sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Тупая медсестра!



Всем хорошей пятницы, но сегодня я злая. Причем очень злая – так что пар из носа идет…

С тупостью врачей я не раз сталкиваюсь, но когда она еще подстегнута тупостью медсестер, я злюсь еще больше. А если дело касается моего ребенка, то я не только злюсь, но и начинаю ругаться матом...
В общем, настроение мое подпорчено сегодня настолько, что я не вижу иного выхода - как пойти сегодня в кафе и напиться пива с роллами,забив на свое похудение и диету...

Ситуация такова.

Дочка заболела пару месяцев назад, диагноз – реактивный панкреатит. Попили лекарств, перешли на правильное питание, сдали УЗИ – все нормально.
В общем, вылечили его еще месяц назад, но до сих пор дочь дома сидит. Почему? Врачи, чтоб-их…

Сдавали анализы – наш участковый врач сказал, - «сидите дома, как вылечите, приходите, справку вам в сад выпишем, я у себя помечу «что ваши анализы нормальные и сдавать их больше не надо».

Пришли выписываться.
Был другой врач, который сказал «анализы действительны 10 дней, сдавайте заново – в сад не пущаем…».
Еще неделька дома. На нервяке, доча в сад рвется, аж плачет!

Ну, ладно, сдали  все анализы повторно.
Приходим сегодня. Анализы нормальные, все ОК. Врач дает добро на справку в сад – и говорит медсестре выписать нас с диагнозом «панкреатит». Уходим, все ок.
Прихожу в сад, даю справку. Все ОК.

Дети так обрадовались дочке, выбежали все сразу, начали ее на руках поднимать, спрашивать, что ее так долго не было и когда она уже в садик пойдет? Дочка так обрадовалось им всем, что всю дорогу домой разговаривала про садик…

Прихожу домой. Звонит медсестра садика (фельдшер) и удивленно спрашивает - как это так нам поставили диагноз ОРВИ, ведь нас не было 2 месяца?
Я ей говорю, что у нас не ОРВИ, а панкреатит был…
А она мне отвечает – почему тогда вам написали в справке ОРВИ? Я говорю ей, что не знаю почему, не я же ее писала…

В общем, медсестра садика послала меня к участковой медсестре за новой справкой. Эта наша новая участковая медсестра – тупая как пробка! Вечно ходит как муха сонная… Самое главное - вроде бы молодая баба (лет 30), но уже второй раз эта «овца» ошибается в документах. Один раз выписала нам неверное направление, когда я уже была в больнице и простояла в очереди около часа, мне пришлось возвращаться и брать заново правильное направление.
Была до этого старая медсестра - пенсионерка. Все 5 лет с ней были - горя не знали! Ни разу не ошиблась в документах, да еще и какая внимательная была к ребенку, лучше врача иногда знала, что прописывать...
А этой "овце" уже руки чешутся рожу набить...

В общем, у меня просто нет слов! Теперь еще неделя дома…
Бедная дочка, она так надеялась, что в понедельник пойдет в сад и увидеться со своими друзьями...


Tags: врачи, дочка, жизнь, злюсь, медсестра, садик
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →