promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
не знаю, ты читаешь что ли? (извини что на ты)
Я начала читать, а потом бросила, т.к.сериал снят точно по книге, не интересно стало - все уже заранее знаешь...

Edited at 2014-10-09 11:53 am (UTC)
лучше сперва книгу почитай, если интересно станет, смотри))) Сериал для любителей всяческих исторических интриг и фэнтези. Если тебе этот жанр не нравится, то смотреть явно не стоит...
У меня муж - ни один сериал никогда не смотрел, а этот показала - понравился, что сам все спрашивает, когда продолжение будет? Правда счас еще вместе с ним смотрели "Во все тяжкие", ему тоже понравился)
Блин хоть я ни разу не смотрел етот сериал но музыка так героично звучала что я захотел посмотреть его)
Игра престолов, игра престолов.... Что это хоть такое?
многосерийный худ. фильм снятый в духе фэнтзеи по книге "Песнь льда и пламени" Д.Мартина, по гугли и все поймешь)
Люблю Игру Престолов - как книги так и сериал... но подобные приколы на эту тематику раздражают)
так вот я с первого и начала..Спасибо, тогда наверное прям со 2 книги начну читать. Точнее - наверное со 2 половины 1 книги Битва королей, так же получается)
Олеся, может все-таки "Ностальгия"? :)))

Меланхо́лия (от др.-греч. μελανχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «хандра, мрачное помешательство» — термин, обозначавший до начала XX века один из видов психических расстройств, приводящих к неприятным, болезненным душевным мучениям.
ну может и ностальгия)
Но меланхолия тоже, т.к. я очень опечалена что до сих пор не вышел еще один сезон)
Не знаю вообще, о чём речь: никакие сериалы не смотрю принципиально. Считаю, что сюжет, растянутый на чёрт знает сколько серий - бессмысленная трата времени.
у меня муж тоже по этой причине не смотрел.
Но в Игре престолов серий очень мало - в каждом сезоне всего 10 серий по 40 минут по моему. Причем, не скажу что прям сильно растянуто, я бы наооброт хотела бы его чтобы по больше растянули. Мы с мужем когда 4-ый сезон за 1 день посмотрели, вообще растроились, что он так быстро закончился. Это же не Санта-Барбара)))
Блйаааа!! Это можно смотреть и слушать вечно :))) Мой мурчачо аж проснулся и пришел на диван посмотреть, чо происходит ваще. :)))
Ко мне только что прибежала кошка и сказала: "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу"

Edited at 2014-10-09 03:48 pm (UTC)
Вот до чего классный сериал, и при этом жуткая книга. Жуткая во всех смыслах.
Раз 6 начинал читать и всякий раз бросал. Лишь после того, как посмотрел первый сезон, чтение этого романа сдвинулось с мертвой точки.
И сейчас по чуть-чуть почитываю, но только затем, чтобы узнать, что будет дальше. Ибо год! целый год еще ждать пятый сезон :( Ужас просто, как долго снимают :(
я тоже книгу начала читать - не понравилось особо, мне посоветовали со 2 начать. Но возможно, это перевод плохой просто...
ха))А я вот как то не особо уже жду..первые 3 посмотрела на одном дыхании..а потом прочитала книгу и всё!!!Она на много интересней и подробней сериала..но сериал конечно всё равно смотрю))))