати, я на улице ждала,когда его выпустят,видела,что всё пиво,которое отбирают, они отдают "шестеркам",которые помогают им территорию убирать,выполняют разные поручения .Я эту историю рассказала своей подруге,так её дочка,которая учиться в 10 классе,спросила:А как же права человека,почему не дали позвонить?Ну что ей сказать,вот такая у нас полиция....
ага, как сами распивать пиво в общественных местах, так это можно)
А вот - позвонить не давать не имели право, засудить надо!
я не знаю поверите ли вы мне но ппс сбила меня я могу описать эту историю подробно время 6:48 мне нужно было идти на автобус сокол порой поскольку живу я в селе трубетчино я опаздывал в школу и я дома забыл диск который должен был вернуть так рано светофоры не работали и я решил перейти дорогу
и тут меня сбили рядом ехала машина скорой помощи они меня и отвезли но в обморок я не упал всё обошлось и я ничего не сломал травмы были не очень сильные ушиб черепа сотресение мозга 2 степени ушиб коленого сустава и растежение шейных связок пробыл в болници 4 дня после чего я сбежал из неё
я закончик хотите верте хотите не но зато вы узнали всю историю подробно
верю)
А чего же , найти не пытались того кто сбил?