Моя целлюлитная задница нуждается в помощи!

11407731_m
на фото - не моя задница)

Не знаю, насколько мою целлюлитную задницу можно назвать целлюлитной, но всякие там Лены Миро наверное такой бы ее и назвали. Но дело тут не в этом.
Счас весь мир ЖЖ озабочен проблемой целлюлитных задниц, фитнеса и ЗОЖ. И я решила задуматься – а может и у меня задница вся целлюлитная?

Как определить есть ли у тебя целлюлит?
Вот я его у себя не вижу (вам попу показать не смогу, уж извините, муж расстреляет за это). Попросила мужа посмотреть и потрогать свою попу (ему можно)))
– он говорит, что целлюлита у меня – нет, хотя похудеть моей заднице, немного бы стоило (отметил муж).

Но могу ли я объективно судить о том, что сказал муж? С чего это он взял, что у меня задница, не целлюлитная, а вдруг все же на ней есть целлюлит?
Я подошла к зеркалу, сжала попу как смогла и увидела в зеркале – что задница немного стала рыхлой…

И вот что я думаю. Пока мне всего 30 (еще, кстати не стукнуло, но этот час настанет скоро), наверное пока моя кожа справляется с тем, чтобы противный целлюлит не вылез наружу. Но вот стукнет мне, к примеру 35 или 40, 45 и т.д. При таком же образе жизни (сидячем, с периодическими фаст-фудами 1-2 раза в недельку) наверное весь этот целлюлит вырвется наружу и его будет прекрасно видно!
На речке, в бассейне или в других общественных местах, я наверное буду чувствовать себя не много не эстетично и возможно даже обзаведусь парочкой комплексов.
После чего придется тратить бабло не только на фитнес-клуб, но и на всякие процедуры по избавлению от целлюлита в клиниках…

А зачем мне оно надо? Ведь проще же, сделать наверное так, чтобы не допустить образование целлюлита или хотя бы его минимизировать…
Вот тут и проблемка.

Потому как основную часть своего времени моя задница проводит за компом сидя на удобном компьютерном стуле. Периодически, конечно, я пытаюсь напрягать ее бегом и быстрой ходьбой, но я так понимаю, что все эти виды спортивных нагрузок никак не повлияют на нее никоим образом. По крайней мере, не защитят от целлюлита…

Можно было бы конечно бы бросить жрать фаст-фуд совсем, но как же обойтись без кафе по праздникам?

А пиво? Ну, куда я без своего любимого пенного напитка? Без него думаю, меня можно будет смело упрятать в психушку, т.к. без мозго-расслабления мне не выжить в этом мире.

Мой недельный график питания примерно таков:

Будние дни – полезные овощные салатики, супчики для похудения, овсянка, отруби, яблоки, грейпфруты и прочие полезности…

Выходные дни: фаст-фуд – кусочек пиццы или 1 фреш- ролл в Макдаке или другом кафе, соленая рыбка с пивом, иногда возможно даже чипы или ядреные сухарики со вкусом хренодера. Понимаю, что если забыть про все это, то целлюлиту наверное негде будет и присесть, но увы, без такой гадости жить не в радость будет…

И вот теперь, мои дорогие фитнес-френды, моя целлюлитная задница попросит у вас помощи)))

А именно: какие упражнения помогут заднице не впустить в себя целлюллит или хотя бы впустить его совсем чуть-чуть? Или может мне уже стоит работать над тем, как его убрать?
Кстати, вы знаете способ, как проверить, если ли у тебя лишний целлюлит на попе или нет?




promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Ну насколько мне известно целлюлит таки зависит от гормонов а не сколько от еды. Мне например встречались очень худые молодые девочки со сморщенными задницами.

Жене помогаю бороться при помощи медового массажа. Сильная штука.
Не пробовала медовый массаж)))
Надо мужу сказать пусть делает😊

Какая в жопу Миро? Зачем вы читаете блог этой феерической дуры?

Иногда читаю, потому что мотивирует хорошо😜
А то так разожраться до пончика можно)))
У меня целлюлита нет ,потому не знаю как с ним бороться .Но всяческие физические упражнения точно лишними не будут .Тем более при малоподвижном образе жизни .Так что успехов в борьбе ! :-)
Не слышала чтобы у мужчин был целлюлит🐸
Вам повезло с этим ой как сильно)))
Все фигня - если жопа есть, то целюлит будет! )))
Откуда же он возьмется если есть все диетическое и выжигать последний жир спортом?
Как же без фаст фуда??? В кафе толко им и кормят)))
Спасибо за приседания,позырю☺️
как у классика
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
«Мастер и Маргарита»

целлюлит или есть или его нет и не узнать его невозможно, даже если невозможно его здесь показать.
целлюлит-это вторичный половой признак. А не косметический дефект.Он просто есть и всё! Правда,если мышцы в тонусе, он не так виден.
просто вы не видите то что у вас сзади (как и все люди) , целлюлит начинает образовываться с 14 лет примерно))) но его не видно может так как на фото -но это не значит что его нет)))
Извините шо ко всем обращаюс...
Девочки, поверьте, вы паритесь по совсем незначительной фигне) В конце концов это ведь не только ваша жопа! ;)
Это ведь ещё и любимая попка вашего мужчины и ему решать, есть у вас целлюлит или нет)

Куда страшнее трещины в характере. Вот это может стать действительно проблемой в отношениях.
Re: Извините шо ко всем обращаюс...
Трещины в отношениях тоже бывают на фоне потолстегия жены и образования у нее целлюлита. Не всем мужикам нравится целлюлитные попки. Моему мужу пофиг, но это до поры до времени. Вдруг потом он заценит упругую фитнес попку, а моя рыхлая 😳ему надоест?
Ага - прям сказала!!! Любую попу если сжать, даже без целлюлита, всё равно морщины пойдут. Так что это не признак!!! Вот мужу нравится - это главнее!!!!
Не знаю, я не сжимала чужие попы))) но интересно кстати, может быть)))
Все же хочется за зиму не обрасти жирком на попе)))
Есть прекрасный старинный тест
Утром, уходя на работу, муж должен хлопнуть жену по попке.
Если по приходу мужа вечером с работы попка ещё колышется - целлюлит есть!
Re: Есть прекрасный старинный тест
Способ интересный, надо попробовать)))😀
рецепт от моей супруги - танцы:)
ей тоже 30, никаких рыхлостей или целлюлита:)
скажу одно...если есть рыхлость при напряжении мыщц , это и есть целлюлит и заниматься задницей уже нужно сейчас , а пить и есть можешь что угодно , но в меру
нафиг все диеты , ничего лучше спортзала для хорошей фигуры и здоровья еще не придумали !!!!