кот, мейн-кун

Причина, по которой нельзя есть креветки!

krevetki-holesterin-vred-2954

Мы знаем креветки как полезный диетический продукт. Но на самом деле – это опасный и отнюдь не полезный продукт (даже вредный). И я ужасаюсь, что не смотря на одну из своих специальностей (товароведение), часто узнаю о продуктах питания что-то новое (хотя училась я хорошо в данной области и даже закончила с Красным дипломом). И вот недавно узнала, что креветки – любимая всеми новогодняя закуска, крайне опасны для жизни!
Как-то смотрела передачу «Жить Здорово» из которой узнала, что креветки ужасно вредны и Елена Малышева категорически их не рекомендует есть и называет их «Смерть под панцырем». Однако все что, говорит Малышева несомненно стоит проверять. Полезла проверять и действительно ведь...

Итак, чем же вредны креветки?

В них содержится тонна ХОЛЕСТЕРИНА. Причем вредного. Кто не знает, есть холестерин полезный, а есть вредный. Так вот в креветках содержится именно вредный холестерин.

chto-takoe-holesterin

Количество холестерина в креветках сравнимо со сливочным маслом. Так что, употребляя креветки, мы едим почти, что сливочное масло.

Хотя проводились исследования, когда креветки наоборот снижали уровень плохого холестерина в крови, поэтому многие ученые считают, что креветки в принципе, не опасны или даже полезны)

Кроме того, доказано, что креветки не синтезируют холестерин в организме человека.

Кстати, если креветки – убийцы, как говорит Малышева, то что говорить, об обычных яйцах, в которых в 10 раз больше холестерина, чем в креветках!

холестерин

А теперь скажите, любите ли вы креветки и будете ли их продолжать кушать после данной новости? Ну, и куриные яйца (а также продукты на их основе) тоже…?



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Главный миф 20 столетия - опасность холестерина!!!
До 20 века никто про холестерин не знал и ели, что хотели...
Сейчас "боремся с холестерином", а уровень смертности от
сердечно-сосудистых заболеваний НЕ снижается!?
Так при чём здесь креветки, масло и яйца???
Чего только не скажут...
Обожаю креветки.))
и даже сливочное масло.....особенно=- намазанное на горячий тостик!!!!!!!!
да с двух сторон!!!!!
Малышева - фрик, которого Эрнст скармливает малограмотному населению, просиживающим на пенсии часы у телевизоров.
Омлет с креветками можно сделать ))
При чём исключив белок, только креведки и желток
...белорусским грибам - приготовиться...
Самые ядовитые, поди, сорта "белорусские"? Что там еще полоумная Малышева стала "отрицать"? :)))
Re: ...белорусским грибам - приготовиться...
и ведь на поспоришь))
"доказано, что креветки не синтезируют холестерин в организме человека"

Ржу, как Гоголь над письмом Белинского.
рада что насмешила)
А почему любопытно (может и я посмеюсь?)
Ел, ем и буду есть. Как и сливочное масло, мозги, печень и яйца.

Все хорошо в модерации.
Креветки действительно есть нельзя, так же, как нельзя есть коровы, овцы и свиньи.
Зато креветок (коров, овец, свиней и даже улиток) есть можно!
Сливочное масло - крайне полезно.
Тчк
Еще 3 года назад сама AHA (American Heart Association), всю жизнь боровшаяся против холестерина, опубликовала исследование, что убедительной связи между потреблением холестерина в пищу и отложением его на стенках сосудов нет, как нет и доказательств того, что потребление продуктов с холестерином вызывает сердечно-сосудистые заболевания.
Но вы немного подождите. Эта новость должна перевариться в официальных кругах минздравов всех уровней и тогда (думаю в течение ближайших лет) об этом обязательно официально объявят сначала из Госдепартамента и следом из Кремля. Тогда хомячкам снова станет можно есть и яйца и креветки и мазать масло прямо на колбасу.