ШОК: из какого «Г-на» делают сок "Сады Придонья" !

Честно скажу, что иногда беру дочке магазинный сок. Покупаю не часто конечно – в дорогу обычно или на отдыхе когда находимся. Как правило, беру наши соки (ООО «Лебедянский») - «Я», «J7», «Фруто-няньку», «Фруктовый сад», «Тонус» . Наши соки, более-менее нормальные, на заводе работают мои родственники и друзья, говорят, что соки вполне путевые. Правда, когда нет наших или просто для разнообразия – иногда беру соки «Сады Придонья». Раньше мне они нравились…но теперь!!! В общем, теперь я их не куплю никогда, после того как увидела это шокирующее видео, я была просто в ужасе:


Видео о том, что находится в коробке сока «Сады Придонья» разместила Оксана и Светлана Филипповы в группе
Потребитель48 на Одноклассниках.

В яблочно-морковном соке "Сады Придонья" потребители нашли не понятно что…Какой-то кусок оторвавшейся бумаги или, как утверждают комментаторы поста, возможно, это плесень. Также там присутствуют какие-то таблетки, автор видео, считает, что это таблетки валерьянки.

Жрать и пить магазинные продукты становится все страшнее...

А вы покупаете магазинный сок и как часто? Каких марок?
Попадались ли вам такие "вещи" в соках?


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

  • А снег идет!

    Наконец-то! У нас выпал снег! Причем, выпал прилично – не смотря на плюсовую температуру таять пока не успевает. Хотелось бы мороза, но его…

  • Как издеваются над рыбками в Московском океанариуме!

    На днях мне «посчастливилось» побывать в очень жутком месте, которое находится не где-нибудь на краю света, а собственно – в…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Тонус, J7, Тонус-J7, Santal, Фруктовый сад, Северная Ягода, Чудо-Ягода, Сады придонья.
Изредка Добрый, RICH


Никаких сюрпризов

Edited at 2016-11-07 10:06 pm (UTC)
у меня тоже до такого не доходило, но все может быть.

У нас тоже есть соки гадкие. Про плесень не слыхала, но разбавлены по самое никуда - сладкая водичка с намеком на вкус. Есть и приличные, регулярно покупаю.

н уда, дешевые соки обычно лимонкой разбавляют, в хороших и дорогих есть мякоть и хотя бы вкус чувствуется. А вообще нектары лучше всего - они на основе пюре делаются, достаточно густые получаются.

Мякоть можно подделать, и очень легко! Разницу не почувствуете!

даже водку запивать не беру давно, вода, морс домашний
я водку томатным соком разбалвляю, чтобы получилось что то типа Кровавой Мэри, правда водку я пью крайне редко, соотвественно и сок тоже ...
давно не покупаю - хватает своих компотов. и уже второй год за водой на родники езжу - увидел разок как "артезианской" автоматы заправляют )))
подъехала машина с бочонком, мужик стал разматывать шланг к автомату с водой, пару раз его уронил в слякоть... ну и в том же духе

съездить раз в месяц набрать литров 100 родниковой воды для нас совсем не проблема, поэтому не покупаем
на видео хрень какая-то. похоже на "вброс". Все "соки" делают одинаково - разбавляют концентрат водой. Кто-то сильнее, кто-то слабее. где-то кладут сахар.

может, конечно, и плесень, но это разовое явление и встречается в любых продуктах. Но больше на бумагу похоже. Таблетки - вообще смешно. Никто не будет класть таблетки в сок - это глупо и дорого. Разве что, какой-то маньяк, и возможно уже потом - на складе или в магазине.

а вообще - интересно, как они это обнаружили - ни "бумага" ни "таблетки" не выльются сами из коробки при наливании сока - нужно резать коробку. Я вот, обычно так не делаю.

P.S. соки иногда покупаю. иногда Rich томатный, иногда Glibal Vilage (как-то так) яблочный "прямого отжима с мякотью". На вкус очень вкусный.
Все остальное не беру - типа "добрый", "фруктовый сад" и пр. Раньше это был полный шлак - может сейчас и исправились- ХЗ.

Edited at 2016-11-08 08:15 am (UTC)
вы думаете что таблетки подбросила покупательница чтобы привлечь внимание к видео?
Я бы сказал, что это наиболее вероятный вариант.

следующий вариант по вероятности - кто-то из сотрудников\посетителей магазина или склада.

везде в оборудовании разлива стоят фильтры, которые не пропустят такие крупные предметы. т.е. положить можно только в уже заполненную коробку или до ее запечатывания (между тем моментом, как сок налит, но коробка не заварена) или после (в магазине, на складе, дома).
да, а мне показалось странным что у женщины, снявшей видео точно такие же таблетки были дома...Возможно для усиления эффекта видео она их туда и сыпанула...Но думаю плесень никто не отменял...
плесень - может. но это свидетельствует лишь о дефекте упаковки. И случиться может с любой фирмой. Несколько раз натыкался на такое с соками, пару раз на йогурты. И даже на действительно качественных (тут уже точно без обмана) домашних заготовках.

Что никак не свидетельствует о том, что это "Г". Скорее наоборот - на голимой химической дряни плесень не появится :)

P.S. если это плесень, то она могла образоваться и от того, что мадам хранила открытую пачку долго-долго, а потом решила "попробовать".
да, открытую пачку хранить точно нельзя открытой, только в холодильнике - сутки. Потом портится, сама уже так проверяла не раз.
Видно вы правы все таки насчет химии и плесени,в химических соках точно плесень не жила бы)
но плесень все равно вредна очень, хотя по вкусу чувствуется она поэтому сок с плесенью навряд ли выпьешь.

Да, в Беларуси есть и рич, и добрый, пробовали, знаем. Рич нормальный, добрый - как повезет. Бывает и ничего.

не люблю Добрый - лимонка одна
Рич хороший сок
Я был на заводе "Вимм-биль-данн" в Раменском ( это подмосковье). Это всё "Пепсико". Технология исключает любые примеси. В конце смены работяги распечатывают даже слегка мятые некондиционные упаковки и выливают в люк-канализацию. Десятками!
Херня.
У меня знакомый работает на этом соке и мне бы точно подмигнул, будь что не так. Сто пудово вброс .