sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Решила кому жить, а кому умереть!

ScreenShot001
Недавно в ТОПе висел пост блоггерши "Флавористки", как она «Нищебродов выселяла» (ссылку на ее блог давать не буду, дабы не поднимать этот ПОСТ в ТОП). Думаю все его читали…

Пост этой дамочки меня просто поразил! Если честно я даже и не знала, что некоторые из москвичей стали такими злыми жмотами-эгоистами. Я уже не раз писала, что наблюдала эту жадность в москвичках, и вот снова) Конечно, всех сюда не будем заносить, но все же, меня не покидает мысль: За что богатые москивичи окрысились-то на бедных…? Разве не на их рабском труде они свои миллионы зарабатывают?




Собственно, для тех, кто не читал ПОСТ, коротко и ясно.

ScreenShot002

"Флавористка" поражена заселением Москвы бедными нищебродами. Их быть не должно, считает она!
И вот она сдала свою квартирку, бедненькому украинцу. Тот платил-платил, вовремя, а потом заболел и отсрочку попросил на не много. А она – нифига тебе!!! Больной, шальной ты – никаких отсрочек, брысь из моей квартиры!!!! И пошел он бомжевать…

Собственно, лично мне этого человека жаль. И, мне очень жаль тех людей, которым попадаются такие стервозные и злые арендодатели. Впечатление такое, что люди просто потеряли свою человечность…

Уж сколько моих знакомых «нищебродов» живет на съемных квартирах, частенько они отсрочки брали у хозяек, и ни разу, никто ни кого на улицу не выгонял. Ведь всякие ситуации бывают – кого с работы уволили, кто-то действительно заболел, кому-то зарплату не вовремя начислили. Конечно, одно дело, когда люди наглеют, другое – когда один единственный раз берут отсрочку платежа.

Почему бы ее не дать? Мы с мужем ведем свой бизнес и у нас, бывает, довольно богатые люди иногда выпрашивают отсрочку платежа за оборудование. Что в этом таково? Мы всегда стараемся войти в положение других людей)))).

У нас в регионах еще ценится сам квартиросъемщик, нежели в Москве. Так как не каждому арендодателю удается найти нормального и порядочного квартиросъемщика. Если в квартире живет нормальный человек, который не дебошит, мебель не громит, стекла не бьет, соседям не мешает, и он 1 раз задолжает за квартиру, никто у нас его на улицу не выгонит. А – выгонит, пожалеет! Завтра придет семья бандюг – которая совсем платить не будет и ты даже ничего не сделаешь…. Или заплатит, но сломает всю мебель и квартиру подожжет….

Более того, такие квартиросъемщики – на «вес золота» у нас, но видимо не в Столице. Арендодатели Москвы совсем зажрались и думают, что делают одолжение, поселяя за деньги в своей Хате других людей. Арендодатели регионов в этом плане более умные и понимают, что если выгонят квартиросъемщика на улицу, возможно, лишатся еще одного куска хлеба.

Именно поэтому, меня удивляют такие люди как эта "Флавористка", и еще больше меня удивили поддерживающие ее комментаторы. Неужели Вы и вправду считаете, что бедные – не имеют право жить, по крайней мере, в Москве (а может и вообще их истребить надобно?). Почему, интересно?

Чем лучше богатые и чем хуже бедные? Если тебе деньги с неба не посыпались, значит ты теперь и не имеешь права жить, где хочется? Москва – должна быть по – вашему только пристанищем миллиардеров что ли и другим туда вход запрещен?

В общем, я снова разочарована в людях, которые потеряли способность быть людьми….И к сожалению, такие люди счас часто встречаются. Может потому и войн столько стало.



Tags: блоггеры, деньги, жадность, люди, мани-мани, москва, москвичи, рассуждизмы, стремные блоггеры
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →