Покусали заразы!

1439627283_komar

Никогда я не сталкивалась с таким жутким заболеванием как дерматит. Может и сталкивалась, но видимо все проходило бесследно. А теперь я вся чешусь…

Началось все с того, что нас с мужем покусали КОМАРЫ. Откуда комары в нашей квартире, дураку понятно. Мы переехали на новую квартиру и не успели поставить защитных сеток. Теперь наш дом полон кровососущих тварей)
И чтобы они не кусали, мы покупаем излюбленное мною и проверенное годами средство от комаров – ФУМИГАТОР.
И до сих пор, почему-то он нас спасал. Если появлялся откуда-то один залетный комар, портящий нам ночной сон, то он мог быть быстро прихлопнут мной или мужем.

Но вот, в октябре, какие-то комары, не правильные пошли)

Фумигатор включали в 2 комнатах, где спим, но нас все равно покусали заразы! Причем, покусали уж очень сильно! И самое интересное, комариных жужжаний почему то не слышно,слышала  всего пару пару раз…но этого мало, чтобы насчитать у себя на теле около 45 укусов!

У мужа чуть меньше – в районе – 25 укусов. У дочки, Слав Богу, совсем мало – около 10.

Не знаю, почему моя кровь им кажется вкусней и они кусают меня больше других членов семьи)

Укусы ужасно зудели и я начала их мазать Д-пантенолом. Не особо помогало, но на несколько часов «чес» прекращался. В общем, я расчесала укусы так, что из некоторых уже сочилась кровь.

Причем у мужа – нет такой сильной аллергической реакции на укусы! У меня же некоторые укусы не просто покраснели, а на их месте вскочили «шишки», а в некоторых местах образовалась красная корка из мелких ярко-красных прыщиков под названием «дерматит». Фоткать себя я постеснялась, поэтому выложу похожее фото этих ужасных мест из интернета:

09c6db2d116b5877542e6782e58dcda5_i-194

Муж тут задается вопросом – что это может и не комары нас так покусали) А вдруг – это постельный клещ или клопы какие –нибудь? Но я почему-то уверена, что это дело «рук» комаров. Потому что, клопы и клещи, обычно оставляют следы, а у нас их вроде бы - нету. Мы даже искали клещей в 3-4 часа ночи (они обычно выползать должны), но ничего не нашли...

P.S. Кто-нибудь знает, эффективный препарат от комариного зуда и дерматита?

P.S. Знаю, что с таким дерматитом не плохо бы cходить и к врачу, но времени, счас на это, совсем нету. Пока буду лечиться сама, если не поможет, придется чесать к дерматологу все таки…


Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1785
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
На комаров совсем не похоже. Это могут быть блохи, их практически не видно, а вот укусы особенно на ногах и руках часто дают аллергию. Постельное перестирать на 60 градусах, и обработать матраци комплексным средством. Обязательно обработать вентиляцию, розетки и саузел.
я не выкладывала тут фото укусов - фото дерматита только.
Блохов у нас нет, от блох чешется голова и они не дают такие сильные укусы.
вам нужно всей семьей сдать анализы крови: клинический, биохимический, микроэлементы.
нападение комаров (если это комары) и реакция кожного покрова (организма) на укусы могут быть признаками зашлакованности организма. возможно надо пересмотреть питание и режим.
Не знаю, чем помочь, но очень вам сочувствую!
Противо аллергическое надо срочно - фексодин, например. Или зиртек. И фенистилом мазать.
Комаров не видно, не слышно, средство против комаров не действует, реакция отличается от реакции на комариные укусы - и на основе всего этого вы уверены, что это комары! Зашибись... Вы сейчас описываете самых обычных блох. Славны тем, что переносят всякую дивную заразу. Но раз нет времени - тогда, конечно, без разницы ;)) У кого температура выше или, там, какой-нибудь молочной кислоты на коже больше - того и кусают чаще. Какая у вас кровь - им без разницы.
комаров я видела и слышала пару раз всего, но ведь видела! Может они кусают когда мы спим.
Реакция отличается от комариной? Вовсе нет! Как обычно, укус такой же как и комариный вроде, но кое где - вздуваются шишки, как когда манту сделают (манту у меня также набухало). И эти места сильно зудят и чешутся.
Блохи - точно нет. Они ж на волосистой части головы только и навряд ли блоха сможет так укусить, как комар, тут слишком большие и сильные укусы.
У меня тоже сильная реакция на комариные укусы.
Это 100% не комары! Похоже на клопов или блох!
Фенистил и что нибудь антигистаминное типа Зиртек обязательно!!!
Не затягивай с этим а лучше гоу к дерматологу!
Мне врач говорила, если пошла аллергическая реакция, нужно пить от аллергии неделю препараты, даже если внешние проблемы ушли быстрее.

А еще мне помогало вечером закрывать все окна и жечь пластинку фумигатора, спичкой поджигала. Все комары падали, я их подметала, выключала свет и открывала форточку.
я супрастин счас пью, но думаю по сильнее что то заказать...
Боюсь что это вообще могут быть не комары...как мне сказали тут возможно блохи, ужас просто!
о, комары и блохи - это моё всё!
если будет такая тварь в радиусе 10 метров, то меня найдёт и попробует :)

ещё божьи коровки кусаются весьма ощутимо, но следов не остаётся.