10 отличий москвичей от питерцев

На просторах интернета наткнулась на эти забавные кошачьи иллюстрации.
В общем, некий  художник Bird Born (псевдоним) из нашей столицы,  сформулировал 10 отличий москвичей от питерцев. Эти 10 отличий он изобразил в виде забавных иллюстраций в кошках. На мой взгляд очень неплохо получилось)
Давайте смотреть, чем же москвичи отличаются от питерцев.


moscow_piter1
Первое  отличие - конечно же погода!

moscow_piter2
Второе отличие москвичей от  питерцев - футбольные фанаты

moscow_piter3
Отличие Питера от Москвы №3 - метро

moscow_piter4

Отличие №4 - зарплата и духовность.

moscow_piter5
5 отличие - пробки

moscow_piter6
6 отличией москвичей от питерцев - отношение к Путину

moscow_piter7
7 отличие - характер разговора

moscow_piter8
8 отличие Москвы от Питера: архитектура
moscow_piter9
9 отличие - ночная жизнь

moscow_piter10
10 отличие - нет отличий) И все таки мы вместе)))

С чем согласны, с чем нет?
Еще отличия привести можете?


promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Сорри, но моя практика доказывает обратное. Среди моих знакомых в Москве нет ни одного болелы "Спартака", зато есть болельщики Локо, Динамо и ЦСКА...
Странно. Я учился в классе где было 15 пацанов, 13 за Спартак, 2 за цкг (оба дети военных с одной извилиной), болельщика Динамо не было во всей школе. Потом в институте та же история. А посещаемость матчей (даже до открытия "Открытия") не наводит на мысли что твой набор знакомых крайне нерепрезентативен?
Не считаю, что посещаемость матчей команд имеет большое значение, тем более по значениям московского дерби. (ИМХО)

А вот некоторые цифирки, кои я нарыл сейчас в Сети :

Рейтинг-лист популярности футбольных клубов на начало сезона-2009 (количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков):

1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7

Эти цифирки уже опровергают слова о 80% болел "Спартака", так как по этим цифиркам выходит 42,9 (ЦСКА, Локо, Динамо) супротив 16,7 (Спартак)

То, что у "Спартака" самое большое количество болельщиков в стране и в Москве я сомнению не подвергаю, если что. Но команда в последние годы теряет болельщиков постоянно - игра отстойная, "Болонка" многое сделал, чтобы "Спартак" не любили. К тому же ещё с советских времён у "Спартака" было не только самое большое количество поклонников, но и самое большое количество тех, кто "Спартак" ненавидел
Статистика вообще очень зависит от того кто и как считал. Мне 40 лет, если что, так что за школоту не отвечаю. А с остальными утверждениями поспорить трудно)))