sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Когда родители – предатели!

predatelstvo_450_6
Вот тут один очень жизненный вопрос обсуждали с моими подружками, теперь решила обсудить его и с вами.
У одной моей подруженции – родители, просто жесть. Ну не повезло ей с ними, капитально причем. Вроде не пьющие и не курящие, довольно состоятельные люди, молодые (40-45 лет), но на дочь свою, причем единственную, «забили». Ну как «забили», у них такое отношение к ней. Вот она и жалуется мне на них постоянно, плачет постоянно из - за них, что у нее родители такие плохие, и как они могли так с ней поступить…
Мол, мама бывшему мужу, все докладывает обо мне…
Папа вообще собирается в психушку упрятать, а ребенка ее себе забрать насовсем...

Дело в том, что после развода с мужем, подруга стала очень нервной. Все через это проходят, и как по мне – родители и друзья в таких ситуациях должны не отталкивать, а помогать. Причем ее родители могли бы помочь еще и финансами. Конечно, я не спорю, что она уже взрослая девочка с ребенком и должна сама обеспечивать семью. Но так получилось, что бывший муж у нее почти все отобрал. И алименты, можно сказать не платит. Точнее платит, 1000 руб. в месяц – но разве можно на них прожить?

Подруга эта, горбатится на заводе, а ночью официанткой в клубе подрабатывает в свои выходные дни. В общем, крутица как может, т.к. жить приходится на съемной квартире и пол-зарплаты отдавать за нее. А вот родители ее – живут в своей квартире, имеют в недвижимости еще одну квартиру, которую сдают и два дома своих (один для дачи, другой просто пустует). Но помочь ей никак не хотят. Мол, дочка, сама должна себе на квартирку заработать, не маленькая уже. А то, что с мужем развелась – глупая дурра! По мнению родителей – надо было терпеть все измены и синяки, ради ребенка хотя бы. А так как развелась – сама виновата во всем, не их проблемы.

Более того- эти распрекрасные родители, еще и на сторону мужа встают очень часто. В общем, слушаю ее иногда и просто удивляюсь, если честно, как можно так не любить своего ребенка? Или они просто хотят ее более жизненно сильной сделать, не понимаю?

В общем, не знаю. Но подруга до сих пор с ними общается и прощает их(чему я удивляюсь), хотя они уже предавали и подставляли ее несколько раз реально. Финансово забили на нее, я и другие подруги только выручаем ее.

Вот скажите, Вы бы стали общаться с родителями, которые вас постоянно предают и вместо счастья желают вам «зла»?
Конечно, может это и не совсем так, но со стороны выглядит именно так …Хотя вот у других моих друзей некоторых, вообще родителей нет, и они даже бы таким наверное рады были бы...
Вас родители предавали?
Как боролись с этим?


Tags: история из жизни, обсудить, подруга, родители
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →