sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Водка, пиво или вино: что полезней?

Ха-ха, не пишу: что вредней? А ведь надо было так пост назвать мне кажется…

Недавно сидели в компании и меня так сильно «подзасрали» что я, мол кроме пива, ничего не пью. Так было время, когда я и пиво не пила…ведь алкоголь не полезен женщинам и вредит их фигуре (а уж моей как навредило просто брр…). Ну, да ладно, счаз втянулась, снова стала алкашом как в молодости.

Но привязались они ко мне не на шутку, ведь в молодое время (до рождения ребенка) я еще могла вина или коктейля выпить, да еще и мартини закусить…Но водку я не пила, не пью и пить не буду. Потому что не люблю ее, как и всякие виски, джины, текилы, абсенты и прочий алкоголь крепче 12 градусов. Нравится вам –пейте, но от меня отстаньте, а!

Хочу и пью пиво, - говорю я им. Не люблю я больше ничего.

Вообще-то, если говорить честно, я алкаш! А потому, могу и вина выпить счас. Но с ними нажираться не хотелось. Знаю, что компания может затянуться надолго, а не стоящей на ногах перед ребенком и мужем выглядеть как - то стыдно. Поэтому вина я пью в мизерных количествах, а вот барного натурального пива могу выпить достаточно много.

В общем, друзья  мне говорят, может мне вина там, или еще чего взять, по - крепче градусом?

Я стою на своем:

- Нет, мне только ПИВА, а то потом голова болеть будет,- отмазалась Я.

И тогда началось – пиво вреднее бла…бла…бла…. Ну и начался спор на тему вредности-полезности алкоголя. Недавно, только смотрела передачу с Малышевой на эту тему, где она рассказала, что чем крепче и темнее алкоголь, тем он вреднее(т.е. в нем больше вредных веществ и он лучше усваивается).
Не знаю, что вреднее, если другое мне не лезит, как то пить его и не хочется....

А вообще, в нашем городе лично – куда не глянь, везде одни алкаши! Но алкаши есть разные…Есть как Я – культурные, пьют и другим людям жить не мешают. А есть - уроды, которые вредят другим и начинают домогаться до не знакомых….

А вот я обычно всегда тихая = меня обычно алкоголь успокаивает. Если не перепивать, конечно. А если перепью, что бывает редко, так меня вообще не слышно (ухожу в себя).

Вы, вообще дружите с алкоголем и какой предпочитаете?
Какой алкоголь считаете менее вредным? Глупо конечно, разве алкоголь может быть полезен?
И все же.
Вы себя считаете алкоголиком?


Tags: алкоголизм, алкоголь, здоровье
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →