кот, мейн-кун

- Это пиво? – Нет, это Приятель!

IMG_3205

Анекдот со Дня в города в Липецке.
Услышала, вот это на Дне городе в Липецке, смеялась долго)

Компания Пацанов пытается пройти через ментов на Площадь Петра Великого, где выступают группы Несчастный случай и Братья Гримм.

Мент: Что в пакете, открываем и показываем!
Пацаны: ничего там нет, не переживайте.
Мент: так…открываем…открываем …Что это?…ПИВО???
Пацан с энтузиазмом: нет, это не пиво, это Приятель!!!

P.S. Приятель – это марка нашего отвратного Липецкого пива, которое выпускает Липецкий Пивзавод. Никогда не берите это пиво, хуже только Балтика…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1785
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Вспомнил фильм
французы в США, один другому подает бусажный стаканчик:
- Это что кофе?!
- Это Америка, мсье.
Сейчас мало хорошего пива. А Приятеля в нашем городе много, по началу было нормальное разливное пиво, а потом хуже стало. А в баклахах вообще отстой.
С таким приятелем, главное, не засиживаться!
хороший анекдот, смешной) жаль, пива такого попробовать не доводилось, чтоб до конца оценить шутку( но вот касательно мнения о балтийском пиве это я не соглашусь) ничего не могу поделать - нравится мне у них эль Бобик и новое Калифорнийское - лучше в этом ценовом сегменте пока не довелось найти..
из Балтики новое не пила, Балтика3,7 - терпеть не могу. А эль Бобик и новое Калифорнийское вообще не слышала.
рекомендую освежить память - номерное у них тоже ничего на мой взгляд) хотя о вкусах, конечно, не спорят... калифорнийское светлое - это новое авторское типа пиво с намёком на крафт, получилось весьма интересным,, там Венское ещё есть в этой же линейке, но оно более мягкое что ли
Хейнекен очень хорошее пиво, Крушовице неплохое, рекомендую.
Есть сорта пива и намного ужаснее балтики..
есть, но балтику не люблю, особенно всякие тройки и семерки. Невское живое - ничего и Куллер, остальное не перевериваваю. А вообще я крепче 4,5 градуса пиво не люблю, а у Балтики оно почти все сильно крепленое.
у них очень много сортов, есть и совсем слабоалкогольные. мне у них Гараж нравится - недавно вышел напиток, правда, не помню сколько там градусов, Невское тоже уважаю, а так крепкое пиво тоже не особо
люблю дегустировать всякие новшества - ага, попробуйте