кот, мейн-кун

И что все так «обосрались»?

image_3_226

Я не понимаю, что так все «обосрались» из-за ответных санкций со стороны Путина? Вчера еще эту тему раздували ТОП-блоггеры в ЖЖ, как будто их пронзительно-кричащие посты Путин прочтет и одумается…Раздули тему так, что как будто бы ядерная бомба к нам летит…
Ну, не будит у вас Кока-Колы, пейте пиво, в конце концов, оно вкусней и торкает!

Ну не будит у нас на рынке кенгурячьего австралийского мяса и оленьего сыра, будем жрать наших домашних свиней и телок! А еще лучше постных курей, птицефабрик у нас навалом и не нужны нам жирные американские «ножки буша»! ФУ!!!
Есть еще и рыба у нас – тоже полезный диетический продукт, кто не знал!
Не будет у вас импортного порошкового вина, - не страшно! Наш Краснодарский Край делает такие же порошковые вина, только они в разы дешевле. На крайняк, достаем из погреба самогонный аппарат и сами делаем себе расслабляющий напиток!
Не будут нам завозить пропитанные химией Европейские овощи и фрукты, а также генно-мутированную кукурузу и горошек - глядишь и уровень смертности снизится!

Что плохого в этих санкциях, все только на пользу здоровью, разве не так?
Подняли тут массовый кипиш по-пустяку....


promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1785
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Интересно, что напишут кремлёвские пилоты на авиабомбах, перед бомбардировкой Воронежа?
А зачем Воронеж бомбить, только потому, что "В Воронеж Бог послал кусочек сыра"?
Не совсем правильно.
В плане ненужности их продуктов - согласен на все СТО!

Но то что цены скаканут вверх - как пить дать! Наши владельцы пищевых концернов ни на процент ни лучше америкосов и обязательно воспользуются ситуацией. Вспомните: гречку, цветы на 8 марта, продукты под Новый год и тысячу других историй.
посмотрим, будет видно, скаканут или нет. Скаканут, продадим квартиру, купим участок с землей, будем свое выращивать и на зиму запасаться как хомяки...
ты успела приобрести книгу "1000 и 1 рецепт из ягеля"?
говорят в рашке бешеный спрос начался на подобного рода литературу.

ничо, скоро отдыхать, жрать,ездить, звонить, интернеты-чебурашки и тп. тп. будете только на отечественном.энджой, крепостные соседи!
Так кто поднял??? Белоленточники??? А мясо и в Индии можно закупать . Картошку в Колумбии. А без колы прекрасно обойтись
картошку зачем покупать, у нас ее навалом!

Edited at 2014-08-07 09:33 am (UTC)
Какие у тебя злобные комментаторы..
я сама удивлена) Вообще счас народ злобный и истеричный пошел, я на их истерики не отвечаю, только адекватным людям.
российское сельское хозяйство, равно как и весь реальный сектор экономики, давно уже лежит на боку.
2015 год будет тяжелым.
Комментарии - как из психушки) если эти злятся - мы все делаем правильно.
Надеюсь, все-таки итальянские вина, сыры, макароны и прошюто не запретят:) иначе несколько вечеров в месяц будут испорчены:(
сама люблю итальянскую продукцию, за нее только и переживаю, кстати! Ну и греческую немного - вся таки оливковое масло...Но понимаю, что с голоду не умру без этого.
Эт я живя в деревне ем что вырастил а в городах что крысы прикажут.
мы с мужем тоже сели, подумали... кроме французских гренни (яблоки) мы вроде и не покупаем ничего... а кола не исчезнет, предприимчивые русские дельцы купят франшизу, откроют завод и вуаля:)
я тоже думаю кола никуда не денется если честно, а если бы и делась, хоть и пью его, не умру от жажды)
Овощи/фрукты: половина ассортимента импорт, притом как раз из откуда придурками не велено ввозить.
Всяческие сыры - почти все приличное не тутошнее.
По птице все как раз ОК, здешнего более-менее хватит, только цены вырастут.
Молочная продукция - минус вся Прибалтика и Финляндия. Здешнего кое-как хватит, если смириться с качеством, ну и цены, понятное дело, вырастут.
В целом, конечно, с голоду никто не помрет, однако стоимость "повседневного пакета" продуктов вырастет весомо, грубо, зримо, как сказал классик. Ну и выбор станет ближе к советскому.
не станет выбор как в советские времена, столько заводов в России! у нас в одном нашем Липецке много фабрик, мясокомбинатов, молокозаводов. Если бы даже меня оставили на одной нашей Липецкой продукции, я бы нашла что съесть!