кот, мейн-кун

"Хоромы" Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые разваливаются на глазах.

zamok_galkina_vnutri_i_snaruzhi_foto_1

У богатых людей свои причуды. Многие знаменитости имеют недвижимость за рубежом, кучу домов, квартир, дач, но кому-то хочется и чего-то особенного. Например, вбухать бабло в «трухлявый» замок, как это сделал Максим Галкин. Да еще и гордиться данным видом собственности!


g_2013c783f9340544a984009bf1dd7754_2_1400x1100

Максим Галкин с детства мечтал жить в замке. Он говорил, что даже видел во сне, как должен выглядеть его дом. Поэтому, случайно увидев ничем не примечательный холм в селе Грязь, решил, что именно на этом месте должен стоять его замок.

1

В поселке Грязь Одинцовского района Московской области Галкин построил настоящий замок на участке площадью 1 гектар. Замок состоит из шести этажей, в здании предусмотрен грузовой лифт, подземный гараж на 4 автомобиля, два домика для прислуги, зимний сад и оранжерея. Без земли строительство замка обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а внутренняя отделка стоила Галкину 30 миллионов евро.

1-121


14

Главным пожеланием к архитекторам было создание выразительного, ни на что не похожего проекта, поэтому при строительстве было использовано несколько архитектурных стилей. Замок стоит на вершине 11-метрового холма, вход охраняют скульптуры драконов и гарпий.Такое скульптурное решение захотел сам Галкин, который родился в год Дракона.

Интерьер замка Пугачевой и Галкина: фото внутри

2

Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину». На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры украшали резиденции Николая II.


3

4


5

Среди многочисленных комнат есть каминный зал, курительная комната, кабинеты, гардеробные и целое крыло для гостей. Мебель, картины и скульптуры, украшающие интерьер, являются предметами антиквариата.

6


7

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей, а за свет – примерно 5000

9

10

Спальня Максима и Аллы расположена на последнем этаже. Оформлена она в итальянском стиле. Добраться до спальни можно как на лифте, так и по лестнице, изготовленной на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроили отдельную комнату, оформленную в красных тонах.

11

12

13

На первом этаже также расположилась кухня, оснащена новейшим оборудованием. Ее стоимость специалисты оценивают в 700 000 евро!

15

Вообще, отделка дома влетела Максиму в копеечку: так, цена на обои в среднем составила 5000 рублей за рулон (Галкин приобрел более 300 рулонов); а стоимость ткани для одного метра портьер достигала 500 евро. Стоимость одного квадратного метра витражных окон составляет 300 евро.
Особую гордость Галкин испытывает за библиотеку: огромная комната, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, оценивается приблизительно в 300 000 евро.

16

17

zamok-galina-pugahcevoi-6

Замок Пугачевой и Галкина разваливается на глазах:

"Пока звездные хозяева отдыхают в Юрмале, их семейное гнездышко спасает ремонтная бригада
Обитатели подмосковной деревни Грязь, которая сроду не была элитным местечком, за последние 10 лет поняли, что их жизнь уже никогда не будет прежней. С тех пор как здесь затеял возвести свой «Нойшванштайн» Максим ГАЛКИН, проблем у аборигенов прибавилось. В качестве компенсации уже не юный юморист наладил для соседей водо- и газоснабжение, а кое-кому даже подкинул деньжат. Этим летом в Грязи снова неспокойно: хозяева дворца затеяли грандиозный ремонт и над замком едва заметным ядерным грибком висит облачко строительной пыли."

196762

"Как оказалось, шестиэтажный дом стоимостью 10 миллионов долларов был построен неправильно. А чтобы скрыть все недочеты и продать великолепный замок Примадонне, рабочие "прикрыли" недочеты объемные фигуры горгулий."

***
С одной стороны, замок построен по «образу и подобию» Максима – смотришь и сразу ржешь. Вот, кстати, снаружи замок, в принципе и не плох. Архитектура вполне «замковская»… не Диснеевский замок, конечно, но все таки. А вот внутри, на мой взгляд, полная безвкусица. Ну, как можно жить, в такой атмосфере, не знаю. В старом полуразваленном доме моей бабульки, наверное, больше уюта, чем тут. Хотя может быть Максим и стремился сделать замок именно таким…может Алле, в ее не молодом возрасте захотелось чего-то старенького. Конечно, не мне судить, ведь у каждого человека свой вкус. Но то, что замок, разваливается на глазах, «свистят все новости». Главное, чтобы крыша на голову не упала. А с милым ведь и «рай в шалаше».

Кстати, на сколько балов оценили бы  архитектуру и интерьер этого замка по 5-бальной шкале?



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • На что Вы готовы, ради мужа?

    Вчера не много повздорили с подругой. Не понимаю я ее. Встает с утра и сразу начинает макияж наводить - наносит тонну штукатурки, чтобы муж ее…

  • Нас тоже заминировали!

    Телефоные террористы добрались и до нас! Вчера был ажиотаж в Липецке. Около 30 наших школ эвакуировали, в том числе и нашу. Поступали…

  • Максим Галкин про Елену Малышеву: девочки - ржут, мужики - плачут!

    Осень...Плохая погода во многих регионах страны и чувствует уже тоскливо-пессимистичное настроение. Поэтому, сегодня решила поднять настроение и…

  • Усатый книжный червь.

    Никогда не задумывалась, почему рыжих котов иногда изображают с очками и умным выражением лица (картинка прилагается). И теперь, начинаю понимать.…

  • Как мужик женился на ЗМЕЕ!

    Жена – змея! Слышала, что некоторые мужчины, так иногда называют своих злых жен, когда хотят оскорбить. Однако, тут не тот случай. Потому,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1752
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
думаю для замка - это не много. Я за свою квартиру если плачу 1000р за свет минимум.

наверное, когда строили , пытались сэкономить. .а безвкусицой страдает сама Пугачева, да и Галкин недалеко ушел...откуда же взяться уюту..

может и так, за эти деньги можно было бы Диснеевский замок построить например)
Колхозное мышление лучше всего проявляется, когда есть большие деньги.
Ну и нафиг это всё?
Уж лучше каку-никаку маслобойку поставить или мельницу.
Быть полезным этому Миру.
Людям.
Стране.
А так...
Пустоцветство, какое то...
чтобы скрыть все недочеты и продать великолепный замок Примадонне, рабочие "прикрыли" недочеты объемные фигуры горгулий." - ну это же бред :) Объясните мне, строителю, какие недочеты можно прикрыть скульптурами ?
БоХато, конечно...Гордыня, что тут скажешь... Но с другой стороны,нам-то что....)))))
Замки румынских цыганских "баронов" вспомнились...
Я, правда, не специалист, но мне видится, что Дорого, но безвкусно.
Безвкусненько. Впрочем, деньги заработаны (а не украдены, как это обычно бывает у хозяев замков), пусть развлекаются.