Позор Tele2!!!

hay-reaping-tele2

Недавно разбился телефон. Не переживайте, это был не айфон…а мой старый Самсунг-раскладушка. Разбит он был давненько еще....как сумел прожить еще один год в таком состоянии - сама не понимаю. Но, видимо, пора пришла ему умирать, и он все же одним несчастным вечером ушел от меня на покой. Впрочем, не буду спорить, что ему в этом не помог мой ребенок. Но что самое обидное – на покой он ушел не один, он решил распрощаться жизнью вместе с моей сим-картой Теле2.

Что-ж,ладно, но  надо восстанавливать сим-ку!!!
Пошла в Tele2.
У нас в Липецке около 5 точек Теле2. Пришла в одну – нет восстановительных симок, пришла в другую – такая же басня, пришла в третью – сами понимаете. Сговорились как будто-бы!!!

Сотрудники Теле-2, молодые девчонки, мило улыбаются и говорят «Приходите, завтра, обязательно будут!».

Прихожу «завтра». Симок ни там, ни там – нету!!!
Обман…наглость...а, они мне снова мило улыбаются, типа должны быть привезти, но не привезли.
Я –чертовски злая! Потратила 2 часа времени, чтобы проехаться по Tele2 точкам и нигде нет симок!
Что же такое творится с компанией Теле-2 сегодня?

1377184628_ofisnye-plakaty-20

А творится вот что – ТЕЛЕ-2 катится стремительно вниз…....
Точки Теле-2 сейчас (по крайней мере у нас в городе) – это какие - то подвалы или захолустные забегаловки. Раньше у нас был хороший офис Теле-2 на Неделина, куда было приятно войти, где работал хороший персонал, который всегда был готов помочь. И это был – персонал, а не малолетки, которые стоят и мило улыбаются вам, одновременно болтая по телефону или туша сигарету прямо перед тем, как клиент входит в офис.

Один наш офис Tele2 находится в пивнухе!!!
Не, я вам серьезно говорю. Даже адрес для липчан могу адрес дать если не верите – г.Липецк, проспект Победы,53A.
Что за контора такая не серьезная стала? Раньше была нормальная компания, неужели счас она умирает? Ведь на качество обслуги и свой имидж совсем забила!!!

В общем, черти что творится счас с Теле2!
Буду уходить от них к другому сотовому оператору. Когда симку восстановлю и все деньги на счете потрачу. Разозлили мать их!!

Вы пользуетесь Теле2?
Как в вашем городе обстоят дела с этим оператором сотовой связи?



promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Я, как себя помню, пользовалась Tele2.
проблем не возникало.
не везде ловит, но сейчас редко такое бывает.
Никогда не пользовался и не собираюсь:)
когда я в России я уже лет 13 пользуюсь только билайном и мегафоном.. МТС не люблю.. скажем, вне Москвы он мало где нормально работает
понятно, будем пробовать разных операторов)
Не в России пользовался сам (переманили их конкуренты более низкой ценой), сейчас использует большинство моих знакомых и родственников. Никто не жалуется. Все счастливы ))
не в РФ...может быть...Качество обслуги отвратное, я за это.
Ну как офис солидной компании может быть в пивбаре?
Лайфом пользуйтесь :) Правда это в Украине и РБ. А также Турции.
Лет 7-8 была на мтс, но что-то они зажрались с ценами.
Ушла в Билайн.
Мой тариф стоит 1000р, +100р на инет на планшет.
На МТС аналогичный тариф стоит 1800,+350 на инет и минут там выходит намнооооогоооо меньше
в Теле2 все гораздо дешевле, но что у них качество плохо?
э....что с постом про деток, репост делать нет?
Меня теле2 разочаровывает своим инетом, на мегафон буду подключаться.
у меня инет был и билайн, и мегафон, и мтс и теле2. И везде он меня разочаровал)

пользуюсь. и не смотря на статус второй столицы - офисы теле2 - это какие-то невнятные  стойки в гипермаркетах и ларечки в переходах... Да и качество связи падает. я с теле2 давно и года два назад была вполне довольна. а сейчас пришлось другого оператора делать основным, потому что теле 2 просто отказывается ловить сеть на работе. а иногда и дома не найти сети...

Олеся, здравствуйте! Очень сожалеем, что так вышло.
10 Ноября центральный офис абонентского обслуживания Tele2, ранее расположенный по улице Неделина, переехал в Торговый центр «Меркурий» (площадь Победы, 1). Можете обратиться туда, мы уверены, там вам окажут квалифицированную помощь.
Узнать месторасположение офисов в Липецке вы можете тут: http://lipetsk.tele2.ru/help/service/centry-obsluzhivaniya-abonentov/.
Что касается данной ситуации - мы будем очень вам благодарны, если вы составите жалобу, позвонив в абонентскую службу на бесплатный номер 611, либо на нашем сайте (http://lipetsk.tele2.ru/help/feedback/complain/). Мы всегда реагируем на подобные ситуации и стараемся исключить их в будущем. Уверены, ваше обращение поможет нам стать лучше. Заранее благодарим!

о, спасибо что откликнулись)
Я уже получила сим-ку, спасибо)))
Странности какие-то. Дефицит сим-карт?