Обед с Тараканами из Липецкой больницы!!!

обед с тараканами

Я, конечно, в курсе от мужа и свекрови, что в наших Липецких больницах кормят очень вкусненько))).Но теперь мы можем убедиться, чем именно кормят в больницах Липецка. Например, вареные такараканчики к обеду, как вам?

Кто хочет, обязательно приезжайте к нам в город, расскажем и покажем, где они подаются)))
А подаются они в очень шикарном ресторане под названием - Больница!
Дмитрий Собченко сегодня выложил вКонтакте фото своего обеда из Липецкой Больницы Скорой Помощи №1 , сообщает GOROD48:

"Пользователь социальной сети «Вконтакте» разместил на ресурсе фотографии таракана в тарелке с тушеным мясом и картошкой. Как утверждает автор записи, именно так сегодня кормят в больнице скорой медицинской помощи №1 в Липецке.

Сотрудники пищеблока БСМП №1 в разговоре с GOROD48 заявили, что таракана в тарелку с больничным угощением могли и подкинуть. «Хоть таракана, хоть крокодила!», цитируем собеседника портала. Вместе с тем сообщать нормы контроля за питанием больных и свои действия по возникшей ситуации раскрывать отказались.


SAhx6aoKL-E

Тем временем пользователи соцсети активно обсуждают снимки. Запечатленную на фото картину приняли с юмором. Дескать, деликатес и шедевр тайской кухни. «Да это - шедевр кулинарного искусства. Пять мишленовских звезд ресторану бсмп-1», - предлагает участник обсуждения Андрей"

В общем, я как всегда в шоке! Хотя чего тут удивляться, если моего мужа оставили умирать в самой Скорой, которая приехала к нам спустя 1,5 часа после вызова...

А вы верите в отмазку, что таракана могли подкинуть?

Вот я, честно, верю Дмитрию на 100% и уверена, что таракан там был и никто его туда не подкидывал, кроме поваров, конечно же, которые видно в кризис решили использовать его вместо говядины)

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Как "коты" Родину защищают

    Иллюстрации художника Bird Born к 23 февраля. "Котики", они же люди, на защите Родины. С 23 февраля!…

  • Выпьем за мужчин!

    Любимые и дорогие наши мужчины! С праздником Вас! Чтобы, мы без Вас делали….Всего Вам самого - самого))) *** На 23 февраля Желаю 23…

  • Найди кота...

    Одна моя подписчица в Инстаграме сделала забавные коллажи в виде всех котиков своих друзей. Первым был вот этот «Новогодний…

  • Зачем китайцы носят рюкзаки на пузе?

    Пару раз видела китайцев, которые носят рюкзак не на спине, как многие, а на пузе. Смешно выглядит, особенно, когда у самого китайца не маленькое…

  • Как ведут себя английские туристы за границей

    В ЖЖ частенько возникают темы, как «хорошо» ведут себя русские за границей. Вообще, некоторых почитаешь и реально офигеваешь, что…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1785
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
голландец;) они в Голландии всяких червей растят взамен мясным стейкам, этот видимо с тараканами экспериментирует:)))
может быть, не слышала, а вот мексиканцы, китайцы ведь жрут всяких насекомых)
Судя по фото, таракан имеет все-таки вид готовившегося вместе с основным блюдом, поэтому вряд ли его подкинули. А так, да - жестко! В принципе вне дома нужно очень и очень внимательн смотреть в тарелку)
Это не только в Липецке. Я в молодости работала медсестрой в больнице. Да не в самой захудалой, ведомственной, в Москве. Заменяла буфетчицу. Тараканы в буфете слоями просто! С утра приходишь,а они просто ковром на посуде сидят! А с кухни приходили кастрюли с жрачкой а внутри таракан вареный, бывало такое. Старалась незаметно его выловить и выкинуть, чтоб никому в тарелку не попал. И это была проза жизни. А что было делать? Скандал поднимешь - уволят и свои же загрызут. Вот так. А ты молодой специалист..
Не выдержала я этого долго. Через пару месяцев уволилась.
кошмар просто, я особо не бываю в больницах, поэтому всех ужасов не знаю....(((
В хоть немного человечное отношение к людям в этой больнице я, увы, не верю. Именно там не хотели лечить маму, именно там не пускали в реанимацию и именно оттуда, вместо того, чтобы самим сообщить о смерти, сразу послали фирму ритуальных услуг. Поэтому верю, что для них и тараканы в еде для больных - не беда.

Кстати, чтобы подкинуть, его тоже должны были бы где-то взять. Т.е. поймать в больнице. Не из дома же привезли.
жесть....
да, в больницах счас у нас почти не лечат, а помогают умереть скорее...

Фуу, какая пакость. Тараканов и в наших пищеблоках полно, если проверить. Надо к ним РевизоРРо заслать.

Я верю
Белок же.... сейчас ведутся серьезные научные разработки, которые финансируются корпорациями, что бы в будущем подавляющее большинство пищи было таким.


сначала прочитал: ресторан БДСМ
Re: Я верю
жуть какая, не хочу жрать тараканов)))