Гордон Рамзи – дерзкий повар-клоун!

enhanced-buzz-13763-1372689466-16

Не пойму, за что все так любят Гордона Рамзи? Счас его на все каналы «пихают», а кулинары (даже нашего ЖЖ) просто тащатся по нему! Но вот я его лично – терпеть не могу. Ну, повар как повар, правда, меня он даже раздражает.
Хоть я и не кулинар, могу даже сказать откровенно – готовить я не особо люблю. Но чтобы готовить для семьи - смотрю кулинарные передачи и учусь у некоторых поваров….
Но вот Рамзи…Вот честно - я у него, ни чему так и  не научилась. Готовит он как-то «скомкано» и слишком «громко», я бы даже сказала «на публику». Новых рецептов у него нету почти, все что готовит – в основном, пережиток старого. И вообще – его некоторые выходки меня даже раздражают, откровенно говоря. Больше похоже на «клоунизм» какой-то, а не на готовку. Зато рожа важная, как у гуся, иногда, с натянутой гримасой юмора.

Вот, наших поваров, я уважаю. К примеру, частенько смотрю телеканал «Еда HD». Некоторые повара мне очень нравятся, конечно, опять же, не все. Сергей Малаховский, кстати, один из моих любимых поваров на Еде. Его передачи иногда даже муж любит посмотреть. Готовит понятно, с юмором и главное видно, что это дело ему очень нравится! Вот на таких поваров, прям смотреть приятно! И настроение поднимет и готовить научит)
амвчмавм
Малаховский: передача Мясо от филе до фарша

ДА и рецептов новых, у наших поваров много бывает, а не то, что уже давным давно было давно известно интернету, но сделано с одной единственной приправкой(поправкой) от Рамзи, которая изменила столетний рецепт в корне и превратило его в абсолютно новое блюдо. Плагиатит Рамзи постоянно....

И еще Рамзи, не хватает естественности, на мой взгляд. Весь такой «халеный» и «надменный», шуточки его вообще какие-то тупые))) Я их не понимаю честно говоря.

Не знаю, может это конечно, потому что я – русская и мне не понять английского юмора. Но на мой взгляд, Рамзи больше не повар, а клоун)))

А вам нравится Гордон Рамзи?
Говорите честно, может я в нем найду все же достоинства)))


promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
скажу честно - не знаю кто это
Вся его надменность и холенность мигом слетает если напарывается на такого же клоуна ) Помню одну его передачу из цикла спасения семейных ресторанчиков, где во всем виноваты повара. Так вот в итало-американской харчевне когда он привычно начал факать налево и направо его тут же за грудки схватил сын ресторатора, здоровенный придурок помешанный на "сопрано" и "Хороших парнях" со всеми этими гангстерскими прикидами. Бедный Рамзи до конца передачи вел себя паинькой )))
да, наверное, прикольное было зрелище, обычно ведь, он как Гусь - важный)
Первый раз слышу о таком.
Но про себя скажу, что люблю рецепты незамудренные, а простые.
Чтобы приготовление еды было в радость, а не мучение.
да, я тоже готовлю что-нибудь попроще)
Кулинарные шедевры можно и в магазине купить)
Не нравится мне он. Мне прикольно смотреть передачи с Джеми Оливером
да, Оливер прикольнее на много, но с ним не так часто бывают передачи(((
О, я что-то вообще впервые слышу это имя :))) Отстала от жизни...
Мне нравится! С удовольствием скачал и посмотрел все выпуски Лучшего шеф-повара Америки и Адской кухни. А уж кто надменный, так это его коллега по шоу Джо Бастианич. :)))
я даже понятия не имею, кто это)
я какое-то время смотрела Юлю Высоцкую, ещё нравится Джейми
Высоцкая ничего, но иногда скучнова-та)))
Джейми прикольный все же.
увлечение кухней у меня в прошлом, как продвинутый пользователь автоматом слежу за новинками. Он шоумен и делает шоу. Как повара не рассматриваю ваще. ТВ не смотрю. Джейми Оливера скачала несколкьо серий и смотрю для расслабона а уж никак не для рецептов. рецепты эффективнее в книгах-тырнете искать.
нету у меня патриотизма особого....как и неприятия тоже. Я смотрю иногда Оливера и он мне кажется лучше)))
Итальянские кухни - всякие макаронки обычно, не мое)
А я тоже не в курсе кто это) Из иностранных только Джейми воспринимаю) Да и то в последнее время странные у него рецепты пошли.
Джейми ничего так, но он мне не часто на глаза попадается.
Хех, че ты от клоуна хотела то? Клоун, этим все сказано. Правда, я его ни разу не видал )))
Приветствую Вас! Отличного дня и тёплого вечера! А главное - позитивного весеннего настроения!
Слышала о нём много раз, но не посмотрела ни одной передачи, скучно мне показалось.
я вообще не в курсе, что это за хрыч)))))