sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Пьяный полицейский на Лексусе врезался в пост ДПС

Алкоголь за рулем – сейчас ни для кого не новость. Все знают про опасности, и что могут угробить не только себя, но и других людей и все равно одно и тоже. Но вот чтобы полицейский, законопослушник, хранитель порядка…да еще врезаться в пост ДПС. Смех и слезы…
959622259
А вот собственно и новость (по-материалам ria.ru):
Сотрудник полиции на личном автомобиле Lexus в ночь на субботу врезался в пост ДПС на въезде в Махачкалу, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.
Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах республики, полицейский находился за рулем в нетрезвом состоянии.
"Примерно в 2 часа ночи полицейский на большой скорости въехал в бетонное ограждение поста ДПС "Аляска-30". В результате пострадал сотрудник ДПС, ему была оказана амбулаторная медпомощь", — сказал представитель республиканского МВД.
По факту проводится служебная проверка.


Tags: дтп, новости, штрафы гибдд
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments