кот, мейн-кун

Как будет выглядеть Игра Престолов, когда ее снимут в России.

Уже слышали, что Игру Престолов собираются снять в России? Я вот только узнала, что НТВ приобрел лицензию на адаптацию данного сериала в РФ. И что же из этого может получится? Наверное, ничего хорошего.
И все таки. Фотошоперы постарались и представили, кто бы мог сняться в главных ролях «Игры Престолов» из наших актеров. Вот что получилось.

5116

Кто бы смог сыграть Джона Сноу? Ну, конечно же, Данила Козловский! Можно даже не тратится на костюм и грим.


1073

Светлана Ходченкова может стать идеальной Серсеей Ланнстер. Многие хотят посмотреть, как она пройдется обнаженной по Арбату). А вот мне кажется, что это роль не для нее.

798

А царь-батюшка российского кино Никита Михалков представился многим в образе Тайвина Ланистера.

6103

В роли Джейме Ланистера многие видят Владимира Машкова.

1285

Роль Вариса, мастера над шептунами, идеально подошла бы Александру Балуеву.

А вот еще забавные варианты, кто смог бы сыграть персонажей "Игры Престолов":

top-ukupnik

Без-названия

Без-названия-1

Без-названия-2

***
Честно …я ржу. Любопытно было бы глянуть на этот «ШЕДЕВР» российского кинематографа, но думаю после 1 серии можно будет либо поржать, либо уснуть. Хотя кто его знает. Вот фильм «Он-дракон» российского производства, меня просто покорил!

Без-названия-3-1

Но в нашу «Игру Престолов» не верю, особенно, от НТВ))) Посмотрим, что получится и получится ли вообще...



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • У меня завелась рысь!

    Сегодня были в ветклинике с котами, делали прививки. Мейн-кун был в отличие от Тессы, без переноски, на собачьем поводке. Одела его в красивый…

  • Почему мне жалко москвичей!

    Вот, некоторых москвичей послушаешь, так все «регионщики» как будто-бы места не находят и, делают все для того, чтобы перебраться жить…

  • Чересчур вкусные листья! Такие вы еще не пробовали!

    На днях собирали с дочкой осенние листья для гербария. Принесли домой, и решили помыть их от грязи, бактерий и прочей нечести (некоторые листья…

  • На что Вы готовы, ради мужа?

    Вчера не много повздорили с подругой. Не понимаю я ее. Встает с утра и сразу начинает макияж наводить - наносит тонну штукатурки, чтобы муж ее…

  • Нас тоже заминировали!

    Телефоные террористы добрались и до нас! Вчера был ажиотаж в Липецке. Около 30 наших школ эвакуировали, в том числе и нашу. Поступали…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1752
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Этот сермал будет сниматься про династию Романовых, а не в точности как Игра престолов..просто аналог будет этого фильма...

да...я даже и не знала честно говоря, почитаю еще по этой теме. А зачем тогда они интересно права на экранизацию купили, если совсем другая тема будет...?
А что, будет прикольно если выпустят "Престольный беспредел".

Ваще не в теме, не смотрела:) зато осилила три с половиной книги:)

а мне вот книга не понравилась...по крайней мере в русском варианте. Переводчик видно не мой))) Для меня тяжело читается, я такой текст не люблю.
И "оригинал" не смотрел, и поделку точно не буду.
З.Ы. У меня мама фанат этого мракобесия, замучила своим "посмотри", сил даже 10 минут высидеть нет. Обычная женская жвачка,- интриги, чувства, ну еще зрелищность. Последнего мне в играх в избытке,- тоже жаловаться надоело, лучшеб интересные игры были, чем синематографичные. Надоело.
Вспоминается Волкодав и полнометражка и сериал.
любопытно, как вы можете такое говорить, если пишите, что не смотрели сериал.
Сериал написан по книге Мартина и он точнее не для дамочек писал, а вот литературное прописывание характеров в сериале было быт скукатой смертной, под которой можно было бы уснуть.Хотя в книге оно есть как раз, потому книга мне показалась скучноватой.

Любопытно тогда, если этот сериал для дамочек, какой же тогда хороший и интересный сериал для мужчин? Случаем, не Улицы Разбитых Фонарей)))
Сталин там будет или нет?
А я такой темный, что даже не знаю, что такое Игра Престолов)
почему сразу "Темный"? Некоторые не слышали про него да, а некоторые вообще сериалы, да и фильмы не смотрят.