кот, мейн-кун

Авария на ПепсиКо: реки сока на Лебедянских улицах!

97ad9c96

Мама вчера сообщила страшную новость. На Лебедянском консервном заводе, который купила компания PepsiCo, произошла серьезная авария.

Утром 25 апреля рухнул склад с соком. Причем склад рухнул именно тот, на котором работала моя мама. Хорошо, что я узнала эту новость от мамы, поэтому сильно не переживала. Маме очень повезло, что она не работала в этот день. Т.к. если бы она работала, страшно подумать, чтобы могло бы произойти. К счастью, никто в этой аварии практически не пострадал. 2 рабочих монтажников работавших над починкой крыши склада получили небольшие травмы.

Страшно представить катастрофу такого масштаба. Для такого маленького и тихого городка как Лебедянь – это ШОК! Каждый житель Лебедяни, наверное, в первый же день узнал, что произошло. Но, я не смотрю новости, поэтому узнала только вчера и от самой мамы. Даже стыдно, что не позвонила и не спросила, как она себя чувствует. Но как я могла знать, если не живу там и не смотрю новости?



Плохо то, что мама сейчас будет временно безработной. Хотя возможно, ее переведут на другой склад.

Кстати, склад строили немцы. Рухнул он скорее всего из-за того, что надо было во время проводить сервисное обслуживание, чего не сделало руководство PepsiCo. А 2 монтажников серьезную проблему бы не решили...

207

Решила выложить видео с канала МИР24, как очевидцы, сняли разрушение склада и тонны сока на Лебедянских улицах:



Лебедянский консервный завод компании PepsiCo выпускает такие соки как:

"Я", "Тонус", "Фруктовый сад", "Тропикана" , "Привет" и др. Все они «плавали» по Лебедянским улицам.



Кстати, почему сок на улицах именно красного цвета, до сих пор для меня загадка. Ведь завод выпускает яблочный, ананасовый, апельсиновый, грейпфрутовый и др. соки, а не только томатный и вишневый...Но по видео и фото, кажется, будто разлился только томатный и вишневый сок. Возможно, красный краситель перебил остальные цвета соков?



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • У меня завелась рысь!

    Сегодня были в ветклинике с котами, делали прививки. Мейн-кун был в отличие от Тессы, без переноски, на собачьем поводке. Одела его в красивый…

  • Почему мне жалко москвичей!

    Вот, некоторых москвичей послушаешь, так все «регионщики» как будто-бы места не находят и, делают все для того, чтобы перебраться жить…

  • Чересчур вкусные листья! Такие вы еще не пробовали!

    На днях собирали с дочкой осенние листья для гербария. Принесли домой, и решили помыть их от грязи, бактерий и прочей нечести (некоторые листья…

  • На что Вы готовы, ради мужа?

    Вчера не много повздорили с подругой. Не понимаю я ее. Встает с утра и сразу начинает макияж наводить - наносит тонну штукатурки, чтобы муж ее…

  • Нас тоже заминировали!

    Телефоные террористы добрались и до нас! Вчера был ажиотаж в Липецке. Около 30 наших школ эвакуировали, в том числе и нашу. Поступали…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1752
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Я видела эту новость в интернете. Хорошо, что с мамой всё в порядке.
Ужас...
Это автоматический склад обвалился, что ли?
а фиг его знает какой он там был. У матери спрошу, она про свой склад все знает)

Да, это он; проезжал сегодня мимо него. Вживую еще страшнее. Ужас. ..

Проектировали немцы, а строили наверняка россияне, и модернизировали тоже. Ну и экономия даёт знать....
строили немцы, россияне не строили. И обслуживание они же должны были производить...
что то даже прокомментировать слов нету( впервые вообще такое вижу о_О
обалдеть
интересно, а это вредно для экологии... или все же в соках есть что-то натуральное
не думаю что сильно вредно, хотя дело уже ведут по данному поводу. Будут брать пробы воды, но корпорация конечно же откупиться.

Соковые реки... Хорошо, что никто не пострадал.

А пепсико потом собрало всю разлитую жижу и упаковала в пакеты.... с новой маркой - "Сок Лебедянский" (((
Вот это да, реки сока еще никогда не видела...
Беда(
да я сама не видела честно говоря, жители думаю в шоке!