Идеальная женская фигура в разные века



В нашем веке идеалом красоты считаются женщины с тонкой талией и упругими бедрами. Однако, не всегда – было именно так! Когда-то в моде были и полнушки, и даже - толстушки!

Недавно в интернете появился трехминутный видеоролик, который показывает, как менялось представление об идеальной женской фигуре сквозь разные временные промежутки.



Ролик показывает женщин с разной фигурой, которая считалась идеалом красоты со времен Древнего Египта до нашего времени.
Если внимательно посмотреть, то можно проследить определенную тенденцию – грядет эра пышных форм!

И не потому, что все станут жирными из-за неправильного питания и образа жизни, а потому, что «полнота» станет синонимом женской красоты.

Как считаете, возможна такая тенденция в ближайшем будущем или нет?


promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Не, такое исключено. А сейчас женщины - самые красивые ever!
прикольно сделали и музыка классная)
Полнота не станет синонимом красоты (пофигу чьей), т.к. является признаком проблем со здоровьем. Тенденцией будет разработка методов избавления людей от лишних объемов и жира.
как же полнота может быть признаком проблем со здоровьем?
Если женщины полная - это не значит что у нее есть лишний вес. Сейчас вообще существует несколько способов подсчета лишнего веса. Вот в фитнес клубе мне не раз говорили, что лишнего веса у меня нету (причем в нескольких фитнес центрах). А вот муж - мой говорит что он у меня есть. Да и штаны, которые не налазят тоже)
Отличная новость. Обожаю пышечек, просто восхищаюсь ими всегда. Пышечки и толстушки будьте любимы и счастливы, не комплексуйте своей чудесной красоты.
ну их не придумывают думаю, а скорее - это виток моды и все.
не знаю, возможна ли, но я - за! полной стать проще )))
конечно проще, только со здоровьем могут быть проблемы. Все таки лишний вес вреден, хотя полнота не всегда бывает признаком лишнего веса.
а по-моему, они одинаковые..как блондинки в глазах горца..
В конце надо показать бородатую бабу. Типо как венец творенья. :))))
Идеальная фигура с точки зрения тенденций давно уже не учитывает предпочтение большинства людей. Это доказывают и результаты конкурсов красоты. Мне кажется, эту тенденцию нам навяжут.