sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Люто ненавидеть Америку и одновременно «жить» в ней…???

usa-vpn

Я просто охреневаю над некоторыми своими френдами, уж извините. И просто не понимаю их ход мыслей, если честно. Вчера, в нескольких блогах нашла несколько статей про то, как  френды люто ненавидят Америку.

Кризис, - во всем виновата Америка!!! Американцы – говно и наши враги!

Люди даже не хотят покупать американские товары, по-выбросили все свои айфоны и не дружат с теми, кто с ними ходит. Если у тебя есть айфон или другой американский товар - ты враг России и всего человечества. Кто-то даже провел ревизию дома. Если есть шмотки или техника с надписью: «Made in USA» - срочно в мусор! Америка враг народа №1!!! В России – не должно быть ничего американского, это бл…ть фашизм чистой воды!!!

Я просто в шоке!!! Потому что, так рассуждают люди, которые пишут по 5-10 постов в ЖЖ и сидят в нем безвылазно, почти "живут" в нем.

А теперь, дорогие мои, читаю вам, жирным шрифтом:

«Живой Журнал» подчиняется американским законам, так как его серверы находятся в СШАи система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc. хотя ей и владеет российская компания «Рамблер-Афиша-СУП».

Запомните это, прежде чем массово плодить парадоксы!



Tags: ЖЖ, америка, кризис, охреневаю, парадоксы, политика, френды
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →