Как меня пытались снять и что из этого вышло.

ваыпывап
Так получилось, что недавно я одна тащилась от подруги. Время было около 2-х часов ночи.
Муж был в командировке. Сперва, я хотела вызвать такси, но вечер был так прекрасен, что я не удержалась и решила воспользоваться возможностью прогуляться одной по ночному осеннему городу. Тем более идти пешком до моего дома - всего пол часа! Грех не прогуляться и растрясти пару килограмчиков, набранных у подруги за веселым застольем.
Но я еще не ожидала, как пройдя всего пару километров, меня начнут домагаться. Первый товарищ подъехал ко мне на представительном черном седане BMW. Когда он спросил "не подвезти- ли меня?", я больше обратила внимание все же на машину чем на него, и сразу подумала, что любая дешевая шалавка поедет с ним уже из за наличия такого авто.

И хоть мой муж на таких машинах не ездит, садится мне с ним совсем не хотелось. Правда я уже начинала не много замерзать и именно поэтому сесть все же хотелось, но я испугалась. Испугалась не то, что он увезет меня в лес и что- то со мной сделает, а за то, что он может мне и понравится. Вдруг я влюблюсь в него, разлюблю мужа и разрушу семью? Как буду жить дальше с этим?

Потому, я резко отказалась. Он поехал дальше.

Но пройдя пару километров, я увидела, как этот черный бумер остановился за углом и поджидал меня. Как только я достигла уровня машины, этот наглый товарищ вылез из нее и встал рядом с ней, нагло смотря, как я шагаю по улочке. Я твердо прошла мимо, не глядя в его сторону.
Он тут же спросил "Откуда я иду в столь поздний час и почему не хочу садиться в машину?". Я ответила быстро, что мой дом находится напротив, потому и не сажусь. Конечно, я соврала, но он выкрикнул мне тут же вслед "А домой не пригласите?".
Я, обернулась и сказала ему, что если он будет не против познакомиться с моим мужем, то - приглашу. Тогда чувак пожал плечами, сел за руль и наконец- то быстро смылся! Я вздохнула с облегчением и пошла дальше, сразу придумывая, что сказать, если еще какой -нибудь такой типчик встретиться. И встретился. Но на ура - прямо рядом с домом!

В этот день мне прям как везло на них! Еще один товарищ подъехал ко мне на какой- то черной (опять же!) иномарке и предложил мне бесплатную услугу такси. Я наотрез отказалась, показав ему на мой дом и доставая ключи от подъезда. Он тут же уехал.

В общем, что меня поразило, так это то, что я до сих пор остаюсь востребованной у мужчин. Это меня не может, конечно же, не радовать. Хотя с другой стороны,я понимаю, что даже сядь я с одним из них в машину, скорее всего это был бы перепих на одну ночку и не более того. Ну я так лично думаю.

Вопрос к женской половине:
Вас так пытались снять?
Вы бы сели бы в машину к незнакомцу при хорошем муже?
А без мужа?


А вы, мужчины, почему интересно думаете, что если девушка или женщина идет поздней ночью совсем одна, значит, она одинока и будет вам легко доступна?


promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
а при чём тут доступность,а может человек хороший ))
по просто те душевной решил помочь,узнать в чём собственно дело,пожалеть так сказать.
ну и само сабой мало ли,мож и выебать.
но а вдруг она реально в беде ? можно и помочь жэ.
чо все мужики трахоёбы чтоль ? таких кстате не оч много.
А мне иногда просто скучно и я катаюсь... И мне всегда жалко одиноких топающих девченок, хочется подвести, просто поболтать. Но ехать никто не хочет, я предлагал, боятся... Я не осуждаю, время такое... На трех таких как я придется сто совсем других.
я по молодости садилась. Трах на один раз - ничего хорошего и путного так и не нашла таким образом. Не везло наверно) И все сразу на секс намекают как ни крути. Может конечно не все такие, не спорю, но мне именно такие и попадались, потому судить по другому и не могу. Хотя знаю, что некоторые с чистой душой и чистой совестью могут быть и даже не намекать на это.
меня два раза пытались изнасиловать такие "подвозилы", а когда получали отказ, выкидывали из машины где-нибудь за городом, откуда топать пешком километров пять приходилось по лесу или шоссе. больше не сажусь в машины. не верю больше в мужскую доброту :)))
пипец! ДА, у меня с подругой такое было одно. Я бы после первого раза уже не села и заяву в ментовку -сразу. ДА еще бы и дружкам своим рассказала, чтоб ему шины прокололи.
Нет, на машине тёмной ночью не пыталась. К сожалению, на улицах иногда подходят и спрашивают, как зовут, можно ли познакомиться. Находятся даже идиоты, которые на "нельзя" отвечают: "А почему?" К счастью, хотя бы в светлое время суток и не на безлюдных улицах. Что подталкивает их приставать к незнакомым людям, не знаю.
Нет, не села бы ни за что, независимо от семейного статуса. Мне не нужны случайные знакомые, любые. Это для малыша нормально подойти познакомиться просто потому, что приглянулась внешность: "Тётя/дядя/мальчик/девочка, как тебя зовут?" Все умиляются детской непосредственности и улыбаются. Для взрослых людей это уже, по-моему, странно.
А уж такие знакомые, которые и завезти неизвестно куда могут, тем более.
Ничего приятного в такой "востребованности" не вижу. Подобные приставания пугают.
нет, ну днем еще можно, почему бы нет. Если не замужем, конечно)
Тяжело вам, барышни. Мне такая же "недоступная" звонила четверть часа назад. Обещала водку, сигарет и закусок_сама_ притащить. Кто-то себя малость переоценивает, считает королевой Англии, кхе
Я и при наличии мужа, и без оного не села бы )))
Фраза о "познакомиться с мужем" от дамочки, идущей темной улицей в два часа ночи, звучит глупо.
вариантов два - либо мужа нет, либо на жену ему пох.
Но вообще - легко отделалась.

по сабжу: я не хожу одна в темное время суток уже лет 10,
последний раз меня пытался подснять белым днем милый вьюнош, сильно младше меня,
когда я была глубоко беременной младшим ребенком :))
Ага, я просто так люблю прикалываться "познакомься с мужем" - моя коронная фраза и сразу почему то все отматывают, не раз испытано)
даааа....подснять беременной это жесть вообще, со мной не было такого))))
О чем они думают когда хотят беременную подснять непонятно....
Почитала комментарии. Прелесть, конечно. Насильники, преступники не виноваты. Виновата женщина, даже если идёт от подруги или просто захотела ночным небом полюбоваться. насильники никогда не виноваты, всё валите на жертву подобных приставаний.
Вот только по той же логике сами-то эти ангелочки что на улице ночью делали?

И давайте тогда вообще наказания за преступления отменим. Обокрали? Не надо с собой деньги носить, сам виноват, а воры не виноваты, их понять можно. Ворвались грабители в дом? Сам виноват, что недостаточно крепкую дверь поставил или слишком простой замок (недостаточно крепкой и слишком простым считаем всё, что смогли открыть), а грабители - милейшие люди.
Надоела, когда в преступлении обвиняют жертву а не преступника.
Виноват не тот, кто пристаёт, а тот, к кому пристают и так далее.

Что интересно, эти сторонники "сиди дома" к себе вовсе не так строги. Я не люблю ходить по тёмным улицам (хотя сейчас и в семь-восемь часов вечера темно, так что приходится), но сторонники двойных стандартов достали.
Где вы это все прочитали? О_О

Сказать женщине, что необдуманно гулять ночью по безлюдным улицам - это не обвинять жертву.
Это сказать, что поступок легкомысленный и в следующий раз она может подвергнуться нападению.
От того, что преступник будет в этом виноват и даже, возможно, наказан, ей легче не будет, уж поверьте.
Стоит девушка на остановке ждет маршрутку. Рядом останавливается темная иномарка, опускается окно и приветливый молодой человек предлагает ее подвезти.
- Спасибо, я на маршрутке.
- Мне все равно с вами по пути, приставать не буду слово даю.
Не много подумав девушка садится к нему в машину. Только они отъехали:
- Пока едем сделай мне минет.
-Я не такая сейчас же остановите машину, я выйду.
- Да ты не правильно меня поняла. Сейчас пока мы едем ты сделаешь мне минет. Потом вместе подымемся к тебе, я познакомлюсь с твоими родителями, назначаем день свадьбы. Через две недели в ЗАГС, после сразу на Мальдивы в медовый месяц. Вернемся, ты переедешь ко мне на Рублевку, я куплю тебе машину, салон красоты для бизнеса. Зимой поедем в Альпы на лыжах кататься. Выберем тебе там самые лучшие лыжи, горнолыжный костюм...
- и шапппочку..... - раздался голос из под руля.
радоваться надо, а не удивляться:) значит, есть еще порох
Бывает и наоборот. Стоит девушка с гипсом на костылях, остановился чтобы предложить подвести, а она сказала, что на работе.
- Гипс не мешает?
- Кушать то надо...
Нет, не снимал никогда... у меня и автомобиля нет:-)
какая-то не шибко радостная востребованность)
Мужик смотрит - женщина одна ночью идет, и у особо испорченных сразу не та мысль о ней срабатывает.:)


Пытались подкатывать средь бела дня всякие пикаперы, папики и прочие неадекваты. но как-то самооценку это не поднимает)) Ночью просто не выхожу на улицу, хотя был один раз, когда на эмоциях пробежала заполночь пару улиц, но избегала "столкновения" с людьми, переходя, например, дорогу за 100-200 метров.

В мушину бы к незнакомцу ни за что не села. Не боюсь, что разлюблю своего молодого человека, не такая я горячая натура, чтобы влюбляться будучи влюбленной в другого)) Вот быть изнасилованной и выброшенной где-нибудь за городом или того хуже -- страшно.
ну это вам так кажется - не боюсь что разлюблю, всякое бывает)
Может вам попадется мужчина вашей мечты, которые будет во много раз лучше прежнего)