sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Кот-обжора проник в магазин и съел деликатесов на 63 тыс. рублей!

1037724364
«Бездомный рыжий кот пробрался в витрину торгового павильона «Рыбный уголок» в международном аэропорту Владивостока и съел деликатесов аж на 63 тысячи рублей!!!
Как пишут местные СМИ, хозяйка торгового павильона не закрыла витрину на ночь и ушла домой. Бездомный рыжий кот пробрался в витрину магазина, вскрыл пакеты с морепродуктами и понадкусил продукты почти из каждого. Кот полакомился вяленой рыбкой, кальмарчиками, камбалой, осьминогами и прочими рыбными и морскими деликатесами.

Даже видео на Youtube есть, как этот котяра, лопает рыбные деликатесы:


Видео сняли сотрудники международного аэропорта, которые хотели остановить кота-обжору, но не смогли из-за того, что магазин был заперт.»

ДА, 63 тысячи рублей, ущерб не малый…

Я вот думаю, кто – нибудь там, во Владивостоке, защитит этого котика? …Ведь ему, бедняге, это дело могут не простить хозяева магазина…
Но он ведь не виноват, ему просто кушать хотелось!



Tags: видео, кот, кошки, новости
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →