Что великий Артемий Лебедев делает в ЖЖ?

10130928

Вот мне интересно, что такой великий дизайнер как Тема Лебедев делает в ЖЖ? Я недавно в ЖЖ и, увы, этого не знаю.

Собственно, неподдельный интерес этот гениальный человек у меня вызвал, когда аж 2 раза раскритиковал наш Липецк как город с самой ужасной архитектурой.
Вот что он написал в наш адрес:
«Липецк - город победившей уебищной архитектуры. Зато тут есть гостиница "Меркюр" (та же самая, что и за границей), что способно успокоить самого требовательного путешественника.»

Не, ну я вот сама в некотором плане не горжусь Липецком, но вот архитектура у нас вполне нормальная, как и в других городах есть нормальная, и есть хреновая. И в качестве ответа Великому Теме надо бы как-нибудь взяться, да написать пост об этой нашей архитектуре. Потому, на неделе поеду фоткать город, как ни крути великий дизайнер обосрал город где я живу, что мне очень неприятно. Хотя я и сама бывает его критикую, но я тут живу, потому имею полное право. А вот великий Тема который был у нас видимо 2 раза проездом увидел всего 2-3 здания, одно из которых выглядело так:

162599c9e2af69bd606be01b9930247f
фото из ЖЖ tema

Конечно, мне это здание и самой не нравится, но вот о его существовании я даже и не знаю, потому на выходных съезжу и посмотрю, действительно ли оно у нас есть? Или может все же это фотка другого места и великий УМ соврал? Как описывают местные СМИ, это здание находится в Липецке на Кузнечной, что не менее удивительно т.к. я там частенько бываю там и ни разу его не видела …

Но вот, что стало более чем любопытно мне. Артемий Лебедев владеет великой дизайнерской компанией, которая делала дизайн самому Яндексу, многим госструктурам и широко известным компаниям. Стоит полагать, что услуги дизайнерской студии Лебедева приносят огромнейшую прибыль. К тому же, у этого влиятельного человека есть еще и ресторанный бизнес, который тоже приносит, думается неплохую прибыль. В общем, финансы Лебедева считать я не собираюсь, но не надо быть самым умным человеком в мире, чтобы понимать, что данный человек более чем обеспечен и живет на широкую ногу.
Но тогда, что Артемий Лебедев делает в ЖЖ, да еще и торгует рекламой? Ну, это понятно, что многие Топ - блоггеры зарабатывают на рекламе, но зачем это Лебедеву?

Я, с искреннем уважением всегда относилась к нему, хоть он и похож на одноглазого пирата, постоянно ругающегося матом. Но вот не могу понять: неужто ему денег от своих  компаний не хватает, что он еще и продает рекламу в ЖЖ?

Я совсем недавно в ЖЖ и потому до много наверное не дохожу, вот и вынесла вопрос на обсуждение.

Вы как думаете, что Артемий Лебедев делает в ЖЖ?

Варианты ответов:

Poll #1988052 Что Артем Лебедев делает в ЖЖ

Что Артемий Лебедев делает в ЖЖ?

Пиариться
12(17.4%)
Зарабатывает деньги
17(24.6%)
Хуйней страдает
23(33.3%)
Продвигает свои товары и услуги
10(14.5%)
Не мое дело
7(10.1%)



promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1777
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…