sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Посмотрите жиру в лицо!


Вчера пришла подруга в гости. Растолстела она до ужаса, причем сама все время это повторяет, как попугай. Слушать уже устала…А что твердить то об этом МНЕ, может пора уже на диету сесть и бегать начать?
Болтали с ней про похудение, мне оно после НГ, кстати, тоже не помешало бы...И все таки, я себя контролировала.
И вот я ее в качестве мотивации повела на свои супер-весы взвешивать (они у меня жир определяют, мышечную массу и воду), чтобы реально оценить проблему ее веса.
А она затрусила, представляете. «Не хочу счас взвешиваться, потом дома сама взвешусь на своих весах!». Сколько не уговаривала ее - боится она вставать на мои весы и все тут!!! Я офигевала просто! Я уверена, что она и дома не будет взвешиваться…
У меня тоже такое бывает, но если уж Я намерена, худеть, то пойду и сразу взвешусь! А она боится весов, значит, и худеть не хочет!

И я такое частенько замечала среди знакомых, как они собираются худеть, но боятся встать на весы.

Мне интересно, почему?
Неужели правда настолько страшна?
Зачем тогда твердить, что худеть хочешь?


ДА, конечно, встать на мои весы, которые определяют содержание жира, надо набраться смелости... почти как посмотреть жиру в лицо! Но встать на весы нужно обязательно, если решили худеть! А если страшно встать на весы, значит, вы худеть и вовсе не намерены!

Так что, все кто потолстел за НГ, соберите уже всю свою силу волю в кулак и посмотрите своему жиру в лицо)))Поверьте, это лучший стимул к похудению! И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее и похудеете!

Я кстати, уже 5 января встала на весы и оценила проблему. Может потому и не разъедалась как слон в дальнейшие праздники.



Tags: бессмыслица, мотивация, похудение
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →