sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

SOAP MAGIC – тайна китайской мыльницы

Недавно приобрела себе вот такое чудо китайской техники:



Увидела на одном сайте Тв-магазина и заказала. На каком именно не скажу, дабы мой отзыв не посчитали рекламой данной вещички.

Безделушка SOAP MAGIC напоминает сенсорные мыльницы, установленные в туалетах и дамских комнатах общественных мест, таких как кафе, ресторанах, ТЦ, кинотеатры и т.п. Правда, качество ее, безусловно хуже. Пластик - в отличие от металла.
Конечно, можно найти такие же и металлические мыльницы, но они будут раза в 2-3 дороже. А так как я не знала наверняка, пригодится ли нам это вещичка или нет, рисковать своими финансами не хотела.
Кстати, заказала ее по одной только причине – ребенок не дотягивается до жидкого мыла дома и все время подставляет стул, чтобы помыть руки.
Теперь ситуация исправлена – сенсорная мыльница стоит близко к столу, ребенку стоит только протянуть ручки (не нажимая на пластиковый дозатор) и мыло сразу же полилось. Руки убрали – мыло не льется.

Когда мыльница включается, подается звуковой сигнал.

IMG_6181

В общем, для ребенка удобно, для нас – особо не нужно, но прикольно. Заметила, что муж даже стал чаще мыть руки)

Прибор еще удобен тем, что в него можно наливать не только мыло, но и гель для душа, шампунь и т.д. Но это я считаю это все таки лишним, а вот для жидкого мыла он вполне себе подходит.

IMG_6145

Теперь про минусы.

Хоть Китай делает иногда и качественные товары, качество SOAP MAGIC не особо хорошее. Батарейки муж еле вставил, долго ругаясь на китайцев, т.к. их пазы какие то нестандартные для мизинчиковых батареек. Кроме того – для работы мыльницы нужно аж 4 батарейки! Но – у меня мыльница уже полгода работает, батарейки пока ни разу не меняла…

Пластик - сразу видно не особо хорошего качество, напоминает по виду дешевый товар. Потому, собираюсь брать вторую сенсорную мыльницу в ванную комнату – из металла. Она по дороже, но возможно, качество будет лучше, да и внешний вид тоже.
Еще один минус – чувствительный датчик сенсора. Стоит только поднести руку рядом и мыльница уже проливает мыло…Т.е. если вы начнете ее переставлять, то мыло будет везде…

cd94d72a841654b7335f1d1605a3119f

Сперва мы с мыльницей очень не дружили потому что  весь стол и раковина были уделаны мылом.
Но потом, я раскрыла тайну этой безделушки!!! Мыльницу нужно брать за самую нижнюю часть –там датчики не срабатывают и мыло не проливается просто так. Вот и весь секрет собственно, который почему то на сайтах отзывов критикуют как огромный недостаток и никак не додумаются. Просто китайцы – все таки хитрый и умный народ и их ход мыслей не так то легко понять…

Цена SOAP MAGIC: 600-700 руб.

Покупку считаю оправданной.


Tags: отзывы, покупки, удачная покупка, штучки-дрючки
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments