sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Война, где нет победителя и побежденного.

Обычно не пишу на эту тему, как и про всю политику, в которой абсолютно не разбираюсь. Но посты про Штурм Мариуполя мои глаза обойти не смогли, как бы я их не закрывала. Именно поэтому, решила высказать ответную точку зрения на новое раздувательство военно - политического конфликта между Россией и Украиной. Понимаю, что после данного поста, многие украинцы, наверное, отпишутся от меня, а русские назовут предательницей и фашисткой, но это ваше дело. Все же надеюсь, что вы сделаете, правильные выводы и не станете поливать грязью друг друга, ну и еще желательно, и меня)))


Собственно, моя точка зрения проста - мы сами раздуваем эту войну (и россияне и украинцы). Никто не может остановиться, поливая грязью друг друга. Но почему то мало кто задумывается над тем, что сами то мы не знаем, как оно есть на самом деле. Люди, не бывшее никогда на месте реальных военных событий, опираются на сомнительные факты с интернета и создают в своем мозгу картину, как оно могло быть на самом деле. А затем одна фантазийная картина начинает перетираться другой, словно старушки в деревне щелкают семечки, одновременно перетирая сплетни друг друга или перемывая косточки вульгарной девице.

Вчера, в одном блоге, мне ответили на мой комментарий, что своими глазами видели, как Путин был лично в Мариуполе, взял в руки автомат и начал обстреливать несчастных местных жителей....

Украинцы думают, что во всем виноваты русские, потому что им нравится так думать. Они просто не могут найти других виновных и не верят, что их собственное правительство смогло совершить такой геноцид.
А русские, конечно же, обвиняют украинцев, причем даже мирных, которые сидят дома и помалкивают. Несмотря на всю нашу помощь беженцам с Украины(которых добрые души все таки жалеют и помогают чем могут) многие русские ставят украинцев на ровне с армией Гитлером приравнивая их теперь к врагам всего человечества.

Но все забыли одно - когда то мы были одним целым, единым государством! Да и взгляните в зеркало - сильно ли мы отличаемся друг от друга?
Тогда кто посмел разделить нас и так жестоко заставить убивать???
Кому это выгодно???

Поймите, наконец, что мы воюем сами с собой, именно поэтому в этой войне нет и не будет победителя и проигравшего. Не важно, убивая русских или украинцев надо помнить, что мы убиваем сами себя, истребляем свою же нацию.

Если бы многие это понимали, возможно, и война бы закончилась, хотя бы информационная...

Не разжигайте войну между друг другом и будет мир во всем мире!


Tags: заметки о жизни, политика, украина и россия
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments