sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

За что так ненавидят Айфоны?



Вчера у нас в ЖЖ увидела сразу несколько алчных постов про ненависть к Айфонам, в частности к 6-ке. Как я поняла, идет плавный обсер марки Apple. За что, я не могу понять?
Самое любопытные, что говном его поливают именно те, как я поняла, кто жаждет его купит, а финансы не позволяют. Или те, кто просто поюзал Айфон в магазине (или у друзей) и он ему не понравился. И не понравился, прежде всего, по цене. Конечно, цена Iphone-6 меня тоже не устраивает, да и вся продукция Apple достаточно дорогая что уж говорить.
Но зачем так поливать грязью марку, которую вы только поюзали и подержали в руках? Кроме того – в некоторых комментариях к говно-постам про Айфоны, я писала, что у меня есть Iphone, и только за это меня уже полили грязью и обозвали говном. Только за то, что я владею этим устройством. Я просто в шоке от людской зависти. Вот я уверена, что если бы хоть у одного из ненавистников Apple был хоть раз бы Айфон или Ipad, он никогда бы так не написал.
Почему?

Потому как я сама была такая же. Но я не поливала марку грязью - ну, покупают айфоны, так и пусть покупают.
Просто все время раньше удивлялась, почему люди их покупают, им что деньги девать не куда? Ведь они такие дорогие, да еще и характеристики там хуже в 2 раза, чем у конкурентов? Зачем оно надо так тратиться, если можно с такими же характеристиками купить любой смартфон в 2-3 раза дешевле. И сейчас я вам объясню, почему я поменяла свое мнение в корне.

У меня есть планшет Apple Ipad Air и Айфон 5S, которые появились у меня только в этом году. А купила я их только потому – что меня подвели несколько других компаний – производители других мобильных устройств. Это долгая история - началось все со смартфонов SONУ, кому интересно, читайте по ссылке. Собственно, если бы мне сразу попался качественный смартфон SONУ, Айфон я бы себе и никогда не купила (по финансам, это не мой уровень, говорю честно).

То есть, купила я айфон не из-за престижа марки или чего то еще, а потому что некоторые знакомые мне просто посоветовали его, сказав, что только они не ломаются и не глючат. Более того, когда мне попался второй бракованный смартфон, я готова была выложить все деньги что у меня были лишь бы больше не трепать свои нервы и иметь нормальный телефон.

Айфон – это устройство всего на 2 ядрах, без особых наворотов, и при этом оно работают отлично, в то время как Андроиды могут глючить и с 4 ядрами и с 3000 МБ оперативки.
И вот еще- никогда не ведитесь на вбитые в устройства характеристики – ядра, память, процессор и т.д.. Ориентироваться не много на них можно, но это не значит, что выбирая устройство с самыми высокими характеристиками вы получите супер-смартфон. Нет. На деле все не так. И Apple тому доказательство (в моей практике это уже не только Apple кстати).

Я не обсираю Андроиды ни коем образом, просто мне есть с чем сравнить не на словах и не по просмотру, а в качестве пользователя, т.к. у меня есть Самсунг на андроиде (у мужа) и Ай-ки у меня.

Обсирать Apple точно так же не за что, как и Андроид-устройства. И у тех и у тех устройства - свои плюсы и минусы.

Есть смысл в этом только в том случае, если вы его купили, он у вас заглючил или сломался, и вы как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ им недовольны. Но такое не бывает с Айфонами на сколько я знаю. Я бы даже сказала – покажите мне хоть одного недовольного владельца айфоном? А вот найти недовольных владельцев других мобильных  устройств можно достаточно много.

Да, мне тоже очень не нравится, что Айфоны такие дорогие, были бы они дешевле, я бы была очень рада.

Просто, не ведите себя глупо. Когда посты ненависти к Apple появляются, смешно читать от того, насколько беспомощно ведет себя человек, которому айфон финансово не по зубам. Как будто бы от этого на них цена упадет. Не упадет. Даже если их вообще покупать не будут. А покупать их будут, если не в России, то в других странах точно.
Потому, делайте умнее, если завидуеете, то завидуйте молча.
А лучше - купите себе Самсунг Гелекси или другой приличный смартфон по-дешевле, и возможно даже завидовать не придется.


Tags: apple, iphone, айфон, гаджеты, смартфоны
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →