Что я ненавижу во френдах (накопилось)!

Теперь буду более строго относиться к френдполитике в своем блоге и расфренживать тех френдов, которые не удовлетворяют моим условиям дружбы. Раньше я более мягко ко всему относилась, но поняла, что моя доброта вредит мне же самой и ужасно раздражает меня.
Решила опубликовать этот пост и рассказать, что меня бесит в некоторых френдах.
Итак, что я ненавижу во френдах:

1. Я терпеть не могу, когда мне шлют спам и буду расфренживать всех, кто будет его слать. Под спамом я понимаю:
- постоянные письма в личку или в коммент со ссылкой на свой блог (сайт) и просьбой откомментить свой пост или высказать свое мнение о нем (я понимаю, если вы напишите мне 1-2 раза в месяц с такой просьбой, но если вы шлете такие просьбы каждый божий день – уж извините, это наглость!)
Недавно меня сильно выбесил один френд, который назвал меня «пацаном», вставил картинку с обнаженной грудью и спросил меня: возбуждает ли она меня? Не…. друзья, но вы уж смотрите хотя бы – какого пола человек что-ли когда спам-то рассылаете по всем френдам.

2. Я ненавижу, когда публикуют комменты, не по теме поста. Например, я публикую пост Насколько упадет доллар?. В заголовке поста вопрос – а значит,  у данного поста должны быть ответ.
И тут ко мне в блог заходит френд, которого я "100 лет в обед" не видела и отвечает на вопрос падения доллара так: «Привет, хорошего настроения тебе!».
Или в пост «Как мы кастрировали нашего мальчугана» добавляет коммент «Доброго дня»!
Или в мой Верхний пост «Хороших выходных тебе»!

Не.... друзья, но если вам нечего сказать, по теме поста, поставьте смайлик тогда что-ли или подмигните. Или просто пройдите мимо.

Я не понимаю таких людей, вот честно – не понимаю. Что они хотят от меня? Думаю только то, чтобы я зашла в их блог откомментила все посты, хоть по разу, за то что они ко мне явились 1 раз в полгода....

Только не дождетесь вот!  Я не комменчу взаимно и не буду этого делать. Я комменчу только тогда, когда мне есть что сказать и буду читать блог если он только мне интересен. У меня уже давно есть фильтр-лента, куда входит определенная группа друзей. Однако даже их всех, я не всегда успеваю читать, из-за отсутствия времени.

3. Я не люблю френдов – хамов. Уже поднимала эту тему тут, но хочу сказать, что решение я приняла - если вы грубите и хамите лично мне, а также моим другим френдам, будет обеспечен не только расфренд, но возможно и бан.

4. Ненавижу когда ленту забивают пустыми Добрыми утрами и Добрыми вечерами! Об этом специально написан этот ПОСТ.

Пока что - это все. Будут еще замечания по френдам, допишу в этом посте/

И еще - я спокойно отношусь к расфренду, так что, если не согласны с таким моим мнением и ждете от меня большего, не стесняйтесь, а расфренживайте меня))) Первый пошел!


Posts from This Journal by “livejournal” Tag

  • Праздничная статистика от ЖЖ

    Живому журналу исполнилось 18 лет. Совсем уже взрослый стал))) В честь такого события рассылают всем (а может и не всем) праздничную статистику. Вот…

  • У вас тоже глюки в ЖЖ...?

    Последнее время в ЖЖ писать посты невозможно...Конечно, возможно, при желании и усилии, но возникается какая-то ерунда, которая крайне не удобна.…

  • Как легко поднять СоЦКап и стать ТОП-блоггером!

    Все еще хотите стать ТОП-блоггером или просто поднять СК на ЖЖ? Тогда вам срочно читать это пост! Вчера я решила поискать новых друзей в ЖЖ.…

  • Мой последний пост: За ЧТО вас в ЖЖ могут заблокировать!

    Пишу последний пост в ЖЖ, потому что, скорее всего мой ЖЖ после этой записи заблокируют! Но я не могу не поделиться с вами, накипело и достало ВСЕ!…

  • Вопрос про Инстаграм в ЖЖ.

    на фото - кошка Тесса в Инстаграмме Последнее время понравилось вставлять фотки в ЖЖ через свой аккаунт в Инстаграмм. Их не нужно перетаскивать…

  • Итоги Дня Рождения…

    Вчера у меня было Д/Р. Не думала, что меня поздравит столько народу, и даже не ожидала, честно говоря. Приятно))) Встаешь с утра – а там около…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
ЭТО НЕ СПАМ!!!
Не желаешь ли..? Чего же такого предложить? :))))
А мне недавно девочка слала в личку сообщения одно за другим, упрашивая добавить её в друзья. Я ей сразу ответила, что не добавляю созданные вчера ЖЖ, а она стала на жалость давить. Вообще бред какой-то. Пункт 2 тоже не люблю. Пункт 1 - редко присылают, обычно даже не френды, а "левые". Пункт 3 - уже высказывалась, что расфрендила.
я добавляю обычно, но когда на жалость давят, это даже смешно уже.
Достали Вас, я погляжу. ((
Вы правы, те пункты, о которых Вы упомянули, действительно действуют на нервы. Особенно хамство и оценочные высказывания неприятны. Я за это тоже отфренживаю.
меня очень достали, сегодня был последний писк, не выдержала и отписалась.
Я посмотрел скольких я забанил.Больше, чем у меня в друзьях! Не хочу я читать посты, где мой народ называют ватникаим, путиноидами, коларадами...Мою страну вонючей рашкой или совком.Сейчас достаёт Незалежная с явно заказными постами про аннексию и оккупацию Крыма,наши войска в Донбассе.Когда начинают писать рекламные посты, посты на иностранных языках:украинском или белорусском.Я эти языки не знаю и учить не намерен.Хамьё само собой.И т.д.
да, я таких тоже отфенживаю. Я вообще не люблю посты политические.
Меня тоже бесят пожелатели доброго дня и писатели в личку с просьбой зафрендить. Причем это не так давно появилось.
с просьбой зафрендить, не много не то конечно. зафрендить - это еще не френд)
Я френжу обычно из лояльности, а потом уж смотрю как будет дело дальше.
Долго же ты терпела! Всех в сад :)

Меня еще умиляют френды даже не зашедшие в блог, но набившиеся в друзья в чьих-то постах, где я оставила комментарий. На что они рассчитывают?
на зафренд)
терпела долго, не хотела писать, сегодня был последний писк и меня просто взорвануло. Поняла, что лучше пусть отфрендят чем так жить.

Edited at 2015-03-30 09:39 pm (UTC)
ААааа... Второй пункт постоянно почти делал один из "френдов", сегодня только случилось исключение :))

На днях почти о том же высказалась miumau, у нее правда по работе больше вопросы задают )))
http://miumau.livejournal.com/1828590.html
как написал Яна мне тоже пишут, это уже реклама называется, причем бесплатная. Это реальная наглость. Кстати мне вчера писал один френд с просьбой разрекламировать свой сайт....

Edited at 2015-03-30 09:41 pm (UTC)
Мне тоже часто пишут "Добрый день!". На таких я не обращаю внимание. Просто не захожу к ним. А ссылки многие кидают, тоже бесит.
по-моему, очень справедливые пожелания
Меня веселят - хорошего дня, а у меня ночь ))
Отвечаю, а вам доброй ночи.
Мне пока не хамят.
ну да, весело)
У меня бывает тоже - я 2 дня в ЖЖ не повляюсь совсем, а они мне - "хороших выходных" которые уже прошли.
Ваш журнал, ваша внутренняя политика, так, что всё окей!))