sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как меня пытались снять и что из этого вышло.

ваыпывап
Так получилось, что недавно я одна тащилась от подруги. Время было около 2-х часов ночи.
Муж был в командировке. Сперва, я хотела вызвать такси, но вечер был так прекрасен, что я не удержалась и решила воспользоваться возможностью прогуляться одной по ночному осеннему городу. Тем более идти пешком до моего дома - всего пол часа! Грех не прогуляться и растрясти пару килограмчиков, набранных у подруги за веселым застольем.
Но я еще не ожидала, как пройдя всего пару километров, меня начнут домагаться. Первый товарищ подъехал ко мне на представительном черном седане BMW. Когда он спросил "не подвезти- ли меня?", я больше обратила внимание все же на машину чем на него, и сразу подумала, что любая дешевая шалавка поедет с ним уже из за наличия такого авто.

И хоть мой муж на таких машинах не ездит, садится мне с ним совсем не хотелось. Правда я уже начинала не много замерзать и именно поэтому сесть все же хотелось, но я испугалась. Испугалась не то, что он увезет меня в лес и что- то со мной сделает, а за то, что он может мне и понравится. Вдруг я влюблюсь в него, разлюблю мужа и разрушу семью? Как буду жить дальше с этим?

Потому, я резко отказалась. Он поехал дальше.

Но пройдя пару километров, я увидела, как этот черный бумер остановился за углом и поджидал меня. Как только я достигла уровня машины, этот наглый товарищ вылез из нее и встал рядом с ней, нагло смотря, как я шагаю по улочке. Я твердо прошла мимо, не глядя в его сторону.
Он тут же спросил "Откуда я иду в столь поздний час и почему не хочу садиться в машину?". Я ответила быстро, что мой дом находится напротив, потому и не сажусь. Конечно, я соврала, но он выкрикнул мне тут же вслед "А домой не пригласите?".
Я, обернулась и сказала ему, что если он будет не против познакомиться с моим мужем, то - приглашу. Тогда чувак пожал плечами, сел за руль и наконец- то быстро смылся! Я вздохнула с облегчением и пошла дальше, сразу придумывая, что сказать, если еще какой -нибудь такой типчик встретиться. И встретился. Но на ура - прямо рядом с домом!

В этот день мне прям как везло на них! Еще один товарищ подъехал ко мне на какой- то черной (опять же!) иномарке и предложил мне бесплатную услугу такси. Я наотрез отказалась, показав ему на мой дом и доставая ключи от подъезда. Он тут же уехал.

В общем, что меня поразило, так это то, что я до сих пор остаюсь востребованной у мужчин. Это меня не может, конечно же, не радовать. Хотя с другой стороны,я понимаю, что даже сядь я с одним из них в машину, скорее всего это был бы перепих на одну ночку и не более того. Ну я так лично думаю.

Вопрос к женской половине:
Вас так пытались снять?
Вы бы сели бы в машину к незнакомцу при хорошем муже?
А без мужа?


А вы, мужчины, почему интересно думаете, что если девушка или женщина идет поздней ночью совсем одна, значит, она одинока и будет вам легко доступна?


Tags: история из жизни, мужчины, обо мне, пикап, съем
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →