sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

«КАЗНЮ» за МАТ!

Объявляю важную новость – с сегодняшнего дня МАТ в моем блоге запрещен!
Понимаю, дорогие френды, что многие из вас все же привыкли выражаться на этом не культурном наречии, но давайте все таки воздержимся от него в моем блоге. Матершинниками вы можете быть у себя в блогах или где –то еще (но лучше не надо), а у меня пусть будет – душевная чистота и красивый русский язык)
Первый раз ЗА МАТ я конечно не забаню, но коммент удалю и предупреждение вынесу. А вот если уж и оно не подействует на ВАС, то тогда вам не место в моем блоге боле. Казнь неизбежна! (я беспощадная, честн.слово!) Кстати, в бане у меня счас уже около 100 чел.прописаны, некоторые даж назад просятся...Иногда прощаю, я ж и доброй могу быть )))

Я и сама решила воздержаться от МАТА в своем блоге, так что помните, что мне это решение далось с огромнейшим трудом))) Пусть мой блог будет не такой как у всех - индивидуальность, хорошая черта, не находите?

Кстати, возьмите также на заметку Что я ненавижу во френдах.

Tags: livejournal, жж, френды
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →