sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Почему я не участвую в конкурсах на ЖЖ.

авапртпот

Сейчас на ЖЖ стали часто проходить конкурсы на лучшее фото по той или иной тематике. Смысл их прост - сделать репост поста с конкурсом, а потом выложить фотку, которую будут плюсить в комментариях под ней те, кому она понравилась.
Пару раз меня приглашали в них, но я все время отказывались и счас объясню почему. Еще до конкурсов, некоторые френды мне писали письмо в личку с просьбой плюсануть его или ее фотку в таком то конкурсе. Я, конечно же, из вежливости всегда заходила и плюсовала, хотя уже после, я поняла насколько это нечестно получается к остальным участникам конкурса.
Вот, к примеру, сделал человек шикарное фото, а френдов у него не так много. Да или просто он не знал, что его конкуренты по конкурсу используют способ обращения к другим собратьям в ЖЖ - «проголосуй за меня, пожалуйста, друг»

Это что же получается - те, кто пользуются этим способом, всегда наберут гораздо больше голосов даже с плохими фото, нежели те, у кого фотки действительно лучше. Нечестно и несправедливо, и напоминает очень покупку голосов избирателей на выборах.

Потому, надо менять условия конкурсов на ЖЖ, т. к. плюсы под комментарии частенько бывают накрученными показателями со стороны разных френдов.


Tags: ЖЖ, мораль, френды
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →