кот, мейн-кун

Ленинград: «Экстаз» (18+)

экстаз1

Вчера группа Ленинград выложила в сеть свой новый клип на песню «Экстаз».

Мне клип понравился, как будто короткометражный фильм смотришь. Забавная и жизненная концовка, хоть и очень предсказуемая. Поставила к посту 18+ т.к. в клипе есть постельные сцены, хотя достаточно безобидные. В общем, клип под катом, кому не позволяет религия или что-то еще, прошу не смотреть.

Последнее время, Ленинград просто покоряет публику своими сюжетными клипами. Кстати, благодарить за эту нужно талантливого режиссера Анну Пармас. Именно она сняла самые популярные клипы Шнура «Экспонат», «ЗОЖ», «В Питере пить», «V.I.P.».

Сергей Шнуров отметил, что этот клип – огромный прорыв для группы. «Клип будет длиться 11 минут, мы приближаемся к формату большого кино», - сказал Шнуров.

Интересно то, что в этом клипе сыграл не какой –нибудь очередной «отборочный» актер, а очень известная и дорогая актриса Светлана Ходченкова. Ее «коллегой» по клипу стал актер Антон Филипенко («28 панфиловцев», «Луна», «Угонщик», «Чужой район»).

экстаз2

Рассказывая о новом клипе «Лининграда» Сергей Шнуров отметил: «Это столкновение двух Россий. Одна, которая уехала из России лет 20 назад и случайно вернулась, а вторая работает на заправке». По словам музыканта, хотя в клипе и есть постельные сцены, но маркировку 18+ ему присваивать не будут.

А я  присвоила все таки)

Вот собственно клип "Экстаз" для тех, кто его еще не смотрел:




Как вам?



Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Ленинград всегда "ставку" на клип делает, поэтому они многим и нравятся.
Здорово! Ребята молодцы, все на высшем уровне! )
Просто шикардос! Посмотрела несколько раз!
да, я тоже. Клипы Ленинграда можно просто как фильм смотреть и наслаждаться.
О, я как раз вчера посмотрела, и тут твой пост.
Про лабутены было эпичнее, имхо :)
а здесь клип красивый и интересный как короткометражный фильм, а песня никакая, сама по себе.

про лабутены песня была суперская еще, а тут песня - так себе, но на клипе поднимут песню в рейтинге. Шнур понял, что Пармас плохие клипы не делает, теперь только ее и нанимает)
Мне не понравился. Музыка сошла на нет, текст песни - совсем простенький. И, вообще, с некоторых пор смотреть на интимные сцены мне неприятно, моментально портится настроение, но это уже моё... сугубо личное.