sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Поганые, скандальные и вечно недовольные люди

angry_man-resized-600
Есть такая категория людей – поганая или скандальная. Не знаю, есть ли из френдов кто из этой категории, но я очень надеюсь, что нет.

Погаными людьми я назвала еще давно категорию граждан, которые любит по-выпендриваться, показать свою важность и в конце концов испортить настроение себе и всем остальным. Я слышала про деление психологами на людей - вампиров, которые выплескивают на вас шквал негативных эмоция и им от этого становится хорошо. Так вот, эта почти та же категория людей, но все таки немного не та.

Приведу примеры.

Приходит такой человек в кафе или в магазин и начинает докапываться до продавцов, кассиров, кончается все большим скандалом с вызовом старшего менеджера, а может и директора. Все перед ним извиняются, он - король – устроил скандал и теперь все ему кланяются. Казалось бы, обычный человек, но он докопается до того, почему в магазине пол грязный или почему чай не на той полке лежит.

Если дело происходит в кафе или ресторане, этот людь скажет, что вся еда- отвратная и жрать ее нельзя, или ему не долили соуса или не положили такую то фигню...

Если этот чел делает стрижкув парикмахерской, то обязательно выскажет недовольство и негатив по поводу своей прически, оскорбит парикмахера так, что тот возможно навсегда от обиды по-прощается со своей профессией.

Если дело происходит в поликлинике или больнице, то такой людь будет обязательно показывать что он умнее всех врачей и ему не нужна их помощь, а зачем он туда к ним приперся остается только догадываться. В очереди в поликлинике, он обязательно будет устраивать скандалы по поводу того почему иногда некоторые заходят вне очереди вынося мозг всем стоящим рядом.

В любом из приведенных случаев эти люди обязательно испортят настроение всем окружающим их людям, а потому я обычно стараюсь от них держаться на большущим расстоянии…Как правило, их негативные отрицательные эмоции я чувствую со стороны, потому сразу и отсраняюсь. А вот понаблюдать мне, прям как кошек, всегда любопытно.

А когда наблюдаю за ними, то у меня все время возникает масса вопросов:

Они пришли по - скандалить, в силу характера своего или потому что им скучно стало?
У них в жизни все настолько плохо, что они ходят вечно злые и нервные...?
Или может им просто хочется слить весь свой гнев, накопленный за день?
А может это просто не категория граждан, а из случая к случаю, с кем не бывает? (Но со мной, кстати, не бывает такого)
У вас такое бывает, кстати или это все таки такая категория граждан?


Вам - слово.


Tags: люди, обсудить, общество, психо
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →