sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Что я ненавижу во френдах (накопилось)!

Теперь буду более строго относиться к френдполитике в своем блоге и расфренживать тех френдов, которые не удовлетворяют моим условиям дружбы. Раньше я более мягко ко всему относилась, но поняла, что моя доброта вредит мне же самой и ужасно раздражает меня.
Решила опубликовать этот пост и рассказать, что меня бесит в некоторых френдах.
Итак, что я ненавижу во френдах:

1. Я терпеть не могу, когда мне шлют спам и буду расфренживать всех, кто будет его слать. Под спамом я понимаю:
- постоянные письма в личку или в коммент со ссылкой на свой блог (сайт) и просьбой откомментить свой пост или высказать свое мнение о нем (я понимаю, если вы напишите мне 1-2 раза в месяц с такой просьбой, но если вы шлете такие просьбы каждый божий день – уж извините, это наглость!)
Недавно меня сильно выбесил один френд, который назвал меня «пацаном», вставил картинку с обнаженной грудью и спросил меня: возбуждает ли она меня? Не…. друзья, но вы уж смотрите хотя бы – какого пола человек что-ли когда спам-то рассылаете по всем френдам.

2. Я ненавижу, когда публикуют комменты, не по теме поста. Например, я публикую пост Насколько упадет доллар?. В заголовке поста вопрос – а значит,  у данного поста должны быть ответ.
И тут ко мне в блог заходит френд, которого я "100 лет в обед" не видела и отвечает на вопрос падения доллара так: «Привет, хорошего настроения тебе!».
Или в пост «Как мы кастрировали нашего мальчугана» добавляет коммент «Доброго дня»!
Или в мой Верхний пост «Хороших выходных тебе»!

Не.... друзья, но если вам нечего сказать, по теме поста, поставьте смайлик тогда что-ли или подмигните. Или просто пройдите мимо.

Я не понимаю таких людей, вот честно – не понимаю. Что они хотят от меня? Думаю только то, чтобы я зашла в их блог откомментила все посты, хоть по разу, за то что они ко мне явились 1 раз в полгода....

Только не дождетесь вот!  Я не комменчу взаимно и не буду этого делать. Я комменчу только тогда, когда мне есть что сказать и буду читать блог если он только мне интересен. У меня уже давно есть фильтр-лента, куда входит определенная группа друзей. Однако даже их всех, я не всегда успеваю читать, из-за отсутствия времени.

3. Я не люблю френдов – хамов. Уже поднимала эту тему тут, но хочу сказать, что решение я приняла - если вы грубите и хамите лично мне, а также моим другим френдам, будет обеспечен не только расфренд, но возможно и бан.

4. Ненавижу когда ленту забивают пустыми Добрыми утрами и Добрыми вечерами! Об этом специально написан этот ПОСТ.

Пока что - это все. Будут еще замечания по френдам, допишу в этом посте/

И еще - я спокойно отношусь к расфренду, так что, если не согласны с таким моим мнением и ждете от меня большего, не стесняйтесь, а расфренживайте меня))) Первый пошел!


Tags: livejournal, жж, френды
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1820
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →