sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Новогодний дурдом в Липецке!

p_e39ed6e2
Впервые на Новый год я встречаюсь с таким дурдомом, который преподнесли нам Липецкие ЖКХ службы!!! Не знаю, что там у них случилось, но это просто беспредел, которого на Новый год уж точно не должно быть. И именно это подпортило праздничные дни очень сильно. Но обо всем по порядку.

В этот Новый год мы не поехали к родственниками и не пошли к друзьям. Решили отметь праздник дома, в узком семейном кругу. Но уже пожалели об этом.

31 декабря, когда надо готовить жрачь на праздник, нам отключили горячую и холодную воду. Что ж, не смертельно конечно, но согласитесь, перед НГ это очень неприятно.

Где-то в середине дня, ЖКХ смиловались над нами и все же включили холодную воду. Но не так все хорошо на первый взгляд. Из крана холодной воды после 2-ух часового слива ржавчины начала течь прозрачная вода с крупинками какой - то сажи или ржавчины о чем я уже писала. Хорошо, что я во время заметила это и ни кому не дала отведать этой водички. Фильтр, конечно, задерживал всю эту примесь, но пить такую воду было подозрительно, потому мы сбегали за бутилированной водой.

Вечерком перед самой встречей Новогоднего праздника нам подарили и горячую воду...Вроде бы все нормально…. но…..

Утро. 1 января 2015. Гора немытой посуды. Горячей воды снова нет.
Этот просто жесть!!! Я лично, помыла посуду заранее еще ночью, так как не люблю оставлять ее в мойке. А вот несколько подруг позвонили мне с утра с дикими воплями по поводу отсутствия горячей воды и у них. Ведь к кому -то пришли гости и немытой посуды было не меренно!

2 января 2015. Горячей воды до сих пор нет. Дали ее только после 15.00. Но один прикол сменялся другим. Примерно в 16.00 в нашем доме отключили свет!!! Где-то 500 квартир оставили без света!!! На новогодние праздники работать никому не охота - починили свет только к полуночи.

3 января 2015! Ура, вроде было все нормально…если бы не таже САЖА или Ржавчина в водопроводной воде, которая сохранилась до сих пор!

И да - мы живем в центре Липецка, а не где-нибудь на отшибе....
Вот такие приколы творятся  в нашем Липецке!
Спасибо липецким ЖКХ за такие новогодние каникулы, мы в восторге!!!

И еще один дурдом: 2 января у нас, в Липецке весь снег растаял и на улице наступила весна! Резиновые сапоги и зонтик в руки – ай-да по - лужам гулять!!!
Нагулялись - теперь сопливимся, кашляем и чихаем.

Вот так печально прошли мои новогодние праздники((((
Надеюсь у вас все было гораздо лучше)



Tags: беспредел, жкх, олеся злая
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments