Кот-обжора проник в магазин и съел деликатесов на 63 тыс. рублей!

1037724364
«Бездомный рыжий кот пробрался в витрину торгового павильона «Рыбный уголок» в международном аэропорту Владивостока и съел деликатесов аж на 63 тысячи рублей!!!
Как пишут местные СМИ, хозяйка торгового павильона не закрыла витрину на ночь и ушла домой. Бездомный рыжий кот пробрался в витрину магазина, вскрыл пакеты с морепродуктами и понадкусил продукты почти из каждого. Кот полакомился вяленой рыбкой, кальмарчиками, камбалой, осьминогами и прочими рыбными и морскими деликатесами.

Даже видео на Youtube есть, как этот котяра, лопает рыбные деликатесы:


Видео сняли сотрудники международного аэропорта, которые хотели остановить кота-обжору, но не смогли из-за того, что магазин был заперт.»

ДА, 63 тысячи рублей, ущерб не малый…

Я вот думаю, кто – нибудь там, во Владивостоке, защитит этого котика? …Ведь ему, бедняге, это дело могут не простить хозяева магазина…
Но он ведь не виноват, ему просто кушать хотелось!



promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
ну полакомился котик немного, а него сразу 63 тысячи( всю недостачу) повесили. Чего расстраиваться? Готовая реклама магазину.Надо пользоваться, а не ущерб считать!)
От кого его защищать? Хозяйка магазина должна его на пожизненное содержание взять. Ей теперь достаточно над магазином повесить фотографию кота и написать "Тот самый магазин". Больше 90 00 просмотров у видео! ;)
хоть порадовали меня)
Ну да, пиар хороший сделал))))
на месте кота, я бы подала на них в суд за клевету. он не сожрал на 63 тыс
ну не сожрал, думаю да. Но ущерб на эту сумму был вроде как, хотя ХЗ.
Я думаю, он с'ел тыщи на 1,5, а остальное продавцы под шумок по домам растащили:)
а ХЗ, вполне возможно. Легко на бедолажку кота все свалить!
Котэ: праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
больше похоже на мясную продукцию, а не на рыбную
думаю это уже СМИ приукрасили убытки ))
помрет , зато сытым!
Этак на пару порядков больше списали, чем бедненькое безмолвное животное употребило!..

Я смотрю вытаскивает сначала, потом жрет!.. Моя тоже из тарелки вытаскивает куски и потом ест. Как  пропатчить  приучить есть из тарелки??
а фиг его знает как отучить- может просто удобную тарелку купить?
в итоге - кот мучается изжогой и жаждой
а охрана в недоумении, как кот проник на территорию особо охраняемого объекта,
в смысле, в международный аэропорт)
Бедный котик.
ему не поплохело потом?

им же многое из этого категорически нельзя кушать..
да вот о чем и речь. Ведь там солености всякие)
Моей кошке вообще рыбу нельзя есть)
Но бродячие коты думаю имеют "железный" желудок.
Под такое дело работники съели кучу всего самого дорогого и свалили на кота. Никакой котик не может сожрать столько продуктов на такую сумму и даже попортить. Тем более бродячий не мог выбрать солёное и копчёное. Их к натуральному влечёт.
Что можно съесть на 63 тысячи? Это же кот, а не тигр..
Меня тоже беспокоит судьба котика. Беспокоит ещё и то, что большое количество морепродуктов, да ещё солёных или копчёных, может плохо отразиться на его здоровье.

У меня подобранный котёнок один раз открыл холодильник, вытащил на пол пакет с двумя котлетами, купленными в столовой, прогрыз небольшое отверстие и немного отъел от котлеты. Больше почему-то не стал. То ли сыт был, то ли котлета не понравилась. :-)
Теперь подпираю дверь в холодильник табуреткой. Ему, правда, и табуретку свалить, если нужно, труда не составит, физической силой кот не обделён. Но не валяет и холодильник больше не открывал. :-)
хорошо моя кошка только корм сухой ест, можно не боятся)
Все пожрал проклятый долгоносик (с)
ну да,сейчас на котика спишут все недостающие продукты.которые ранее благополучно утащили домой