Стоит ли брать ребенка в кино на динозавров?



Скоро выходит фильм «Мир юрского периода». Хочу сходить в кино на него, но думаю – брать ли с собой дочку, которой 5,5 лет…???
Я сама фанат динозавров, и дочка теперь тоже. Мы вместе с ней пересмотрели почти все фильмы про динозавров, в том числе и документальные «Прогулки с динозаврами» и прочие. Хотя обычные детские фильмы она смотреть не любит, только мультики.Например, всякие «Паддингтоны», «12 месяцев» ей становятся скучны на 30-ой минуте просмотра. А вот «Парк Юрского периода» и других динозавров на ура смотрит, пока фильм не закончится. Для нее это лучше мультика.

Я думаю, что эти фильмы интересны детям, потому что там еще сами дети снимаются. В каждой части «Парка юрского периода» и этой тоже – будут детишки, которые будет убегать от динозавров…

1428836319_kadr-iz-filma-mir-yurskogo-perioda

В общем, дочка уже знает, что этот фильм скоро выходит и просится со мной в кинотеатр. Не думаю, что там будут сильно кровожадные сцены, которые могут плохо отразиться на ее психике. И все же, я пока в раздумиях, стоит ли с ней идти...




Еще один вопрос: фильм 12+, а нам тока 6 будет….

Пустят ли нас в кино с дочкой или нет?
Есть способы как обхитрить билитерш?


Знаю, что многие с мальчишками ходили на «Мстителей» и «Трансформеров» и прочих. Как их то- пускают, если все эти фильмы от 12 лет….

Напоследок, мой любимый кадр из трейлера:




Posts from This Journal by “фильмы” Tag

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1758
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Я сама с трудом кусок этого фильма посмотрела, ну а ты уж как знаешь.
Ну вот лет в пять, на ночь в музее все-таки ходили)
Мне кажется, лучше не переходить за возрастные ограничения.
пропустят , но отвечать за последствия будешь ты , если дочь испугается и т.д..эти цифры простое предупреждение для родителей..
а раньше водила её в кино, где столько грохота и рева? как она воспринимала ?
нет, я ее не водила на такие. Но она дома смотрит этих динозавров, и ничего.
Не думаю что она испугается до ужаса, она бесстрашная у меня - на американских горках катается только в путь, а я при этом трясусь от страха)))
а мне вот теперь рискнуть захотелось, многие мне еще написали, что водят детей на такой рейтинг и ничего.

Скорее всего, не пустят, хотя, конечно, человеческий фактор может сыграть свою роль. Ну и я бы ребенка на динозавров не повела однозначно. Я подозреваю, что ей они -нравятся-, как грандиозные симпатичные животные. Вряд ли в пять лет готова смотреть на чудовищ.
моя в свое время - правда, помладше была, но и раздражитель слабее - до слез испугалась медведей в сказке про трех медведей в -кукольном театре- (ростовые куклы, но все же поменьше динозавров).

А вот мне многие френды говорят что пустят. Теперь я точно рискну пойти.
Моя обычно редко чего пугается. Правда вот недавно смотрели Чем дальше в лес фильм, вот он ей почему то страшным показался, хотя это детская сказка типа.
Я обычно сначала смотрю всё сама первая, а потом даю смотреть ребёнку если решаю,что это нормальный фильм.Сразу в кино не повела бы.
но это продолжение Парка юрского периода, по идее там тоже самое будет, только с новыми эффектами)
Да вроде фильм должен быть адаптирован для детей...
Ну с билетершами проблем не должно быть. Им пофиг в каком возрасте ты ведешь своего ребенка в кино. Главное, что все предупреждены, что рейтинг 12+, остальное на совести родителей. И потом сейчас рейтинги расставляют вообще от балды... У Интерстеллара тоже был 12+, мы с дочкой ходили, ей 8 было...

А мультики, которые показывают по телеку, тоже имеют рейтинги 12+, 16+, только все равно все дети смотрят... Обязали их проставлять рейтинг, а определять его не научили)))
спасибо, успокоила, а то я волнуюсь, вдруг не пропустят.
Знаю, что кто без родителей у нас ходит - школьники всякие, их пару раз не пускали в зал.
Да, без родителей могут не пустить. А с родителями уже ответственность на родителях)
А я вот почему-то равнодушен к "Парку Юрского периода". Старый фильм не смотрел, и новый смотреть не хочется.
Обычно пускают, но в сопровождении родителей. Вроде как родители берут на себя ответственность. Главное, чтобы ты сама решила, стоит или нет. Обычно фильмы с рейтингом 12+ не очень страшные, я на такие Левку обычно беру. Иногда по телевизору хлеще показывают, а здесь уже не всегда уследишь...
у нас по разному бывает, зависит от кинотеатра. Надо попробовать, я пока ни разу не ходила с таким рейтингом с дочкой. Надеюсь пустят.
Если дочка уже подобное видела и ничего - думаю можно сводить. )
если с родителями, то должны пропустить.. под твою ответственность )))

эти ограничения они больше для информации, но пускают почти всех...