sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Моя целлюлитная задница нуждается в помощи!

11407731_m
на фото - не моя задница)

Не знаю, насколько мою целлюлитную задницу можно назвать целлюлитной, но всякие там Лены Миро наверное такой бы ее и назвали. Но дело тут не в этом.
Счас весь мир ЖЖ озабочен проблемой целлюлитных задниц, фитнеса и ЗОЖ. И я решила задуматься – а может и у меня задница вся целлюлитная?

Как определить есть ли у тебя целлюлит?
Вот я его у себя не вижу (вам попу показать не смогу, уж извините, муж расстреляет за это). Попросила мужа посмотреть и потрогать свою попу (ему можно)))
– он говорит, что целлюлита у меня – нет, хотя похудеть моей заднице, немного бы стоило (отметил муж).

Но могу ли я объективно судить о том, что сказал муж? С чего это он взял, что у меня задница, не целлюлитная, а вдруг все же на ней есть целлюлит?
Я подошла к зеркалу, сжала попу как смогла и увидела в зеркале – что задница немного стала рыхлой…

И вот что я думаю. Пока мне всего 30 (еще, кстати не стукнуло, но этот час настанет скоро), наверное пока моя кожа справляется с тем, чтобы противный целлюлит не вылез наружу. Но вот стукнет мне, к примеру 35 или 40, 45 и т.д. При таком же образе жизни (сидячем, с периодическими фаст-фудами 1-2 раза в недельку) наверное весь этот целлюлит вырвется наружу и его будет прекрасно видно!
На речке, в бассейне или в других общественных местах, я наверное буду чувствовать себя не много не эстетично и возможно даже обзаведусь парочкой комплексов.
После чего придется тратить бабло не только на фитнес-клуб, но и на всякие процедуры по избавлению от целлюлита в клиниках…

А зачем мне оно надо? Ведь проще же, сделать наверное так, чтобы не допустить образование целлюлита или хотя бы его минимизировать…
Вот тут и проблемка.

Потому как основную часть своего времени моя задница проводит за компом сидя на удобном компьютерном стуле. Периодически, конечно, я пытаюсь напрягать ее бегом и быстрой ходьбой, но я так понимаю, что все эти виды спортивных нагрузок никак не повлияют на нее никоим образом. По крайней мере, не защитят от целлюлита…

Можно было бы конечно бы бросить жрать фаст-фуд совсем, но как же обойтись без кафе по праздникам?

А пиво? Ну, куда я без своего любимого пенного напитка? Без него думаю, меня можно будет смело упрятать в психушку, т.к. без мозго-расслабления мне не выжить в этом мире.

Мой недельный график питания примерно таков:

Будние дни – полезные овощные салатики, супчики для похудения, овсянка, отруби, яблоки, грейпфруты и прочие полезности…

Выходные дни: фаст-фуд – кусочек пиццы или 1 фреш- ролл в Макдаке или другом кафе, соленая рыбка с пивом, иногда возможно даже чипы или ядреные сухарики со вкусом хренодера. Понимаю, что если забыть про все это, то целлюлиту наверное негде будет и присесть, но увы, без такой гадости жить не в радость будет…

И вот теперь, мои дорогие фитнес-френды, моя целлюлитная задница попросит у вас помощи)))

А именно: какие упражнения помогут заднице не впустить в себя целлюллит или хотя бы впустить его совсем чуть-чуть? Или может мне уже стоит работать над тем, как его убрать?
Кстати, вы знаете способ, как проверить, если ли у тебя лишний целлюлит на попе или нет?




Tags: вопрос друзьям, поболтать, похудеть, целлюлит
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →