sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Способ, который нашел Лев, чтобы не топить котят!

1202318922_fun_cats_21

Сегодня, в рубрике пост от френда, будет очень интересный пост от kaptain_nemo о сантехнике, который нашел способ, чтобы позволить всем котятам родиться, но при этом - не топить их! Способ действительно действующий и к нему стоит прислушаться.
Давайте почитаем историю.

"Отвечая на телефонный звонок, я чаще всего говорю «Але». Что означает это странное и пугающее слово «Але» и почему так нужно говорить, я представляю смутно.
На сигнал домофона я решил просто отвечать «Да», хоть в этом поступая логически обьяснимо, не по джедайски. Конечно слово «Да» тут звучит тоже диковато, но оно хотя - бы имеет определенное значение в русском языке.
Вот и сейчас говорю в домофон:
- Да.
- Лев, - слышу в трубке.
Это пришел мой сантехник. Лев интеллектуал, с ним можно поговорить о философии и политике, об искусстве и астрономии. А свою работу выполняет быстро, качественно и творчески.
Сидим на кухне, пьем кофе, Лев рассказывает:
- Моя кошка иногда настойчиво требует кота. Я ей нахожу первого попавшегося. Поэтому у породистой кошки котята появляются разные. Уже восемь раз, и каждый раз по два.
- Ты их топишь?
- Нет. Я покупаю тушенку, сгущенку, гречку, составляю продуктовые наборы. Потом подхожу к бабушкам на улице, говорю – возьмите котенка, а в нагрузку набор продуктов. Ни разу не отказывались. А мне не трудно продукты купить, я ведь не пью…"


Пост в блоге автора >>>

P.S.
Как часто многие топят котят! Моя бабушка, которая жила в деревне, их тоже топила. А куда деваться, их было так много!
И сейчас, люди, живущие в деревнях и селах, где кошка гуляет постоянно, продолжают это делать!
А может - просто стоит стерилизовать кошку или поступать так, как делает сантехник Лев из поста моего френда?




Tags: котята, кошки, пост от френда
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments