Кем вы были в школе?



Всем мы ходили в школу. И каждый там был кем-то еще, кроме как учеником или ученицей.

Эта иллюстрация художника "birdborn" показывает, какие мы в школе были разные. Я вот, признаюсь, была тихоней в школе, а когда училась в техникуме почему-то стала выскочкой (меня даже так называли).

А вы кем были в школе исходя из этой кото-иллюстрации?

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
В школе был "просто парень" ))
Я была староста) Но не умница и не красавица)

Не все буквы видны:(
Я был хулиганом-самым умным-с огромным гонором

Знаю, кем не была. Не была красавицей. )
Я тихоней не была, но и не сорви голова.
Активистка, спортсменка, не отличница)
я тоже не отличница, причем в школе училась на много хуже
Повзрослела и видно поумнела, стала лучше учится.
В первой школе был тихоней, а во второй и третьей - жирняком )
из этой картинки - лошадка, но скорее кошка, которая гуляла сама по себе :)
Я поменял несколько школ. В последней проучился с пятого по восьмой, а потом ушел в ПТУ. Во время учебы в школе я всегда был "центровым" пареньком. Если надо, то мог дать в глаз, причем без лишних разговоров - боялись. Но я никогда не бравировал своей силой. Был хулиганистым, но много читал - был любознательным. Предметы знал лучше любого отличника, но мне всегда занижали оценки из-за поведения, поскольку школа была образцовой и за показатели там тряслись.
Когда обо мне вышла здоровенная статья в МК (восьмой класс), да еще и снялся в Ералаше, то администрация меня просто возненавидела и оставаться в девятом и десятом уже не было смысла - не срослись бы. Я был единственным из двух А и Б, кто имел спортивный разряд. Был призером районного чемпионата по наст. теннису, а так же был в школьной команде по баскетболу. Мы играли на первенство Москвы. Нравился девочкам, но взаимностью не отвечал, по причине еще спавшего фонтана тестостерона. Правда, уже после школы (ПТУ), наверстал с девочками в кратчайшие сроки...
Был способным и одаренным пареньком, чего в дальнейшей жизни не растерял...
"ой ничего не знаю, сдала на пять"-это точно я))) мне всегда везло!