Рак лечится: мировой заговор корпораций.

Нашла сегодня очень интересное видео, которое разрушило все мои представления о РАКе. Я итак не так не сильно в этом разбираюсь, а теперь совсем запуталась. Хотелось бы, чтобы вы посмотрели и сказали, что думаете об этом…если конечно вам данная тема интересна.




Тем, кому будет лень смотреть долгое видео поведую в кратце.

Собственно, некий итальянский ученый Туллио Симончини сделал открытие, что рак лечится обычной СОДОЙ??? Никогда бы не подумала…

Его теория такова, что рак представляет собой ни что иное как - разросшийся грибок Кандиды(который живет в каждом человеке и вызывает знакомое многим женщинам заболевание -молочницу).
Но если у человека хороший иммунитет, то он не дает этому грибку размножаться дальше. А если иммунитет слабеет, то защита от разрастания грибка – уменьшается. Тогда иммунная клетка начинает защищаться от этого вторжения, выстраивая барьер в виде нескольких клеток. Современная медицина как раз и называет «это раком» - расползание злокачественных клеток по организму. Ну, а лечение и путь к выздоровлению от рака - принимать постоянно обычную питьевую соду. Кроме того, этот врач советует в целях профилактики рака принимать и здоровым людям соду.

Насколько все достоверно не знаю, т.к. в медицине я не сильна. Но вот что меня больше всего поразило. Почему действительно до сих пор не нашли лекарства от рака? Ведь он появился достаточно давно, столько серьезных болезней победила современная медицина. А вот от рака, до сих пор не нашли лекарств.
И нигде особо и не слышно, чтобы кто-то реально занимался разработками лекарства от рака!

Что если это и вправду НЕ ВЫГОДНО медицинским корпорациям, может поэтому никто и не ищет лекарства от рака?  Ведь проще подавлять процесс дорогими препаратами, чем навсегда вылечить....

Что думаете насчет этого всего?


promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
вот тоже фармкорпорациям не доверяю...
но что делать, доверяй не доверяй, а лечится надо. Народная медицина не во всем поможет.
А можно ещё мочой от всего лечиться, Малахов гарантирует. Этот трэш про соду от рака уже давно гуляет.
почему думаешь что треш? Не факт. Вполне возможно как по мне....Насчет Малахова не знаю, а вот про соду слышала от одной знакомой из ЖЖ, что она пила ее и рак частично вылечился...
Некоторые еще какими то глистами по моему лечаться....

Edited at 2015-02-28 07:54 pm (UTC)
Одно другому не мешает. И лекарства может реально не быть, и корпорациям это выгодно
может это не быть, но хотелось чтобы было. У меня столько знакомых загнулось от рака - сносило сильных мужиков-спортсменов даже....
Я уже давно слышала, что так излечим. Но он приносит так много денег, что это не кому не нужно. Так же излечим диабет. Есть животные которые вырабатывают целебные вещества навсегда излечивающие диабет. Но они были уничтожены.
охренеть просто! очень веротяно, ведь счас лекарства все дорожают и дорожают. Придумали всякие анафероны и арбидолы, которые вообще не помогают. Уж сколько перепила их = все бестолку.
даже не разбираясь в вопросе, вполне легко открыть страничку в вики на эту тему, чтобы понять, что содой это вот навряд ли. хотя, некоторым и малахова хватает ;))
википедия = не дает никакой гарантии достоверности информации. Она ссылается на исчточники интернета, где конечно же Если это не выгодно вылечивать, то и лечить не будут.
Исследователи стволовых клеток в свое время вроде бы нашли способ лечить рак. После чего им немедленно заморозили все исследования.
Что действительно прискорбно, так это готовность многих людей делать суждения и сразу же искать заговоры в областях, о которых они не удосужились поинтересоваться хотя бы на уровне плинтуса (aka википедия). Зато обсуждать истребленных животных, лечивших диабет - эт запросто...
википедия - не есть гарантия 100% правды. Туда часто вносят поправки обычные люди и очень часто там бывают ошибки. Вопрос просто вынесла на осуждение, потому что потеряли знакомого одного недавно так. Он не пил соду насколько я знаю)
Теоритечески да.
Практически. В настоящий момент нет такого инструмента.
Рак это сбой в иммунитете. Если его поправить, то теоритически можно и вылечить.
Как поправить пока не понятно.
Неправильные клетки (раковые) всё время образуются в организме, когда иммунитет работает правильно он их уничтожает. После того как происходит сбой, иммунитет раковые клетки почему-то пропускает.
да вот почему то и я такого же мнения прям как вы)
Меня больше волнует вопрос не "как лечится?", а "почему им заболевают?". И теория Зеланда, в этом плане, меня устраивает.
по моему заболевают итак понятно. Все виды рака - вообще по разному заболевают.
Про Зеланда не слышала, что за теория?
Когда мне что-то рассказывают таким тоном - сразу не верю. Диктор явно нагнетает. Для чего? Чтобы мы что?
согласна, тон какой то слишком самоуверенный.
Ага! Сода! В больших количествах три раза в день!
Онкологи уже в голос смеются над очередной дурью.
окнологи когда начнут сами кого то вылечивать реально тогда пусть смеются
Тоже считаю, что многие фармкорпорации нечистоплотны. Однако, как-то не верится, что если лекарство от рака существует, то о нём будут молчать - это же деньги! Бешеные деньги! Кто же от них добровольно откажется?

Edited at 2015-02-28 08:17 pm (UTC)
а все дело в том, что если лекарство дешевое очень и не выгодно компаниям его выпускать. А сода- так она вообще копейки стоит.
Не ожидала от тебя такого поста и такой ереси!

Извини, если излишне эмоционально пишу - но я вполне себе в теме, увы. И родственники и знакомые есть, и умершие, и вполне себе здравствующие и здоровенькие. И в фонде Адвита волонтерю...

И подобные рассуждения про соду и прочую ересь считаю вредительством. Ибо люди начитаются такого вот бреда и потом теряют время, ВРЕМЯ за которое врачи их могли бы вылечить. А потом онкологи виноваты, ага!Щазз!!

Делать надо то, что врачи говорят. Четко, строго. Сказано резать -резать. Сказано стерильность и мыть каждый день - значит стерильность и мыть. Сказано диета -значит диета.
А то в палату без сменки, покушать -ну косочек же, праздник и прочее блаблабла... ходят по бабкам вместо операции, а потом все - время упущено.
Но виноваты почему-то врачи, ага...
я не пойму где ты ересь увидела.
Я лично ничего не утверждала.
Просто слышала что некоторые содой лечатся (у нас в ЖЖ) и потом натолкнулась на это видео.
Собственно, как раз и не знаю.
А вот насчет "Делать надо то, что врачи говорят" - не раз подводило в гибель, что с кошкой, что с родственниками. Потому врачам не верю никаким практически. Есть конечно у меня и вроде бы нормальные, но любое лечение уже проверяю несколько раз....
Врачи всегда виноваты, из за неправильного диагноза, лечения и выкачки денег ради своей выгоды. Не в плане рака говорю, в плане своей жизни лично.
Более феерического бреда никогда в жизни не слыхала, не видала и не читала. Откройте любую медицинскую литературу, хотя бы учебник для вузов, и вы с удивлением узнаете, что между раковой опухолью и грибком ничего общего нет, не было и быть не может, как между гвоздем и панихидой. Поговорите, в конце концов, с патологоанатомами - именно они делают гистологию опухолей, и спросите их, похожи ли раковые клетки хоть чем-нибудь на грибок. Ну нельзя же быть такими легковерными, господибоже... Кстати, вы в курсе, что грибок содой не лечится? То есть даже тут "специалист" показал не то что свое дилетантство, а откровенное невежество. Попробуйте хотя бы простейший онихомикоз полечить содой, в конце концов, и вы убедитесь, что грибкам на эту вашу соду...

>>Тогда иммунная клетка начинает защищаться от этого вторжения, выстраивая барьер в виде нескольких клеток.
Вы меня простите, но если у этого человека есть медицинский диплом, то его следует немедленно признать недействительным. Потому что иммунитет так не работает. Возьмите школьный учебник анатомии и физиологии человека, там все написано просто и доходчиво. Если человек, объявляющий себя медиком, говорит такие вещи, его следует направлять на психиатрическое освидетельствование.

Почему не нашли лекарство от рака? А почему до сих пор не нашли лекарство от элементарного герпеса? А от болезни Альцгеймера? А от старости, простите? Старость появилась тоже очень давно, а до сих пор не лечится. Герпес есть у 90% населения Земли, и тоже не лечится. Есть куча болезней и патологических состояний, которые неизлечимы, но это не значит, что надо засовывать огурцы в задницу по совету всяких Малаховых или жрать соду пачками.

а в чем же причина появления рака по вашему и чем его надо лечить?