Мой самый кошмарный день или как я провела Хэллоуин 2016

Bd2B_pLSc8Y

Никогда не отмечала Хэллоуин, но последнее время заметила, что эта традиция начала по-тихоньку появляться и у нас в городе. Дочка все это дело приметила и загорелась желанием пойти на вечеринку ужастиков. Кроме похода на «Бал Малифисенты» во Флинте решили сходить еще и на представление «Монстры на Каникулах» в Мегаполисе. Обещали, что будет интересно, страшно и не скучно, но к сожалению, все было наоборот.
Сперва, сходили на Троллей (мультик оказался в тему Хэллоуина не много, нам очень понравился) и затем попали на «Бал Малифисенты» во Флинте. Были разные конкурсы, игровые эстафеты, подарки и призы. Для детей - самое то! Дочке вполне понравилось, но мы там были не долго, т.к. спешили на основное представление «Монстры на Каникулах» в КРК Мегаполис.

IMG_9779
Бал Малифесенты во Флинте в преддверии Хэллоуина (г.Липецк)

IMG_9794
Бал Малифесенты во Флинте ( 30 октября 2016, г.Липецк)

IMG_9795
Бал Малифисенты в развлекательном центре "Остров капитана Флинта"

IMG_9797
Бал Малифесенты  (г.Липецк, КЦР Остров капитана Флинта, 30 октября 2016)

IMG_9799

Далее мы поехали в Мегаполис на Монстров. Купили билеты и пол-часа еще ждали начало.

IMG_9808

Представление "Монстры на каникулах" обещало начаться в 16.00. Однако началось оно в 17.00. Целый час мы, извините за выражение, фигней страдали. Хорошо, что было место, где посидеть, иначе я свалилась бы трупяком прямо там…Дочка у меня энерджайзер, особо не сидела, а приставала к детишкам в разных костюмах с надеждой поиграть, чтобы не умереть от скуки за этот час. Однако, под конец и ей надоело и вскоре, она начала меня манить домой....

Пока было делать нечего, нафоткала не много снимков. Правда из-за темноты, качество получилось не очень (снимала на телефон).

И все же.
У входа в зал всех гостей встречали Пират, Девушка-Смерть и какая-то Собако-подобная Обезьяна (хрен его знает кто):

IMG_9810

Вот эти товарищи культурно приставали к детям, кое-что у них спрашивали, обнимались с ними и т.д. Впрочем, детишкам нравилось такое общение)

IMG_9811

Девушка-смерть всем протягивала руку, обнималась с детьми и с некоторыми даже фотографировалась. Хотя заметила, что некоторые детишки побаивались ее, когда видели первый раз)

IMG_9812

Девушка-смерть:

IMG_9813

Зал был украшен вполне прилично. Под ногами усыпаны желтые листья, настоящие или почти настоящие) Шуршали и ломались, по крайней, мере))) Правда не пойму, где они столько одинаково ровных листьев набрали, все таки, видимо имитация.

IMG_9837

Украшение зала "КРК Мегаполис" в Липецке для представления в честь Хэллоуина "Монстры на Каникулах":

IMG_9838

Вид на зал сверху:

IMG_9846

Детский Halloween "Монстры на Каникулах" в Липецке, 30 октября 2016:

IMG_9847

В принципе, все были рады встретиться и пощелкаться вместе в этих ужасных монстро-костюмах, однако не целый час же!

IMG_9848

Вообще, наше терпение уже лопнуло, но как только мы собрались уходить врубили ошеломляюще громкую музыку, потушили свет и вроде как все началось, чего все так долго ждали.

На сцену вышел так называемый «Дракула», папа Мэйвис (девочки-вампира) и начал рассказ про то, кто он такой и что за праздник такой Хэллоуин. Через пару минут его рассказ закончился и на сцене появилась ведущая, играющая роль, Мэйвис, в обычном черном платье-балдахоне. По идее – Мэйвис – летучая мышь, но крыльев у нее почему-то не было. При этом папа, Дракула, был примерно одного возраста с дочкой Мэйвис (если не младше), и даже грим его не спас. В общем, костюмы ведущих оставляли желать лучшего(((

Причем, сказав пару слов, сразу начались какие-то безумные танцы-пляски с дико орущей музыкой. У деток, уши закладывало и они просились уйти. Некоторые шарахались в конец зала, чтобы не оглохнуть от громкой музыки.

Повеселили не много только Франкештейн и Мумия. Вот они деток реально порадовали, хоть не много. Хотя  их представление, также как и остальных ди-джей ведущих длилось не долго, всего около 5-10 минут, а затем снова начались танцы с дико орущей музыкой.

IMG_9866

Франкенштейн и Мумия - представление "Монстры на Каникулах" в Липецке

IMG_9868

Мумия был все время в движухе, сфоткать нормально его не получилось(((

IMG_9869

Ну, а после того, как появился т.н. парень Мэйвис – Джонни (Ди Джей Шмелев), который, поспорив с Дракулой, что он развеселит народ, врубил бесконечную дискотеку, которая продолжалась до конца всего этого безобразия.

А еще «понравилось», что в зале присутствовали маленькие детишки и в конце этой дискотеки врубили песню «На лабутенах и в оХу-ых штанах» группы Ленинград. Что ж, может, конечно,  я старомодна, но как-то не правильно, что детки слушают матерные песни с самого детства... Там, конечно, все песни были не детские, но это уже слишком!!!

Некоторые, не досмотрев до конца "Шоу", поняли, что ничем это хорошим не сулит и во время смылись. Мы же, остались «почти» до конца, ну насколько сил хватило))) Я все надеялась, что счас начнется "оно самое" страшное и интересное, но ничего такого не началось.
Только дико орущая музыка и танцы ведущих, хоть как-то пытавшихся создать настроение в этот не особо получившийся вечер.

Вывод по детскому Хэллоуину "Монстры на каникулах" в Мегаполисе:

детям было скучно,
взрослым было еще более скучно,
подросткам и молодым людям (14-20 лет) было весело.


В результате, этот чумовой день начался в 9.00 и закончился в 19.00 . Под конец мы заказали «труповозку» в виде мужа с машиной, который подъехал и забрал нас наконец-то из этого кошмара домой. Дочку вырубило уже в машине, а я получила головную боль и отек ног(((

А теперь не много "страшных детей" и других фоток с детского Хэллоуина "Монстры на Каникулах" от этого фотографа:

2odYz6w-bYQ

2z-nwsi2aX8

4aRfizdPEmg

6Vv7E-WQP-Y

acY1qrr6ICw

AE0GbeFjL5M
ALSH8T8ucSg
Bd2B_pLSc8Y
bENh6EbKVrw
BuB6bnGJew4
d1ofAbpMDWU
Db5LycyNdXU
D-TrpS1fpxs
fignh63gAwA
gxeWYi4J1k0
HsC75A_ht0w
HSwDjRY5Xzo
JstC5m-VtSk
k9DFQr1GohM
KbanrJQA6Q8
lwjcxKdRIco
MB-5tAVAeAA
OEAZSe0N_BE
pERbxkp4GwI
qygw305RtOE
rGexXtLBceQ
RhXNtP8r8jA
rX6OOpU26C8
S1JTPCFCSlg
t_x89c76BDU
Tk4BVAcx5ec
ttLc2f2d_IA
UHBvmpV_MXI
UpKYJTpz6Bs
UtU-TdsJwHA
WUd67ODlRkw
ZvzCC3iuvo0

Вот так мы весело отметили Хэллоуин)))

А вы как?
Отмечали вообще или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • У меня завелась рысь!

    Сегодня были в ветклинике с котами, делали прививки. Мейн-кун был в отличие от Тессы, без переноски, на собачьем поводке. Одела его в красивый…

  • Почему мне жалко москвичей!

    Вот, некоторых москвичей послушаешь, так все «регионщики» как будто-бы места не находят и, делают все для того, чтобы перебраться жить…

  • Чересчур вкусные листья! Такие вы еще не пробовали!

    На днях собирали с дочкой осенние листья для гербария. Принесли домой, и решили помыть их от грязи, бактерий и прочей нечести (некоторые листья…

  • На что Вы готовы, ради мужа?

    Вчера не много повздорили с подругой. Не понимаю я ее. Встает с утра и сразу начинает макияж наводить - наносит тонну штукатурки, чтобы муж ее…

  • Нас тоже заминировали!

    Телефоные террористы добрались и до нас! Вчера был ажиотаж в Липецке. Около 30 наших школ эвакуировали, в том числе и нашу. Поступали…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1752
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Ну, бывает, что же. Невозможно же угадать, интересно будет или нет
не отмечала... мне кажется, это все-таки детский праздник больше )
у нас и взрослые отмечают, ну а так да - для детей и молодежи больше
наверное и не стоит) у меня горький опыт теперь)))

Я вообще подобные мероприятия не люблю. Слишком они абстрактные, рассчитаны как бы на всех (а как же иначе денег заработать?), поэтому многим не нравится.