Фитнес-безумие: променять СЕМЬЮ на КРАСОТУ!


Я не понимаю тех женщин, которые так любят фитнес, что из-за него постоянно "забивают" на своего мужа и ребенка. Увлекаться спортом и фитнесом - это дело хорошее, но только в пределах разумного. А когда женщины меняют свою КРАСОТУ на СЕМЬЮ, это верх женского безумия.
И таких баб ведь не мало…Иногда, нечайно подслушав разговор такой женщины, понимаешь, как печальна и горька будет ее судьба.
Собственно мне и в фитнес-клуб идти не пришлось, чтобы понять это....

Вчера одна подруга пришла в гости - муж ее бросает ради другой женщины.

Жалилась она мне на свою судьбу - я ее не много утешила, хотя она и сама во всем виновата. Подругу зовут Женька, а мужа Антон.
В общем, и Женька и Антон - из ряда людей, которые ведут здоровый образ жизни. Они практически не пьют и ходят по спортзалам. В общем, Женька еще в молодые времена начала увлекаться фитнесом, но тогда она казалась вполне разумной и ходила туда лишь когда позволяло время. Похудение ей не требовалось, просто это было модно и полезно для здоровья - проводить время в фитнес - клубе. Тогда я еще не замечала, что проблема уже зарождалась …
И вот, подруга родила. Почти, как и всех женщин, беременность ее не пощадила. Женька сильно поправилась, что было очень удивительно (я считала ее не склонной к полноте).

Из костлявой худышки она превратилась в полнушку с весом около 70кг при росте 170 см. Когда приходила в гости, она постоянно ныла какая толстая и не красивая стала... Когда ребенку исполнился год или 1,5 года(точно не помню) она записалась в фитнес- клуб. Начала усердно заниматься, но вроде и про ребенка не забывала. Когда ее дитя пошло в сад в 3 года, ее вес уже был как прежде, до родов(примерно 45 кг).

Но вот одно но - Женька начала проводить в фитнес клубе очень много времени. Купив годовой абонемент в самый дорогой фитнес клуб Орандж( где есть все- и бассейн, и бильярд, и массаж, и спа и прочие удовольствия) она начала там бывать почти каждый день. А ее время провождение там не ограничивалось 1-2 часами времени, она проводила там почти целый день с утра до вечера(ну или пол дня точно) времени у нее было предостаточно.

Ребенок в саду, а муж пашет на 2 работах. Причем ее муж, Антон, человек очень пессимистичной натуры, и он реальный трудоголик. Всю жизнь Антон считал, что поймал золотую рыбку, ведь его жена Женька реально красивая женщина, мечта любого мужчины. Это легко было понять, как он раньше хвастался ей перед друзьями. Но с появлением ребенка все изменилось. Антон, посадил себе жену на шею, и если раньше он ей позволял все, то и сейчас особо не напрягал ее. Он разрешал ей не работать, сидеть дома, заниматься собой и ребенком. Но кто бы мог подумать, что доброта мужа пойдет не на пользу его жене и разрушит семью.

Женька начала пренебрегать не только мужем, но и ребенком! В фитнес - клубе с подружками было интересней, чем стоять на кухне и варить борщ мужу, забирать ребенка с сада и играть с ним. Эта "овца" забывала даже забирать ребенка из сада (это единственное, что от нее требовалось в семейных обязательствах)!!! Муж стал злой, голодный и недовольный жизнью. Заброшенный и безхозный муж сам отвозил и забирал ребенка из сада, ходил с ним по кафешкам чтобы по есть после работы. Иногда выручали бабушки.

Начались скандалы в семье. Уже тогда, я говорила Женьке бросить фитнес и заняться семьей. В конце концов спортом можно заниматься и дома или хотя бы уделять ему не более 2 часов в день в спортзале.

Но Женька не верила, что Антон ее бросит(я и сама в это не верила, уж на столько он хороший мужик был). Но несколько дней назад ее муж пришел домой и сказал, что полюбил другую женщину и хочет развестись.

Прямо так прямо сказал, и даже показал ее.

Удивительно то, что эта женщина, гораздо старше моей подруги(и даже старше ее мужа на 8 лет) и выглядит достаточно полной. Видимо там муж и кормился последнее время...

Променял он фитнес - красотку на обычную полнушку домохозяйку.

А ведь на многих похудей форумах написано, что путь к сердцу мужчины лежит не через его желудок... Но ведь если довести мужика до крайности, то так и есть!!!

Что я посоветовала подруге? Да ничего практически, разве что не быть больше такой дурой и ценить хороших мужчин больше, чем свою красоту!
И не только мужчин, но и ребенка! Самое неприятное в этой ситуации, что если она не исправится, ее ребенку очень не повезет в жизни. Ведь он останется с ней.

Вам попадались такие обезумевшие от фитнеса женщины? Как к ним относитесь?

Что для вас мужчин лучше, заботливая жена - полнушка или красивая эгоистка, помешанная на своей внешности?



promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
жесть какая... честно говоря не думала, что такое возможно...
Нужно как-то совмещать это дело)
Иначе для кого тогда заниматься в спортзале?
чтобы быть красивой....
ДА нет, думаю от делать нечего занимается.
Я когда ходила в фитнес клуб некоторые собственно там и не занимаются, а дурью маются.
Мама меня учила - никакая красота не заменит доброты.
ну фитнес безумие рождается со временем....
Спорт для здоровья и фигуры)
Сдается мне, проблема тут не в фитнесе, а в отношениях между супругами. Меня, признаться, настораживает вот какой момент: муж, как вы говорите, считал, что "поймал золотую рыбку, потому что жена красавица", и хвастался ею. Обычно женщина, которую любят только за красоту, резко становится "нелюбимой и постылой", как только с ее красотой что-то случается. Вы уверены, что этот Антон попросту не клевал свою жену каждый день в мозг и печень за то, что ему теперь нечем хвастаться? "Обабилась, распустилась, разжирела" и все такое, нужное подчеркнуть, недостающее вписать, как говорится. И что крыша у жены съехала не на почве фитнеса, а на почве понимания, что она своему мужу нужна только худая, а толстой "и быть не моги"? Из моих личных спортивных наблюдений: обычно "на убой", до кровавых соплей, в течение многих часов каждый день тренируются именно те женщины, у которых самооценка валяется в пыли под плинтусом. Да и не рвет крышу на ровном месте у людей, семейная жизнь которых в порядке, которые любимы и приняты своими родными. Так что, имхо, в этой истории могут быть просто перепутаны причина и следствие.
ну почему же за красоту = может и не только за нее, это как дополнение наверное
Да, все возможно конечно же, не знаю точно, но муж спортивный тоже, но ведь не забывал про семью.
Меня пугают фанатики( а уж променять общение со своим ребенком на фитнес- подружек вообще за гранью.
Конечно попадались, например, я. У меня фитнес-зависимость. Я каждый день в тренажерке, кроме выходных (у нас по выходным тренажерка закрыта((( но если очень попроситься, то и в субботу можно туда проникнуть)))
Но проводить целый день в фитнес центре - это за гранью здравого смысла и подозреваю, что далеко от фитнеса как такового (массаж и спа - это точно не спорт). Я провожу в тренажерке 1,5 часа после работы и отрабатываю программу так, что ползу домой еле передвигая ноги. Но мне нравится результат и ради этого результата я готова жертвовать парой часов в день (в противном случае, я бы провела их лежа перед компом и смотря фильмы, так что считаю, что это выгодная инвестиция в себя))). Ой, кстати, было время, когда у меня был абонемент в круглосуточный клуб и я туда ходила перед работой, в 6 утра, час-полтора отработал - и весь день бодрячком))) (прекрасные были ощущения).
Это я к тому, что героиня истории просто "овца" (в клуб ходила тусить и к семейной жизни была не готова, семья ей была не нужна, как итог - все отлично разрешилось) и "фитнес" тут не причем.
семья нужна, она счас плачется. Просто привыкла так. Я счас не хожу в фитнес клуб, мне помогает диетическое питание и спортивные игры, а также бег. Когда ходила в фитнес клуб видела много бездельников таких, ничего особо не делающих. многие туда приходят даже мужика подснять....
Фитнес-зависимость - хорошо, мне счас время не позволяет, проще дома заниматься)))

Сомневаюсь, что интенсивно занимаясь можно провести в клубе больше 3 часов. И то не каждый день. А болтать с подружками можно и в кафе, и в магазине. Это я в защиту фитнеса :-)

можно провести целый день и без подружек. Смотря что за фитнес-клуб. В нашем Орандже столько развлечений разных. Я например, больше всего люблю бассейн - пол дня могу из него не вылазить...а еще сауна, бильярд. Много всего там....

Edited at 2015-02-03 08:09 pm (UTC)
А с чего вдруг ребенок с ней останется? Папе он не нужен?
мать его отдавать не собирается просто. А лишать родительских прав за любовь к фитнесу никто не будет.
ну вот бывают же...просто она себя ставит всегда на 1 место - спа-салон, фитнес, нарост ногтей и прочее....
Таких мало, но такие есть. И с такими тяжело.
Она счас исправляется)
Как интересно, муж на 2-х работах, с ребенком возится, но при этом успел любовницей обзавестись. А виноват фитнесс. Наверное, если бы жена целый день дома сидела и борщи варила, то муж налево бы не пошел.
Естественно бы не пошел, если дома было бы можно поесть думаю он бы ел дома и ни куда не ходил
А никто не думал что она за время родов и сидения с ребёнком так задолбалась, что не вернётся к этому уже ни-ко-гда?
У неё, как у кипящего котла, тупо сорвало крышку. И ей можно только посочувствовать, а не гнобить.
Никто и не гнобит...
Я ее поддерживаю, подруги же... Но советую так не вести себя...