Дочку бьют в садике...

Последнее время стала замечать, что дочка с неохотой ходит в садик и постоянно пытается придумать историю болезни, чтобы не пойти в него. То нога заболела, то горло болит (хотя все  в порядке)...выдумывает всякие небылицы. Спросила, в чем дело?
Долго не признавалась, потом сказала, что ее там обижают. Сперва подумала, что может снова обманывает. Но - нет.
Начала рассказывать, как ее бьет один мальчик в их группе. Причем бьет сильно, кулаком по лицу и ногой в живот.

У меня от этого сердце сжалось - надо что-то делать. Спросила - что за мальчик такой. Как оказалось, это тот товарищ, которого я раньше жалела, потому что на него все время орали родители и бабка, когда одевались в раздевалке - про него я писала в посте Мать, которая ненавидит дитя.

В принципе, мне уже давно известно, что этот пацан обижает детей. Но насколько мне было известно, он бил мальчиков. А теперь лупит мою дочь!

Надо что-то делать! Сегодня муж поговорил с воспитательницей по данному поводу. Как оказалось, этот пацан обижает всех, и сделать с ним никто ничего не может. Уже было вынесено 100 выговоров и наказаний, но он продолжает всех бить и даже выговоры родителям пацана не помогают. Воспитатель развела руки, сказав, что еще раз с ним поговорит, но толку будет мало...

Что делать, не знаю...
Пойти ему жопу надрать, раз разговоры не помогают, так ведь засудят его родители...

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1785
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Проблема серьезная. Мальчик может любое наказание и любой разговор принять как вызов. Я бы сходила к заведующей, после разговора с ней будет видно, что делать дальше. В любом случае своего ребенка без защиты оставлять нельзя.
конечно нельзя. Он же теперь так и будет ее бить, пока не поймет....
Спасибо, будем пробовать любые методы.
у него (забияки), случаем, СДВГ не обнаружено? сталкивался с аналогичным дитем, определили (дитя агрессивное) в спецгруппу. никому не давал покоя и постоянно конфликты были со всеми

ps: жопу драть не надо, а вот на собрании можно вопрос поднять
СДВГ счас у многих может быть, нам его тоже дочке ставили...правда счас вроде и нет.
а у вас над садиком есть ведомства?
более 100 выговоров, ну о@еть....
Я бы напряг не только воспитательницу, но и заведующую. Это их проблема следить за детьми. Если ребенок не управляем, пусть ставят вопрос о психическом здоровье такого ребенка и возможности его нахождения в детском саду. Либо следят чтобы он не бил других детей и объясняют ему, почему этого делать нельзя.
а это надо снять синячки у врача. и заявление под копирку заведующей и .....да- в ментовку.
на предмет возмещения моральных страданий.
штраф- хорошо приводит в чувства. и родителей и заведующую.
заведующая возглавляет заведение, куда ребенка отдают "на сохранение" . а сохранности -нет.
я в свое время пообещала пацаненку ухи оборвать- и так сурово на него надвигалась.
не тронула- но и законны тогда были иные.
хотя- может и это поможет.
только- не трогать!
а звереныши понимают только силу. а их родители- деньги. увы.
так у нас синячков вроде нету...если бы были, так тогда да....уже вообще бы другой разговор был.
К хорошему юристу, и потом коллективно в органы опеки - юрист как раз и подскажет с какими словами и заявлениями. Персонал детского сада серьезно предупредить о своих действиях, трактовать. как помощь именно им, раз они не в состоянии решить проблему.
Ну, а дочку научить правильно давать сдачи - это обязательно. Как правильно - тихо и точечно, незаметно. Очень действенно.
дочке давать сдачи? Не знаю, мне кажется это плохо, по крайней мере воспитатели против этого, уже поднимали этот вопрос...
Этот мальчик будет бить окружающих детей до тех пор, пока его родителю и бабушка бьют его и наказывают. Избивая детей, мальчик таким способом вымещает свою злость и мстит родителям. С родителями должен поработать психолог и правоохранительные органы.
Однажды один мальчик избил насмерть на улице палкой голубя. Потом он сказал, что мстил своему отцу, который его бил
Похоже, если проблему не решить, придется подниматься на уровень выше. Сначала заведующая, потом - видно будет. При этом нужно дать понять, что к воспитателю претензий нет, чтобы детский сад не превратился в оппонента, а был союзником. Желательно говорить в духе "У меня к Вам нет претензий, но, если Вы не можете решить проблему, мне остается только жаловаться в РОНО. Или давайте вместе с Вами придумаем, как лучше поступить".
Блин((( Тут и посоветовать нечего( Тока и остается самой по жопе дать, но думаю ему и это не в новинку и толу тоже будет 0...
Я бы поднял этого мальчика на уровень глаз и объяснил, что он делает плохо и в особенности в отношении моего ребенка, падла мелкая...
тут такая последовательность, как мне кажется: заведующая - родители уродца - полиция или роно. самим "воспитывать" это дебила, увы, нельзя. а соответствующая организация может сделать четкие оргвыводы. могут и прав лишить родителей, если они не могут ничего с сыном сделать. а его самого - в интернат.
мы наверное сперва к родителям и с самим пацаном поговорим как увидим, если продолжится -к заведущей и в департамент....
От создателей "Ворует, значит честный", "Бухает, значит трезвенник" и "Повесился, значит счастлив".
Фуххх, прочитала все, немножко суммирую. В первую очередь виноват воспитатель. Но с ним конфликтовать чревато, потому не надо. Его недосмотр может быть из-за элементарного отсутствия нянечки и т.д, хотя с моей точки зрения и это не оправдывает. Переговорить с родителями других детей. Если этот, извините, поросенок, обижает и их деток тоже, что вероятнее всего, надо и эту информацию иметь. Лучше переговариваться не в д/с, а приватно, может по телефону. Правильно посоветовали выше, что надо не предъявлять претензии, а обратить в сообщники заведующую. Заявиться вместе с этими родителями и попросить совета, а вот как нам поступить и не пойти ли в вышестоящую инстанцию, а может и в опеку, чтобы нам посоветовали, как правильно справиться с этим гиперагрессивным ребенком.
Скорее всего, конфликт детей будет решен на уровне заведующей. Чтобы не распространять выше она и с родителями этого драчуна поговорит и проблему решит с недобросовестным воспитателем. Никогда руководитель не захочет, чтобы его непосредственное начальство узнало о его некомпетентности в данном случае. Как-то так.
воспитатель не виноват, просто пацан такой...