Решила кому жить, а кому умереть!

ScreenShot001
Недавно в ТОПе висел пост блоггерши "Флавористки", как она «Нищебродов выселяла» (ссылку на ее блог давать не буду, дабы не поднимать этот ПОСТ в ТОП). Думаю все его читали…

Пост этой дамочки меня просто поразил! Если честно я даже и не знала, что некоторые из москвичей стали такими злыми жмотами-эгоистами. Я уже не раз писала, что наблюдала эту жадность в москвичках, и вот снова) Конечно, всех сюда не будем заносить, но все же, меня не покидает мысль: За что богатые москивичи окрысились-то на бедных…? Разве не на их рабском труде они свои миллионы зарабатывают?




Собственно, для тех, кто не читал ПОСТ, коротко и ясно.

ScreenShot002

"Флавористка" поражена заселением Москвы бедными нищебродами. Их быть не должно, считает она!
И вот она сдала свою квартирку, бедненькому украинцу. Тот платил-платил, вовремя, а потом заболел и отсрочку попросил на не много. А она – нифига тебе!!! Больной, шальной ты – никаких отсрочек, брысь из моей квартиры!!!! И пошел он бомжевать…

Собственно, лично мне этого человека жаль. И, мне очень жаль тех людей, которым попадаются такие стервозные и злые арендодатели. Впечатление такое, что люди просто потеряли свою человечность…

Уж сколько моих знакомых «нищебродов» живет на съемных квартирах, частенько они отсрочки брали у хозяек, и ни разу, никто ни кого на улицу не выгонял. Ведь всякие ситуации бывают – кого с работы уволили, кто-то действительно заболел, кому-то зарплату не вовремя начислили. Конечно, одно дело, когда люди наглеют, другое – когда один единственный раз берут отсрочку платежа.

Почему бы ее не дать? Мы с мужем ведем свой бизнес и у нас, бывает, довольно богатые люди иногда выпрашивают отсрочку платежа за оборудование. Что в этом таково? Мы всегда стараемся войти в положение других людей)))).

У нас в регионах еще ценится сам квартиросъемщик, нежели в Москве. Так как не каждому арендодателю удается найти нормального и порядочного квартиросъемщика. Если в квартире живет нормальный человек, который не дебошит, мебель не громит, стекла не бьет, соседям не мешает, и он 1 раз задолжает за квартиру, никто у нас его на улицу не выгонит. А – выгонит, пожалеет! Завтра придет семья бандюг – которая совсем платить не будет и ты даже ничего не сделаешь…. Или заплатит, но сломает всю мебель и квартиру подожжет….

Более того, такие квартиросъемщики – на «вес золота» у нас, но видимо не в Столице. Арендодатели Москвы совсем зажрались и думают, что делают одолжение, поселяя за деньги в своей Хате других людей. Арендодатели регионов в этом плане более умные и понимают, что если выгонят квартиросъемщика на улицу, возможно, лишатся еще одного куска хлеба.

Именно поэтому, меня удивляют такие люди как эта "Флавористка", и еще больше меня удивили поддерживающие ее комментаторы. Неужели Вы и вправду считаете, что бедные – не имеют право жить, по крайней мере, в Москве (а может и вообще их истребить надобно?). Почему, интересно?

Чем лучше богатые и чем хуже бедные? Если тебе деньги с неба не посыпались, значит ты теперь и не имеешь права жить, где хочется? Москва – должна быть по – вашему только пристанищем миллиардеров что ли и другим туда вход запрещен?

В общем, я снова разочарована в людях, которые потеряли способность быть людьми….И к сожалению, такие люди счас часто встречаются. Может потому и войн столько стало.



promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Сам комнату сдаю и знаю, что такое неадекватный постоялец... Так что адекватному у меня всегда будет поблажка )))
Не обращайте внимания
Эта флавористка поставила на карту стиль оскорбительного и скандального поведения, надеясь таким манером увеличить посещаемость своего блога, популярность, рейтинг, и ХЗ ещё что. Она вполне расчётливо хамит и оскорбляет всех подряд, что в своих постах, что в каментах.
Самый лучший рецепт: полный игнор этой мрази. Она этого не вынесет.
Re: Не обращайте внимания
да, у нее получается хуже чем у Лены Миро даже....
я уже давно ее отфрендила и не читаю, но пост был в топе, не

Edited at 2015-01-24 09:05 pm (UTC)
Нищеброд?
У меня зарплата меньше чем он за комнату платил и у моих подруг почти у всех тоже самое.
Вообще, для женщины без блата в Москве 40 потолок.
Ей платили 45 за весьма посредственную квартиру.
Ничего себе нищеброд.
вот и я о чем....ТАкие нищеброды у нас бизнесом занимаются или на 2-х работах работают, чтобы заработать 45 тыс.
Но для Москвы конечно это деньги нереально маленькие, мой знакомый в столице получает 60 тыс. и то не хватает сильно, хотя живет в квартире родственницы и не платит за нее.
Она вообще очень неприятная личность. И пишет всегда так высокомерно и мерзотно, что хочется дать по голове и вышибить всю эту дурь.

Доброй ночи и бодрого воскресного утра!))
Ну, эта жидовская гнида - гражданка израиля + риэлтор (а у каждого риэлтора, как и у врача, есть персональное кладбИще!) + сдача внаём недвиги как бизнес. Какая "жалость"?
я тоже бывший правда, риэлтор, но я такой не была. НЕ была у меня кладбища, я честная была, даже выжуливала аренду меньше у арендодателей для кваротиросъемщиков.
Не по нашему это! Надо ставить вопрос на голосование!
Буду знать, что не стоит её читать.
Как интересно у вас получился этот переход: она рассказала историю, как строго одернула инфантильного, неорганизованного хитреца, который пытался ею манипулировать, обманывать и халявить -- и всё. А у вас получилась трагическая песнь о каких-то несчастных обездоленных и больных, которых грызут садисты-москвичи.
Не увидела в ее посте как он ею манипулировал и обманул, мне любопытно в каком предложении вам это показалось?
ее посты надо патриотом перед отправкой на бойню зачитывать. пусть подумают-не оставили ли они семьи в ранге нищебродов и стоит ли ложиться в землю за таких сук.
Вот ты ж сука фашистская, но сначала тебя положат в землю, прежде чем чей-то волос с головы упадет.
я многих своих подстригаю в долг..
искренне сочувствую людям ,когда материальное положение становится тяжелым...
Ну конечно иногда от доброты люди начинают наглеть, и все же человечность надо сохранять
не одобряю стиля поста обсуждаемой авторши, но к неплательщиков не одобряю еще больше. Рассчитывать свои силы нужно не можешь что-то себе позволить, не бери кредит, не снимай квартиру..

Моя бабушка как-то сдала дом, также "бедные" попались, просто обманули старушку своими жалобами, пожили последние полгода бесплатно и съехали, вот и все... А она копила на памятник сыну...
абсолютно верно, таких историй много. Помню, были очень нужны деньги на лечение, родной человек был при смерти, а квартиранты ставили ультиматумы "мы поживем еще месяц, или вообще не оплатим вам наш долг " ( а долг был уже приличный). Выгнались они очень просто, под музыку Вивальди, но прихватили с собой еще несколько наших вещей с квартиры.
Другие были помнится, в конце 90-х снимали, время было нищее, квартира - единственный источник дохода. Сами мы ютились несколькими семьями на неотапливаемой даче, а они удобно устроились в теплой хатке, платить зимой вообще не хотели, еще и угрожали, что в суд на нас подадут дескать за то, что мол, мы их с малышом хотим выгнать на улицу, и ребенка своего орущего тыкали под нос.. Милиция помогла избавиться от этой семейки шантажистов;) А они нашли новых лохов-арендодателей, которым можно голову парить своим ребенком и прочим. Так что все эти "бедолаги" еще те прохиндеи. Честный человек платит. Или выселяется. Или просит по-человечески отсрочку...
Но при возможном отказе хозяина не исходит г*ном и ложью.
А я хочу жить на вилле на Сейшелах. Но у меня нет на это денег. Поэтому я не лечу на Сейшелы и живу в родном Москвабаде. Я имею право на Сейшелы или нет?! Я адекватна, виллу не подожгу, мебель не поломаю, даже мимо толчка не насру!
Не надо сравнивать жопу с пальцем. Украинец приехал с Украины чтобы выжить, так как там война и заселился не в пентхаусе, а в нещастной убогой квартирке чтобы только деньги зарабатывать, а не роскошной жизнью жить.
Не сдаю и не снимаю, но считаю, что когда человек снимает жилье и не может заплатить - его выселяют. Кредиты, банк, знакомые, - если есть проблема, где взять денег - то она всегда на квартиранте, никто никого не обязан прощать и идти на встречу, и обычно это в договоре прописано.
Но то, что дамочка начала разносить событие по Интернетам приправляя соусом "нищеброды", характеризует ее вполне определенно. Рада, что с ней не знаюсь))
а в Гражданском кодексе написано, что хозяин должен платить налог за сдаваемую жилплощадь. Много ли их. платящих эти налоги?!