Я – жертва аборта!

Недавно узнала печальную мысль. Оказывается, что мое появление на свет – всего –то неудачный аборт. Когда моя мать была беременна в 18 лет, она решила сделать аборт. Но в нашем мизерном городке (мы тогда жили не в Липецке) врачей почти не было. В результате – аборт не получился, а чтобы родить меня (точнее избавить мою мать от мучений), нас повезли в поселок Лев Толстой, где я и родилась. Там были врачи на тот момент, в отличие от нашего ГОРОДА ЛЕБЕДЯНИ. Они и подарили мне жизнь!
Мой дед, довез меня, за что ему посмертно огромная благодарность.

А родившая меня мать оказалась ТВАРЬЮ, которая работала воспитательницей в детском саду. Но видимо она ненавидела всех детей. По крайней меря она невзлюбила меня сразу, с момента рождения. Ведь они же с моим отцом ждали мальчика, а ту Я – заявилась, все планы им испортил, сволочь!

Хотя –я –ее единственный ребенок на данный момент, она ненавидит меня до сих пор!
Недавно, перед смертью своей бабушки (ее матери) узнала, что после родов, моя мать 6 –ть месяцев ко мне не подходила и не брала даже меня на руки. Меня выращивали бабки и дедки…

Слезы нахлынули тут же…Когда родилась МОЯ ДОЧЬ, я боялась ее отдать кому-то вообще, даже мужу….(вот что значит материнский инстинкт!). Я просто не  могла оторвать ее от сердца…

Так что, кому-то жопку целовали в детстве, как я, своей дочке, а кого на руки чурались взять, как меня.

Иногда реально бывает жаль, что нет других родителей….Точнее, когда такие родители, которые были у меня, можно смело сказать, что у тебя нет и не было никаких родителей. Ибо знаешь, что в любой ситуации, они тебе не помогут…И думаешь, что было бы лучше - родиться в их семье или в детдоме???? По-моему, разницы нет.....

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1758
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Надо воспринимать свою судьбу со смирением.

Представьте, что Вам тоже бы с рождения целовали жопку. Тогда сейчас это были бы не Вы, а совсем другой человек, получивший совсем другое воспитание и другой характер. Сложности, они закаляют человека.

И, какая бы не была мать, она все же Вас выносили и таки родила, хоть и благодаря случаю. Поэтому ее надо понять и простить. А вот общаться с ней совершенно не обязательно, если она к Вам плохо относится.
Православнутость головного мозга?
"Не" и "ни" тоже не худо бы научиться писАть к месту - несмотря на слабоумие.
А сейчас у вас тоже плохие отношения?
по разному бывает, иногда бывают отношения не очень.
люди такие люди. Меня отец тоже в роддоме хотел оставить. неприглянулся я ему)
отцы вообще редко хорошие попадаются. У мужчин специфика такая)
Да никакая она не тварь. Человеческий мозг очень изменчив. Определенные его участки могут отличаться количественно и качественно в несколько раз, даже у родственников. Поэтому поведенчески люди кардинально и отличаются друг от друга. Материнским инстинктом управляют поля в лобных областях нашего мозга. Так сложилось, что у твоей мамы эти поля малы. А у тебя большие, или скорее нормальные. Короче...
!!! Почитай профессора Савельева. Ну, или послушай хотя бы, набери в ютюбе "профессор Савельев".
Профессор Савельев стоит на позиции абсолютной применимости инструментов этологии к человеку. Позиция очень спорная, поскольку некоторые области деятельности человека, даже сама научная деятельность вышеозначенного профессора, говорит о том, что ограничится лишь уровнем когнитивной этологии по отношению человеку, это слишком большое упрощение.

Edited at 2015-06-11 06:54 am (UTC)
Ну ты сама-то как считаешь, может, лучше бы, если бы? Или как?
Некоторые подробности о своей жизни, особенно о рождении бывают очень неожиданными и даже шокирующими. Сочувствую тебе и рад, что врачи подарили тебе жизнь и что ты любишь свою дочь.
да, меня шокировало многое. Хорошо что я уже выросла, а если бы в детстве узнала, был бы ужас...
Все таки в детдоме жестче...лучше в семье, пусть и не любимой...
согласна что жестче...
не скажу что я была не любима, наоборот, меня воспитывали бабушки и дедушки и окружали любовью даже излишне баловали...
Господи, как же тяжело такое знать... Сочувсвую тебе
Как по мне так всё равно счастье. Родилась вопреки всему и есть возможность радоваться жизни. Что и нужно делать)
Конечно, легко говорить о прощении не будучи в этой ситуации. Но все же, может, простить мать - это ее крест, не несите его вместе с ней. Или хотя бы отпустите это от себя, ведь обида на родителей - это тяжкая ноша.

    Прости их , хотя , если честно , просто не представляю , как это можно сделать . О младшей :


                                 До боли жаль , что не поняньчу я уже
                                 И не прижмёшься вновь , обнявши ногу ,
                                 Лишь только , к сожалению , теперь понятно стало мне ,
                                 Всё про шушун и про ту самую дорогу . . .


     Удачи , здоровья и счастья !



Edited at 2015-06-11 06:09 am (UTC)
Да уж... Наверное такие люди — это просто люди с генетическим сбоем. Может, что-то пошло у вашей мамы не так во внутриутробном отногенезе, когда она была зародышем, и ген материнского инстинкта был ингибирован.

У меня была в школе близкая знакомая. Очень приличная семья, достаток выше среднего. У нее была старшая сестра, которая забеременела. Сестра эта никому ничего не говорила до самого момента родов, утягивала живот, на поздних сроках вообще домой не приезжала (училась в др городе). Родив ребенка, хотела его оставить в роддоме, даже расписку уже написала. Слава Богу, нашлись люди, которые позвонили новоиспеченным бабушке и дедушке, и те на всех парусах примчались и забрали мальчика. "Мать" лет до 5 к нему не приезжала почти, потом иногда только брать стала.
Сама же моя подруга просто души в этом ребенке не чаяла, и сама в 20 лет родила, и обожает свою дочь.
Вот такие разные сестры у одинаковых родителей. Ничем, кроме как генетикой я такое кардинальное различие объяснить не могу
ага, но при этом она работала раньше воспитателем в детском саду и вообще детишек то любит. СЧас мою дочь, ее внучку окружила искрееней любовью и заботой.
ДУмаю просто молодая и глупая была, она меня рано родила.