кот, мейн-кун

Кошачьи кроватки от IKEA.



Компания ИКЕА подарила канадскому приюту кошек в Торонто - кукольные кровати. Пожертвования - всегда хорошее дело, только вот удобна ли такая кровать для котиков?
Кукольные кроватки снабжены настоящими матрасами, мини-простынями, подушками и одеялами. Нужно ли все это котику, - вопрос спорный. Но дареному коту коню в зубы не смотрят.
В общем, эти кукольные кроватки уже облетели весь Интернет, а в мой кошко-блог до сих пор попасть не успели. Исправляюсь и выкладываю фотки кошек на кроватках от IKEA и самих кроватей.

Фото самой кровати:

01

Разве это котик?

02

Кошечки на кроватках ИКЕА:

03

04

06

07
08

Спящие красавицы:

09

10

11

12

13

14

1492602697169338880

1492603290167647939

Возможно, IKEA делала, таким образом, себе рекламу, а может, просто от чистой души пожертвовала эти кровати. Ведь к ним также прилагалось небольшое денежное вознаграждение для приюта кошечек.

Кстати, появились сведения, что компания IKEA запустила теперь продажу кошачьих кроватей, похожих на кукольные, но большего размера. Может они вообще новую мебель так испытывали, кто знает.

Кстати говоря, при желании можно купить не только кровать для кота, но и оборудовать целый дом. Например, купить вот такие детские домики и сделать в них спальню, столовую и игровую комнату.

А ваши кошки спят на кроватях под одеялом или на подушках?
Как считаете, понравились ли бы им такие кукольные кроватки?




Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
а вот мне бы наверное не пригодились. У меня была лежанка типа такой, коты мои стороной ее обходили. Хотя мейн-куну возможно и понравилась бы, он у меня любит на кроватях спать как барин)
я вот тоже задумалась а будут ли спать. В варианте двухяруса скорее всего будут. но вообще все лежанки мои очень любят
так высоту все любят) 2-3 ярусные конечно будут, а вот обычная - не факт. Хотя она тоже не на полу же, а на ножках, почти 2 ярус)
Этажерка зачетная! моей троице бы понравилось :) остальное - фигня фигнёй, имхо. Котикам больше нра человеческие кровати ))
че то нет у моего кота такой кроватки )))