СЕДЬМОЙ СЫН

seventhson_poster10

С наступлением нового 2015 года вышло и много новых фильмов, которые просто грех не посмотреть на большом экране! Сразу, на что захотелось пойти – это на «Седьмого сына» и «Исход: Цари и Боги».
Несмотря на плохие отзывы про «Седьмого сына» мы решились пойти все таки сперва на него.
Режиссер фильма «Седьмой сын» – Сергей Бодров-Старший вызвал недоумение у многих. Ведь по этой причине кто-то подумал, что «Седьмой сын» - русский фильм. А – нет! Россией там даже не пахнет! Снято в лучших традициях Голливуда! Правда зачем им понадобился наш режиссер для этого фильма (как будто бы своих нет!) остается загадкой….Ну да ладно, теперь небольшой отзыв.
1. Игра актеров – на среднем уровне!

Занимательный и чудной Джефф Бриджес спасает весь фильм! Играет он очень хорошо как и всегда. Смотреть на него очень приятно! Джулианна Мур тоже прекрасно справилась с ролью. Я бы даже сказала, что эта роль ей очень даже подходит! Хотя меня это удивило, ведь обычно она играет положительных героев.

04

Остальные актеры – посредственные. Зачем - то влепили Кита Харрингтона в первый эпизод фильма. Видимо после провала Помпей главные роли ему уже не светят. Бен Барнс, собственно сам «Седьмой сын» блещет только привлекательной внешностью, но играет не особо.

02

2. Спецэффекты – на высшем уровне! Классная проработка 3D, отличный объемный звук, красивые декорации! В общем, развлекательный фильм удался!

01

Понравилось перевоплощение ведьм в драконов, леопардов, гигантских птиц и других животных. Снято все очень красиво и реалистично! Смотрится очень шикарно!!! На бюджет не поскупились!

3. Сюжет – слишком простой, а потому смотрится быстро и легко! На мой, взгляд надо было не много «замудрить» сюжет. Нет в нем «изюминки», все слишком банально и предугадано.

Отвратная концовка совсем не понравилась! Слишком быстро расправились с главной ведьмой, чего я не ожидала!
Получилось так, как будто бы фильм обрезали на главном моменте…В общем, не много не доработано и не доснято.

Все остальное в фильме в принципе неплохо!

10

4. Фильм из категории «сказка». Собственно, больше от него ждать ничего и не приходится. Надо было ребенка брать на фильм, но рейтинг «12+» не позволял. Не стоит ожидать от этого фильма чего-то «глубокого», обычный зрелищный экшн, чтобы посмотреть и забыть!

В целом, как сказка, фильм получился очень даже неплохой! Но советую идти на него с детьми все же, так как страшных кровопролитий там точно нет!

Фильм снят по книге  «Ученик ведьмака», поэтому видимо будет его продолжение...



promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1786
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
собирался, но приболел, после Рождества пожалуй сходим...
Не "наш режиссер", а конкретно Бодров. Продюсеры впечатлились "Монголом" и решили позвать на совместный креатив. В чём недоумение-то? Тот же "Монгол" делался совместно с немцами и Казахстаном.
недоумения нет, просто странно. фильм снят неплохо. И на Монгол я тоже ходила и мне тоже понравилось.
не люблю наши фильмы, вечное разочарование
из последних посмотрела Великого уравнителя - рекомендую, если еще не видела..
это не наш фильм в том то и дело)
Великий уравнитель не смотрела, надо будет закачать, а то счас смотреть уже нечего, спасибо)
Красочно, ярко но пусто. Сюжет предсказуем как правила дорожного движения, и лаконичен до ужаса - нет ни одного стороннего приключения ведьмаков, все завязано на конечную миссию, причем все второстепенные персонажи до ужаса картонны.
Я тоже подумала, что это русский фильм)
надо сходить на него.
А я вот смотрела "Исход: цари и боги".
мне понравился очень.
Кристиан Бэйл сыграл восхитительно!
да, я на Исход схожу. Кристиан Бейл всегда играет замечательно, обожаю его)))
вот и мне он очень нравится)
сходи обязательно
а мы просто пошли за компанию на этот фильм, и ничего, посмотрели как сказку) а когда в конце фильма показали, что режиссер Сергей Бодров - были удивлены.
Мы на такое не ходим:) и вообще у нас сплошные елки и хоббиты в кинотеатрах сейчас:(
надо же народ развлекать. Сходите с дочкой на нашу Снежную королеву2 или Три богатыря)
ну что?

мы с Игоряном поздравляем с наступающим Рождеством)

Я уверена, что через полгода будет трудно вспомнить о чем фильм.