sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Сразу 5 плохих новостей!

ВЫ, наверное, удивляетесь, куда я опять пропала из ЖЖ. Уж извините, снова придется оправдываться. Сейчас расскажу, какой сумаСшедший дом творится в моей жизни!

Начало весны встретило меня не только радостным весенним солнышком, но и кучей черных проблем. Кроме борьбы с сумашедшим котом-тираном появились проблемы куда серьезнее – муж угодил в больницу. Точнее – я сама его туда запихнула (так было надо).
Он просил не сильно распространяться об этом, поэтому скажу одно – сейчас с ним вроде бы все нормально и возможно, через несколько дней его выпишут. А может и задержат(хотя он сам может уйти когда хочет). Причину болезни оглашать не хочу - скажу только,  что у него желудочные проблемы, чтобы поняли, что к чему.

Тут же появилась проблема №2 (менее серьезная, конечно же) – всю, приготовленную ранее жратву придется трескать самой, иначе есть большой риск, что она пропадет. И еще –мужу эту еду уже есть нельзя (теперь только лечебное питание).
А это для меня – риск поправиться и набрать пару недавно сброшенных (с таким трудом!) килограмм…

Сегодня (от жадности что-ли) решила доесть свой рыбный суп, сваренный для мужа. Скажу честно – не ожидала, что я так ужасно готовлю! Суп оказался не досоленным (почему муж молчал об этом, не знаю). Картошку из супа пришлось вылавливать и отдавать коту (в ней крахмал!). Кстати, кот не много начал помогать в вопросах опустошения холодильника, хоть какой - то толк от этого засранца есть))))

Чтобы не сильно набрать – решила стараться поедать еду из холодка по схеме:
- 2 дня – белки + углеводы,
- 2 дня – белки + жиры.

Думаю, так отложиться жира должно не много, т.к. я еще стараюсь есть по - немногу.

Без мужа появилось еще куча проблем.

Проблема №3. Ребенка приходится возить в сад на автобусе, в утренней толкучке народа. Сразу вспомнила про свои давно забытые права и задала себе вопрос: почему я ими не пользуюсь? Муж не разрешает мне водить – говорит, я плохой водитель (что правда -то - правда, кстати). Поэтому, не сажусь я за руль пока, а катаюсь по-старинке, на троллейбусах и автобусах.
Прикольно, кстати, уже лет 5 не ездила на них, иногда полезно для разнообразия) Да и дочке понравилось – для нее это как аттракцион в парке – покататься на автобусе)

№4. Без мужа также остановилась работа нашей фирмы. Точнее она работает, но в демо-режиме. Муж отвечает на звонки клиентов прямо из больницы, что выглядит, конечно же забавно) Однако выполнять заказы никто не хочет – его лаботрясы без его «командования» работать не хотят и сразу расслабились. Для них «это - отпуск».

И 5- ое меня со всем доканоло: сегодня у меня в ванной перегорела лампочка…Кто ее теперь заменит, непонятно. Придется, наверное, купаться при свечах…или звать знакомых друзей (но как- то неудобно что ли…!).

В общем, без мужа я стала беспомощна как цыпленок без курицы. Моя жизнь стала какой-то сумасшедшей, везде надо все успеть и по-быстрому сделать. Поэтому и времени писать в ЖЖ тоже не было.

Как мои подруги-разведенки живут постоянно без мужика, я право – не понимаю. И при этом еще говорят, как им хорошо одним. А вот я без мужа – ну никак не могу!

Еще конечно, понимаешь, как привыкаешь к человеку с которым долгое время живешь. И спать с котом – не одно и тоже, что спать с храпящим мужем под боком) Эх, я бы счас все отдала, чтобы услышать, как он храпит)))

Tags: моя семья, муж и жена, обо мне, печалька, рассуждизмы
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →