sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Мужчина-баран.

Друзья! Всем доброго вечера! Я на пару дней выпала из ЖЖ. Тоска по Фроське меня убивает, писать не могу.
Но одна моя френднесса, прислала забавную статью.
Сперва не хотела ее публиковать, т.к. во многом не согласна с ней и все таки решила отдать ее вам на суд. Кому интересно прочитайте, про такую категорию мужчин «бараны» по мнению моей френднессы, такие «бараны» есть среди нас. Но мне кажется, что у нас в ЖЖ таких мужчин «оладухами» называют, хотя может и нет…

baran-25
Статья «Мужчина-баран» - текст и слова моей френднессы, которая останется Инкогнито.

"Есть такая категория мужчин – бараны. Иногда с возрастом «баранье» качество проходит, но увы, не у всех.
Так вот, женщинам, я считаю, таких мужчин стоит обходить стороной и сейчас объясню почему.
С одной стороны, мужчина-баран по виду всегда напоминает мужчину - супермена. Но это только сначала. Если пообщаться с ним несколько дней, то любая умная женщина раскусит всю эту «баранность».

А если вам не повезло и вы влюбились в такого барана, то вам будет очень тяжело вместе. Обычно в таких баранов влюбляют только женщины - овцы, которые в принципе сами почти такие же. Но вот если такой «баран» связан узами брака с женщиной-львицой, значит та его не любит, а скорее всего с ним из-за денег или чего –то еще…
***
Был такой парень у меня, и не один кстати. Из категории «баран».
Он ради тебя готов пойти почти на все - горы свернуть, и из кожи блин лезть, но тебе он почему-то вот не интересен. Другой бы в этом случае пошел бы за другой бабой охотиться, а этот – пристал, так что не отлипнет никак!
И даже если ты открыто ему это заявляешь и говоришь – что ты его не любишь, не хочешь с ним больше встречаться, он все равно будет бегать за тобой, слать тебе не нужные, но романтичные смс-ки, да еще и до кучи скажет, что он их сам написал.
Иногда, конечно, когда начинаешь гнать его ко всем чертям, он сперва обидется и затихнет, но потом снова продолжает ухлестывать за Вами в надежде, что Вы когда - то его все таки, сможете полюбить. Таких личностей, мне всегда было жалко, но кроме как «баранами» их назвать, пожалуй, никак нельзя.
Я всегда сохраняла спокойствие в таких отношениях и никогда не отстранялась резко и грубо – старалась сделать так, чтобы такому мужчине было, как можно легче расстаться со мной. Даже знакомила его со своими подружками, лишь бы «баран» от меня отстал. Но не всегда это прокатывало. А вот с одним как –то получилось – даже жену нашел себе среди подружек и счас мне до сих пор «спасибо» говорит.
Но он все равно остался «бараном». Почему?
Потому что до сих пор иногда на что-то надеется. Пересеклись как - то с ним - пошли намеки на то, чтобы я сгульнула с ним от своего мужа. А вот не дождется он!
И, почему он собственно решил, что когда я замужем, то должна обязательно согласиться, если в молодости, будь не замужем еще, отказала ему?
И самое фиговое то, что мужчина - «баран» обычно понимает, что он «баран» и все равно поступает точно также."
P.S.
Вы что думаете по этому поводу?
Вам попадались такие вот «бараны»?
Это действительно категория мужчин такая или мужчина сам из себя строит такого вот «барана»?
Как думаете, это излечимо или нет как считает моя френднесса?


Кстати, счас год барана как раз наступает)))


Tags: мужчины, обсудить, пост от френда
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →