sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Хватит ныть, что нет денег, давайте их уже зарабатывать!

1339526413616_bulletin
Я просто удивляюсь, насколько ленивые бывают люди!Некоторые, хотят сидеть на жопе и ничего не делать – но чтобы деньги им с неба падали. Но ведь так не бывает....В конце концов, деньги – это не звезды, чтобы просто так падать. И даже звезды падают по какой-то причине…

С несколькими такими нытиками я лично знакома. Хороший пример, моя бывшая подруга. Почему бывшая?
Да, потому, что дружить с таким человеком у меня больше сил просто нету. Когда ее уволили с работы и ей не на что было жить она пришла ко мне деньги занимать. Я дала ей не много. Она сидела дома и бездельничала, периодически занимала у друзей, родителей снова и снова…А потом, опять обратилась ко мне занять бабло, не отдав старое…

Тут, я ей и предложила, давай дескать, научу тебя зарабатывать деньги в интернете, пока ты официальную работу не нашла. Хоть какие-то, но деньги будут.
Ведь чтобы заработать копейку в интернете - ума много не надо иметь – главное время и желание трудиться. Вот времени у нее было очень много, а желания – 0.

Потому, она сперва очень сильно отнекивалась, намекая на то, что она - не такая гениально умная как Я. Но я ей прямо ответила, что в долг – не дам, либо обучаю тебя заработку в интернете, либо – бери деньги, где хочешь.

Согласилась. Начала учить. Сидела с ней по 2-3 часа в день, давая ссылки на полезные материалы в интернете, где и что почитать как на домашнюю работу. Дома она заниматься не хотела, а ко мне – не сильно то и прислушивалась. В общем, потратив на нее 2 недели, когда дело дошло до реальных заказов в ее сторону, она пожаловалась мне, что для нее это тяжело и она это делать никак не может.

Я понимаю, что хорошо писать сможет не каждый, писателем надо родиться, как и художником. И все же, научиться этому вполне можно, особенно если жить не на что. Тем более, на биржах копирайтинга, куда я ее посылала изначально, сделать простейший рерайт текста (пересказ своими словами) это - на уровне «изложений» по русскому языку, которые делают дети в 5 классе. После копирайтинга, я планировала обучить ее еще и блоггерству, но до этого не дошло. Она забросила ВСЕ! И мое время было потрачено зря!

И это не мой первый случай, такой лени у людей. Потому я абсолютно не понимаю людей, которые жалуются, что у них плохие зарплаты, но при этом имеют руки и компьютер с интернетом. Все – больше вам ничего не нужно, чтобы заработать деньги, здесь, во всемирной паутине!

И даже если это может вам и не понравится, это хорошая альтернатива хотя бы пока ищешь работу. Или как подработка.

Способов заработать в интернете счас уйма. Есть даже специальные сайты фрилансеров, где можно найти работу по интернету без определенных навыков.

Мне лично, известны вот такие способы заработка:

1. Копирайтинг – устроиться на биржу копирайтинга может почти любой. Берут туда почти всех, главное писать грамотно и без ошибок. Пожалуй, всем новичкам, кто хочет начать зарабатывать в интернете, надо попробовать сперва себя в копирайтнге.

2. Блоггерство – это уже вторая стадия после копирайтинга. Конечно, каждый, кто пишет хоть что –то в свой блог на ЖЖ уже считается блоггером, как ни крути. Но он не станет им по-настойщему(не сможет заработать на нем) пока не начнет заниматься его раскруткой и продвижением, улучшением его показателей ТИЦ и PR, увеличением посещаемости…

Если блог не много раскручен, то можно зарабатывать и на его рекламе. Причем реклама в блогах есть 2 видов – PR – реклама, и SEO-реклама.

Вот наш ЖЖ-сервис больше рассчитан именно на PR-рекламу, потому на «пузомерки ТИЦ и PR» тут рекламодатели особо внимания не обращают. И все же они нужны. Ведь тогда, вы сможете продать несколько ссылочек на SEO-биржах.
Самая крупная и лучшая, пожалуй, счас ссылочная биржа – Блогун.

Есть еще и Ротапост, но там – деньги за размещение рекламы будут заморожены аж на 3 месяца, что ужасно несправедливо по отношению к блоггеру. А в Блогуне вы сможете сразу их выводить.

Но работая с биржами Блогун или Ротапост на ЖЖ, надо помнить основные правила:

1. Рекламный пост должен быть по теме ссылки.
2. Он должен быть помечен как «реклама» хотя бы тегом, но лучше и сверху.
3. Рекламных постов должно быть не много, примерно 10-15% от всех постов вашего дневника.

При несоблюдении данных правил, а может чего и еще, админы ЖЖ ваш блог с радостью заблокируют, потому как SEO-рекламу они не любят в ЖЖ!

3.Следующий вид заработка – Форекс. Сама я на бирже валют ни разу еще не пробовала зарабатывать, но прежде чем туда лезть, стоит хорошо обучиться. Это труднее на мой взгляд, но при желании – возможно. Есть люди знакомые виртуально, которые с помощью Форекса косят бабло – только в путь!

4. Игровые автоматы и Казино. Даже на этом счас зарабатывают! Причем не просто от случайного везения. Если порыть в интернете, то можно найти массу нехилых программ, которые обдурят игровую машину и бабло вам будеть литься. Сама не пробовала, опять же, но слышала.

5. Сетевой интернет-маркетинг. Тут речь идет о том же Орифлейме, Мери Кейе и прочих фирмах, косметику которых можно впаривать прям по интернету. В Орилейме и других фирмах есть еще и  лестничные ступени по которым можно ой-как сильно вырасти, если регистрировать новых консультантов, а те – будут искать и регистровать других.В результате чего, вы будете получать бабло от их продаж. Моя знакомая зарабатывает на Мери Кей уже лет 10– и живет только им, причем неплохо! Купила квартиру и машину только  на этом…

Вот в принципе, основные и доступные методы как заработать в интернете. Есть и другие способы конечно, их сейчас очень много.
Потому, не стоит сидеть и ныть от безделия «у меня нет денег». Можно просто попробовать начать их самостоятельно зарабатывать!

Вы, кстати, пробовали когда-нибудь заработать в интернете?
Получилось или нет?



Tags: деньги, заработок, зарботок в интернете, мораль
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →