кот, мейн-кун

Медведев заявил, что россиянам придется менять работу, профессию и место жительства.

На экономическом Сочинском форуме премьер-министр Д.Медведев заявил, что людям нужно научиться менять работу, профессию и место жительство». Как вам, а?
27144937.094626.1389
Таким образом, премьер-министр решил, что нужно сократить неэффективные рабочие места…

«Всех нас ждут не самые простые времена, и считаю, что именно сейчас, в этот период, нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом — низким, по сравнению с европейскими странами, уровнем безработицы — и уйти от политики сохранения занятости любой ценой...», — заявил Премьер на пленарном заседании XII Международного инвестиционного форума в Сочи.

По его словам, "очевидно, что кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства
По мнению Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы.

На вопрос Гарика Бульдог Харламова, что будет с пенсиями, премьер-министр ответил:
- Лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.

9a5c91471444c39763750d967bb3c8bfc5f60aa7




Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
Пусть Димон начнёт с себя, ему-то точно давно пора сменить работу ))
Вот-вот, и я думаю, что пусть подаст пример.)
Великие комбинаторы.
- Лучшие времена скоро наступят. Впрочем, к беспризорным россиянам, которых я в настоящий момент представляю, это не относится.