sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Хомяк, пожирающий шар!



Помните, я рассказывала что недавно мы купили вот этот чудо-шар для пушествия хомяка по квартире. И купили прежде всего потому, что хомяки не только в клетке сидели, но и как то развивались, бегали.
Так вот - все бы хорошо с этим шаром, хомяк бегает,  но вот одно одно НО - хома начала жрать шар изнутри, выгрызая в нем дырку.
Самое любопытное, что шар грызет только хомка Лолка.

IMG_6231

Фроське же этот шар вообще по - боку, она обычно в нем  5 минут покатается, а потом - дрыхнет. Умнее она что ли, не понимаю прям. Знает, что убежит и опять потом прибежит...



Сперва я со страхом по думала, что она шар грызет и проглатывает пластик...Но нет! Крошки пластика потом в шару остаются...

В общем, что делать с этим хомяком я не знаю. Хочется, чтобы Лолка по-больше бегала, ведь она стала такой жирной, раза в 2 тяжелее и жирнее Фроськи!
ДумаетсЯ, что скоро она лопнет прям...


Tags: фото хомяков, хомяк лола, хомякомания
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments